Мне не нравятся объявления с ошибками и плохими отзывами) Остальное не критичноА мне не нравятся обьявления без номера. Да и мне звонят не только мошенники. Номер в инете не привязан ни к одной карте.
![]() Внимание! Действуют мошенники!
Розпочатий з M@R@Wa, 05 чер 2012 08:30
1060 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2015 - 23:24
Опубліковано 09 травень 2015 - 08:17 И мне удобней не писать номер телефона на продавалках. Раз- не звонят и не будят детей. Два - телефон с инетом и почтой всегда под рукой, чтоб ответить сразу.Три - мошенники врятли захотят заморачиваться переписываться.
Опубліковано 09 травень 2015 - 09:22
Пару месяцев назад хотели "купить" купальник, писали только сообщения. После уточнения размера дали адрес отправки и попросили реквизиты. Вечером приходит сообщение о том что не получается перевести деньги так как юр.лицо - нужно срок действия карты и цифры на обороте... Сообщениями даже проще разводить - не нужно обзванивать - сидишь и отправляешь шаблон, а вдруг кто клюнет. ИМХО
Опубліковано 09 травень 2015 - 09:25 я как-то передачу смотрела, так там говорили что этим занимаются люди в местах лишения свободы...
Опубліковано 09 травень 2015 - 09:37 Вообщим что только не придумают эти гады. Имхо : когда на телефон звонят - там все быстро нужно отвечать, они умеют грузить и человек теряется , быстро идет к банкомату и говорит все данные. А когда сообщение - у тебя есть время подумать, погуглить...
Опубліковано 09 травень 2015 - 10:25
Не все пойдут к банкомату, имхо. И зачем быстро отвечать? Сколько раз звонили мошенники, то никогда не было спешки. Хотя у них много схем и, наверное, применяют по ситуации. А вообще очень боюсь что придумают такую схему, где деньги будут снимать просто по номеру карты без дополнительных подтверждений, смс и т.д. Очень обидно за пострадавших, но как говорит моя бабушка "пусть жизнь берет деньгами, а не здоровьем“.
Опубліковано 09 травень 2015 - 12:33
Доказательством того что человек добровольно написал все данные по карте? В службы безопасности банка тогда вообще не будет претензий к мошенникам. ИМХО P.S.: совсем не трудно создать новый аккаунт; в любом случае это бесплатно в отличии от нового номера телефона. Но это так, типа мысли вслух...
Опубліковано 09 травень 2015 - 12:38 Доказательством того что человек добровольно написал все данные по карте? В службы безопасности банка тогда вообще не будет претензий к мошенникам Не в банке - если есть знакомые в 2органах", а так оно никому не надо - этим заниматься.
совсем не трудно создать новый аккаунт Я так поняла, что сообщения на мобильный приходили.
Опубліковано 09 травень 2015 - 12:42
Мне лично приходили сообщения на оlx, на телефон не писали.
Опубліковано 13 травень 2015 - 09:41 Звонок раздался в десять утра. Мария Ивановна отложила вязание шерстяных носков и сняла трубку.
Опубліковано 13 травень 2015 - 10:23 Моей бабушке звонили ночью с подобным разводняком. На наше счастье бабушка практически глухая. Перенервничала конечно сильно, потому как любой звонок к ней в "ненормированное" время знак какой-то беды у нас. Из сказанного она ничего не расслышала и не поняла, сразу же перезвонила отцу.
Опубліковано 13 червень 2015 - 08:20 При потере документов или вещей будьте осторожны!!! После дачи обьявлений в интернете буквально сразу же позвонил мошенник - тел 095 153 34 51 АРТЕМ. Схема описана в теме о пропаже документов. Будьте бдительны - не поддавайтесь на провокации, не перечисляйте деньги вперед!!!!
в интернете набрав этот номер телефона, сразу попадаешь на описание ситуаций!!!
Опубліковано 17 червень 2015 - 11:37 Звонят мне на днях и представляются службой безопасности приватбанка. Говорят много, не успеваешь проследить за нитью разговора - умеют заболтать. Спрашивают, как обращаться, разговаривают вежливо, в ходе разговора задают вопрос, в каком отделении открывала карту. Отвечаю, что это не имеет значения, на все необходимые вопросы я могу ответить в своем отделении. Уже более настойчиво требуют назвать отделение, угрожая, что заблокируют карту. Я вежливо отвечаю, что при необходимости могу зайти сама в отделение и дать нужную информацию. Со злостью мне повторяют, что заблокируют мою карту, на это я говорю, что это их полное право, как службы безопасности, и т.д. Сбросили. Будьте осторожны и не давайте никакой информации по телефону. Звонили с номера +380953052627
Опубліковано 17 червень 2015 - 12:27 Цікаво, а що б їм дала інформація про відділення? Чи потім почали б вже і інше випитувати?
Опубліковано 22 червень 2015 - 08:16 С просторов ФБ:
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |