меняйте родительский комитет
Думаешь, много желающих найдется на эту роль?
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 вересень 2015 - 20:29
Ира, иди в РК, будешь искать выгоду и дешевле для всех
Опубліковано 11 вересень 2015 - 20:33
ну перший раз у нас вихователі призначили БК)))
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:43
Хто не був у БК, ніколи не зрозуміє як це бігати по місту у пошуках щоб дешевше, витрачаючи свій час, добавляючи свої кошти, бо ще не всі здали, стараючись для всіх дітей, а не тільки для своєї, а потім ще і вислуховуючи що щось не так.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:52
ну в нашому випадку можна просто не брати на себе відповідальність купувати на всих, а роздати списки кожному, як завжди. Я б нормально реагувала, якби весною так само не збирали б гроші на "людину, яка пофарбує майданчик", а як результат прийшлось ще місяць всим батькам приходити дофарбовувати. Не кажучи про те, скільки зіпсовано одежі невисохшою фарбою (бо фарбували щотижня) і скільки раз приходилось пристроювати дитину, бо треба забрати раніше, щоб прийти фарбувати Відредаговано Ipiha, 11 вересень 2015 - 21:53.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 21:58
Как по мне это замечательно, когда кто-то один согласен всё купить. И я не считаю, что представители родительского комитета должны искать по всему городу, где дешевле. А так если список каждому вручать, один купил, второй забыл, третьему некогда, а детям канцтовары нужны всем одновременно. Я вот уже второй год делаю родинне дерево, канцтовары думаю быстрее бы купила, но всё же.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 22:02
группа у вас прямо заколдованная какая-то. мы площадку покрасили с девчонками (в смысле с мамами) за 2 часа и забыли о ней.
Опубліковано 11 вересень 2015 - 22:11 А я ,например,была даже- за,чтоб купили некоторые позиции по списку на всех. РК у нас очень вменяемый,а некоторые родители-не очень. и ,если по списку,-авось не моему карандашики говнистые попадутся-куплю за 3 рубля(( а потом у моего дитя-картинка некрасивая,хотя я покупала качественные и хорошие карандаши(
Опубліковано 12 вересень 2015 - 06:12 Какая у нас лафа.Я 30 гр на месяц даю на садик и группу.И откуда оно все берётся мне все равно!!!Лишнего не требуют.Может и сами воспитатели покупают?
Такая же ситуация у старшего была.Я не экономила на своём чаде а есть такие родители что приносили все по дешевле. И где гарантия что мой потом то властелин не слепит,то карандаши не рисуют!
Опубліковано 12 вересень 2015 - 06:34 А я решила сама пойти в комитет , потому что вроде деньги сдают , но почему-то не все , и комитет ни кому не звонит и не говорит , а потом говорят что им не на что не хватает денег , пойду попробую изменить что то , может получиться
Опубліковано 12 вересень 2015 - 07:47 У нас было на счет площадок - кто может прийти и помощь покрасить, разрисовать и прибить, тот приходит, а кто не хочет сдавал по 30 грн, шло как раз на краску, кисточки, гвозди и другое. Кто не мог - договаривались на следующий раз, оставляли работку, и они приходили делали - всем удобно, и никто не был против...
Опубліковано 12 вересень 2015 - 08:02 Нам в этом году из канцтоваров сказали купить только карандаши, толстый альбом, клей-карандаш и новый пластилин - все остальное осталось и будут дети им пользоваться.
Просто на моих глазах когда-то в канцтоварном магазине "Ластик" (это могло быть и в другом магазине-просто для уточнения) мамочка покупала все на группу свою, на определенную сумму, пришла она со своим чадом и мужем. Спросила мужа, что ему на работу нужно, пусть выбирает, спросила ребенка, что хочется, а потом эту сумму учесть в общий заказ детей... честно говоря, меня это возмутило, мне не жалко лишнюю 10-ку, я бы сдала или потратила больше, но не хочу, чтоб за мои деньги кто-то что-то себе покупал... Відредаговано kso, 12 вересень 2015 - 08:03.
Опубліковано 12 вересень 2015 - 08:02 У нас в саду вообще парадокс , все новое , покупать ничего для сада не надо , красить не надо , только в группу попросили коврик в спальню чтоб детям не холодно было раздеваться зимой ну и канцелярию и моющее для детей и то не можем ( заведующая раздала всем списки с сентября , правда не маленькие гривен 400 вышло , но я так поняла что если родители сами не могут нормально все делать будут давать списки .И на коврик в раздевалке смотреть не могу такой грязный ,пойду в комитет отдам в химчистку , как уже выше писали родители некоторые недоумевают что по нему ходить обутым не надо , сама пару раз возмущалась , а мне один умный ответил ,я быстро )))
Опубліковано 12 вересень 2015 - 08:32
как мне это знакомо... может, по-быстрому грязь и пыль не прилипает?
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |