Їж багато - надлишок відкладається в жир. Їж мало - організм думає, що грядуть погані часи і починає накопичувати жир. Жодного шансу, ні єдиного шансу!
Дивлюся на себе в дзеркало після свят ... і думаю як хокейні коментатори: «Мда, Результат, як кажуть ... на табло! "
Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать... Жена в шоке, за 20 лет такого не было... Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит: - Смотри! Часы купил...светятся!!!))
Маленькая Анечка говорит кассирше супермаркета: — Вы вчера ошиблись на 100 рублей, когда давали мне сдачу! — Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, — мягко возражает кассирша, ласково глядя на ребенка, чтобы не обидеть ее своим категоричным отказом, — сейчас уже поздно это выяснять... — Ну хорошо, — с готовностью соглашается Анечка, — тогда я оставлю их себе...
Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Ты ругать меня не будешь, Потому что сильно любишь! Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя!