Хвастушки-вишивалочки
Розпочатий з Милка, 22 лют 2010 22:48
4817 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2017 - 13:48
да, вышиваются на пластиковой канве (это мой первый опыт))), а потом я клеила на толстый фетр
я вышиваю не оригинальный набор, а по подбору (участвую в СП), отчиталась за первую банку, теперь жду остальные)) то видела вышитые и на ткани
высоту замеряю вечером
Відредаговано Yrinka, 10 липень 2017 - 13:49.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 10 липень 2017 - 13:55
А мої баночки вже у Віки (продавця), а ще банки з квітами, новорічні двері і кафе біля моря) у мене відпускне безумство))
Опубліковано 10 липень 2017 - 13:56
А мої баночки вже у Віки (продавця), а ще банки з квітами, новорічні двері і кафе біля моря) у мене відпускне безумство))
Оля, а что за баночки с цветами? Может и мне надо
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 13:58
Оля, а что за баночки с цветами? Может и мне надо
https://www.stitch.s...s/35310 Тут не дуже вдалі фото, я побачила відшиті в Інстаграмі і захотіла відразу)
Опубліковано 10 липень 2017 - 13:59
https://www.stitch.s...s/35310 Тут не дуже вдалі фото, я побачила відшиті в Інстаграмі і захотіла відразу)
Красота)
Опубліковано 10 липень 2017 - 14:05
інстаграм це зло))) я інколи як надивлюся, то не знаю що більше хочу)
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 14:06
інстаграм це зло))) я інколи як надивлюся, то не знаю що більше хочу)
Повністю погоджуюся))
Опубліковано 10 липень 2017 - 14:16
девочкиииии, ну что вы делаете.....
если раньше я не была уверена в своих силах, то теперь хочу вышить все!))))
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 14:18
девочкиииии, ну что вы делаете.....
если раньше я не была уверена в своих силах, то теперь хочу вышить все!))))
Знайомо))
А я дошила корзинку, зроблю фотосесію і принесу хвастатися
Опубліковано 10 липень 2017 - 17:10
я побачила відшиті в Інстаграмі і захотіла відразу)
а в инста все то же, что на фб и вк или что-то новое?))
Опубліковано 10 липень 2017 - 19:28
Для меня большее "зло" Ютуб. Под его влиянием за последние 3 месяца купила много наборов от Дим. (точное количество даже себе боюсь озвучивать), а если б еще старый курс $, то вообще, считай пропала.)))
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 21:34
а в инста все то же, что на фб и вк или что-то новое?))
Для мене перевага інста в тому, що можна по тегам подивитися дизайни, які мене цікавлять (а заодно побачити з десяток нових)), можна просто полистать стрічку і натрапити на щось цікаве, ті на кого я підписана теж вишивають всякі чудові дизайни - одні спокуси кругом)
Для меня большее "зло" Ютуб. Под его влиянием за последние 3 месяца купила много наборов от Дим. (точное количество даже себе боюсь озвучивать), а если б еще старый курс $, то вообще, считай пропала.)))
А нам показать?)
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 21:50
Це не канал Сусанни часом?)
Опубліковано 10 липень 2017 - 22:43
А нам показать?)
Оля!
Не треба їй нічого показувати!
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 22:50
Оля!
Не треба їй нічого показувати!
Спокійно, я в Діми бачила все)
Опубліковано 10 липень 2017 - 23:18
А нам показать?)[/quote]
Нового ничего, в основном всем известные дизайны. Пришли пока 2 набора ("Лес бабочек" и "Парижский рынок"). А плывут еще "Кафе у моря", зимних пару дизайнов, "Воздушные шары". Под влиянием Сусанны "Гортензии и ракушки".
Самое интересное что вышивала от Дима только 1 набор, но настроена решительно. Хоть по одному в год.)
Відредаговано гугусик, 10 липень 2017 - 23:34.
Polinka78
-
-
Опубліковано 10 липень 2017 - 23:23
[quote name="гугусик" post="1449733" timestamp="1499721531"] А нам показать?)[/quote] Нового ничего, в основном всем известные дизайны. Пришло пока 2 набора ("Лес бабочек" и "Парижский рынок"). А плывут еще "Кафе у моря", зимних пару дизайнов, "Воздушные шары". Под влиянием Сусанны "Гортензии и ракушки". Самое интересное что вышивала от Дима только 1 набор, но настроена решительно. Хоть по одному в год.)[/quote] Всі чудові з названих, сподіваюся, тема з вишивальними процесами регулярно оновлюватиметься)
Опубліковано 10 липень 2017 - 23:37
Всі чудові з названих, сподіваюся, тема з вишивальними процесами регулярно оновлюватиметься)[/quote]
Еще б по ночам спать не хотелось и пару часиков в сутки добавить! Самое желаемое для всех кто вышивать любит)))
Polinka78
-
-
Опубліковано 11 липень 2017 - 11:28
[quote name="гугусик" post="1449737" timestamp="1499722659"] Всі чудові з названих, сподіваюся, тема з вишивальними процесами регулярно оновлюватиметься)[/quote] Еще б по ночам спать не хотелось и пару часиков в сутки добавить! Самое желаемое для всех кто вышивать любит)))[/quote] Точно)
Опубліковано 11 липень 2017 - 12:31
Дошила)
выкладную и крученую нить делать, еще мне учиться и учиться!)))
Відредаговано гугусик, 11 липень 2017 - 12:32.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|