Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#4201 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:35

Да уж( выздоравливайте скорее.

#4202 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:49

Что-то я начинаю паниковать((((пятый день температура. Вчера утром поднималась 38,я сбила и целый день и ночь не было,а сегодня утром опять 38,3((( у нас ещё такого не было чтоб вирус больше 3-х дней давал темпу.
  • mitera це подобається

#4203 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:55

Что-то я начинаю паниковать((((пятый день температура. Вчера утром поднималась 38,я сбила и целый день и ночь не было,а сегодня утром опять 38,3((( у нас ещё такого не было чтоб вирус больше 3-х дней давал темпу.

у нас когда-то было 5, и 6 дней с температурой!

держитесь! скорейшего выздоровления!

#4204 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:21

у нас після такого була пневмонія) Хоча я йшла в поліклініку виписувать дитину в садок коли 2 дні температури не було

#4205 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2016 - 11:44

Нам обычно при температуре на 5 день назначают АБ. Тем более 38,3

#4206 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 12:15

Мы уже с антибиотиком, очень боюсь возможных осложнений(((( если завтра будет темпа еще, поедем на леваду делать снимок.

у нас після такого була пневмонія) Хоча я йшла в поліклініку виписувать дитину в садок коли 2 дні температури не було

темпи не було, а виявили пневмонію? а як?

• audi це подобається

#4207 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 лютий 2016 - 13:51

Мы уже с антибиотиком, очень боюсь возможных осложнений(((( если завтра будет темпа еще, поедем на леваду делать снимок.

Как долго пьете АБ?

#4208 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 13:58

у нас в этот раз тоже 5 дней держалась, на пятый начали давать АБ, то попустило быстро.

Відредаговано Муська, 18 лютий 2016 - 13:58.

#4209 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 18:24

Marysja, сегодня утром позвонила врачу и она назначила. Меня смущает температура,что она именно на утро подымается, а не к вечеру. И кашель такой странный,сразу был влажный начали пить гербион плющ,дышать через небулайзер,на следующий день уже стал сухой. Начали пить стоптуссин,снова увлажнился.
Муська,снимок не делали?

#4210 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 лютий 2016 - 18:50

в последние лет 10 появились очень частые случаи пневмонии без тем-ры и на рентгене ее не видно. Диагноз ставится клинически - то есть прослушивают + анализ крови + анамнез.

#4211 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 лютий 2016 - 19:06

Marysja, сегодня утром позвонила врачу и она назначила. Меня смущает температура,что она именно на утро подымается, а не к вечеру. И кашель такой странный,сразу был влажный начали пить гербион плющ,дышать через небулайзер,на следующий день уже стал сухой. Начали пить стоптуссин,снова увлажнился.
Муська,снимок не делали?

Судить о том помогает  лиАб можно дня через 3.

Обычно,  через сутки уже температура нормализуется.за кашель даже нмче советовать не буду, только к врачу!

#4212 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 21:24

Муська,снимок не делали?

нет, не делали. нас только слушают.

у нас тоже сначала был влажный кашель, а буквально на следующий день стал сухой. на фоне АБ температура на второй день снизилась до 37-37,5, на третий день уже не было. сегодня пятый день, последний. кашля практически нет, но насморк остался и неслабый. лечиться продолжаем.

#4213 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 18 лютий 2016 - 21:26

І в мене вже обоє на АБ(((( Все почалося із сопельок, тепер кашель. Темп 37,5 -37,0 трималася 6 днів. Зараз вже немає. Кашель спочатку був мокрий (думала що то все сопельки), потім став сухий. Зараз ні сухий, ні мокрий. Здається що мокрий, тільки відкашляти не можуть.Педіатр послухала, сказала що є хрипи і написала "гострий бронхіт"

#4214 kukusja

kukusja

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:марина

Опубліковано 18 лютий 2016 - 22:19

А зачем вы сбиваете 38? или совсем плохо переносит температуру?Это ж не совсем маленький ребенок,можно и до 38.5-39 подержать,посмотреть.может вы забиваете ее,организм ведь борется.

#4215 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 22:33

Сама не знаю,мне как-то стремно наблюдать температуру выше 38,5. Может и вправду надо пересмотреть своё отношение. У меня,тут блин ещё контролер(свекровь)это надо слышать,как она причетает(((( она даже мне собиралась вызывать скорую при39,5 и ещё два дня мозги ела,какая я безответсвенная,что не сбивала себе температуру,а что касается любимого внука...

#4216 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 лютий 2016 - 23:48

А зачем вы сбиваете 38? или совсем плохо переносит температуру?Это ж не совсем маленький ребенок,можно и до 38.5-39 подержать,посмотреть.может вы забиваете ее,организм ведь борется.

По-моему, это все очень индивидуально. Зависит от ребенка. от вируса и еще Бог знает от чего. Скажу о себе: дочке я всегда начинаю сбивать температуру от 38. Но даже если градусник показывает 37,7, а у нее ледяные руки-ноги или болит голова, то жаропонижающее даю. Опять же, бывает, что несколько часов температура держится в районе 38-38,2, а бывает, что за 15 минут с 37,4 прыгает до 39,3.

И до 39 я никому держать не советую. Один раз подержала. Потом дала жаропонижающее, через 20 минут после его приема температура была уже 40,2. В каком состоянии был ребенок - описать не могу. А вот я реально уср...сь. Сбивала тогда вызовом скорой (тройчатка фигли помогла), обтираниями, вторым жаропонижающим вдогонку. 

#4217 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 19 лютий 2016 - 00:50

У нас была 6 суток летом т-ра 39 ((
Причем с антибиотиками с 4-го дня в больнице ( Поднималась через 2 часа, на 6 сутки утром поднялась в последний раз.

#4218 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 лютий 2016 - 07:43

Я сбиваю всегда. мне хватило раза понаблюдать лихорадку, как раз ту. что у Комаровского описана. Не-не, больше я такого не хочу. 

#4219 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2016 - 08:54

у настюхи были вопросы по невралгии в грудничковом возрасте, то Крикотенко говорила что 38 для нас уже очень высокая температура, начинать сбивать с 37,5. и когда мы попали в больницу с несбиваемой температурой под 40, думала поседею. тройчатку кололи несколько раз в день.

п.с. и да, если температура до 38, но ледяные руки и ноги - 100% будет подниматься, тоже сразу начинаю давать жаропонижающие.

#4220 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2016 - 08:55

38 я еще понимаю не сбивать. Но 39! Вы правда 39 не сбиваете? А сколько Вашему ребенку?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама