Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:58
а я до сих пор ежемесячно пересматриваю этот фильм))
кстати и вторую часть люблю не меньше, там музыка супер и танцы аутентичные)
#402Опубліковано 04 грудень 2010 - 20:59
Я обожаю Грязные танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#403Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:03
Да я его тоже с удовольствием пересматриваю, а тут... наверное с высоты возраста, в свете жизненных реалий... мне уже и "Красотка" не очень Мабуть, старею
Кстати, вторую часть я не видела))))) Не хотелось после Патрика другого кого-то смотреть))))) Там же он не играет? А теперь захотелось пересмотреть, скажу мужу, чтобы скачал)
#404Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:14
Я тоже обожаю Грязные Танцы))) Кассету в свое время затерла до дыр...
#405Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:23
Так кто ж там в Х-факторе победил??
#406Опубліковано 04 грудень 2010 - 21:45
А мне чего-то поднадоели эти танцы. 1 сезон смотрела, 2 тоже. А за 3 пытаюсь следить просто. И х-фактор меня не вдохновляет. Может Украина имеет талант еще смотреть и буду. Там просто жанры разные. Интересней. А раньше я смотрела минуту славы. Это как наши таланты. Теперь туда половина наших талантов поехала выступать. Так их даже до зрительского голосования не всех допускают, а у нас они в 50 лучших были
#407Опубліковано 04 грудень 2010 - 23:44
Там Патрик играет в эпизодической роли - хореографа, а его партнерша во второй - это тетка, которая сценарист этого фильма, и эта история снята по ее жизни)) надеюсь, понятно объяснила)) Там про Кубу периода революции, но музыка современная. Актеры молодые. Только сразу предупреждаю, чтобы прочувствовать фильм - его ни в коем случае не нужно сравнивать с первой частью. Просто смотреть как красивую историю о любви, унизанную танцами - и тогда понравится. #408Опубліковано 04 грудень 2010 - 23:46
Спасибо Маюш, все понятно объяснила))) Поняла - сравнивать не буду, буду просто смотреть)))
#409Опубліковано 04 грудень 2010 - 23:53
захочется еще про танцы - говори, посоветую))
#410Опубліковано 05 грудень 2010 - 00:57 Так он же еще не закончился)))) Аналогично. Хоть жюри и говорит, что эти ребята самые сильные из всех сезонов, а мне этот меньше всего нравится((( Всегда за кого-то болела, переживала, а в этот раз как-то особо никто не нравится((( Ну все равно смотрю - по инерции, так сказать))))))))) Ну так и Россия в несколько раз больше Украины, потому у них и талантов больше, есть из чего выбирать))))) #411Опубліковано 05 грудень 2010 - 09:33
Вот я от жизни отстала...жесть...телек почти не смотрю, малой его не включаем, вредно...
#413Опубліковано 05 грудень 2010 - 14:10 Смотрела, как у них (в Москве) наша девочка Инна выступала, та, которая крутилась и так Кондратюку понравилась. Только попозорилась. Из нее конкретно все там угорали. Разговаривала она с ними на украинском языке . Я ничего не имею против украинского, даже за, но не в России #414Опубліковано 05 грудень 2010 - 14:46
Я оч. нейтрально отношусь к России, но ИМХО, у них политика страны по отношению к Украине, направлена на унижение и позор Украины, это естественно отражается в первую и главную очередь в СМИ.
#415Опубліковано 05 грудень 2010 - 14:48
Вспомнила "Дорогу перемен" с Уинслет и ДиКаприо. Посмотрите. На меня фильм произвел впечатление.
#416Опубліковано 05 грудень 2010 - 19:28 И я обажаю этот фильм, особенно финальный танец! Патрик Свэйзи - был одним из моих любимых актеров... А еще я в детстве любила фильм "Плакса" с Джонни Деппом) Соласна, фильм хороший! Меня впечатлили "7 жизней" с Уиллом Смитом, "Невероятная история Бенжамина Баттона", "Дом у озера", "Если только", а один из самых любимых "Одержимость" ( в оригинале Wicker park). #417Опубліковано 06 грудень 2010 - 12:38
Посмотрела вчера фильм Другие с Николь Кидман в главной роли (мистика). мне понравился, советую посмотреть
#418Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:17 Классный фильм,я тоже долго ходила под впечатлением.Еще с ним же "Остров проклятых" до сих пор обдумываю детали,классный! "Одержимость" ( в оригинале Wicker park) это мой самый любимый фильм.Вот могу миллион раз смотреть,а в конце плачу Вчера пересмотрела "Дневник Бриджит Джонс"опять ржала #419Опубліковано 06 грудень 2010 - 23:37
Да, Дневник Бриджит Джонс и 1я, и 2я части бомбовские)))) я еще книжки читала. Угорала)))
#420Опубліковано 07 грудень 2010 - 00:01
Лена,дай почитать,мне эмоции нужны положительные))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |