Желаем скорейшего выздоровления!Девочки,спасибо вам всем большое,а то я что-то растерялась совсем,вы меня вернули в чувство Даю малому глюкозу,регидрон он не хочет вообще пить. Температура вроде спала.Жалуется,что животик болит.Сделали клизму.Сейчас лег на диванчик отдохнуть,кормить уже,наверное,сегодня не буду.
Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 30 червень 2012 - 21:14 #402Опубліковано 30 червень 2012 - 21:23 Ага, вот думаю может там себе палатку забронировть. #403Опубліковано 30 червень 2012 - 21:30 та лучше уже вип палату, а если честно, но лучше туда ни ногой, как вспомню - вздрогну, сама же там ивана купала в прошлом году праздновала #404Опубліковано 30 червень 2012 - 21:49
У меня уже голова не варит, руки опускаются, дала нурофен, вытерла, Т не спадает, уже час прошел, можно свечу парацетамол ставить?
#405Опубліковано 30 червень 2012 - 22:19 Ира,главное,возьми себя в руки(советует,та,что уже сутки кипешует ) Мне врач со скорой сказала,что если нурофен в течении час-полутора не помог,то можно другое лекарство дать.Выздоравливайте быстрей! #406Опубліковано 30 червень 2012 - 22:24
поставила свечку(((( надеюсь упадет
#407Опубліковано 30 червень 2012 - 22:27 Я тоже так же-еще днем дала рапидол (нурофен нам перестал помогать),вроде сбила,а сейчас опять поднялась,дала вторую, а малой спросонья выпил стакан воды и она у него вместе с таблеткой обратно улетела.Пришлось ставить свечку(Ксе спасибо!) #408Опубліковано 30 червень 2012 - 22:37 нам всегда помогал нурофен, я на него очень надеялась, а свечи наоборот не помогали, а тут нурофен вобще никак, сижу думаю за чем еще мужа в аптеку гнать , а рапидол в таблетках? такого мы еще не пробовали. #409Опубліковано 30 червень 2012 - 22:44 Вот и у нас точно так-в аптечке всегда есть нурофен,а тут облом-не помогает.Рапидол да,в таблетках,с банановым вкусом,малые его хорошо глотают.Малому он температуру сбил.И сказали еще парацетамол и свечки эффералган.Вообще со скорой сказали,что температура будет держаться 4-6 дней и пытаться сбить ее любыми способами(в разумных мерах) #410Опубліковано 30 червень 2012 - 23:04
Девочки, у Катены покраснело и жутко опухло одно ушко. Видно, что ее не беспокоит. Думала, может, залежала, но до сих пор не проходит(((( Кто что скажет? Помазала вечером псило бальзамом, но следа от укуса не вижу.
эта эпидемия бродит с апреля месяца, но почему-то никто об этом вслух не говорит из представителей медицины((( #411Опубліковано 30 червень 2012 - 23:09 биогая ОРС в пакетиках. Разводится в 250мл воды. Деткам годовалым выпивать стакан в день. #412Опубліковано 30 червень 2012 - 23:09
А может аллергия? #413Опубліковано 30 червень 2012 - 23:11 на еду исключено. #414Опубліковано 30 червень 2012 - 23:51 Лена, у нас точно такое же было, причем оба уха, сначала одно красное было, только то прошло и другое покраснело, но я на одном все-таки обнаружила след от укуса. Через время прошло само собой, пару раз спасателем помазала, вижу, что дочку оно не беспокоит больше ничего не делала, так что это точно какая-то мошка или комар укусил. #415Опубліковано 01 липень 2012 - 07:42 А если точно то с февраля.Мы и еще много знакомых деток как раз тогда болели ротовирусом #416Опубліковано 01 липень 2012 - 09:14
Срочно!!! Кого сегодня можно вызвать на дом кроме Любайкиной? если можно номер. тел.
#417Опубліковано 01 липень 2012 - 12:59 уже стухает. мажу часто псило бальзамом. Видимо, действительно какая-то гадость грызнула. #418Опубліковано 01 липень 2012 - 15:17
У сына держалась температура четверо суток, раз вызвала скорую, второй раз думала туда сама бежать (недалеко), но дело было днем - прибежала наша участковая педиатр, предварительно мной вызванная . По "Скорой" приехали очень приветливые, доброжелательные и адекватные доктора. Пока они приехали температура спала до 38,5 и сбивать не стали, но дали советы и рекомендации. Также, сказали, что приедут еще раз, если возникнет необходимость, госпитализировать будут только по нашему желанию. Рассказали как сбивать высокую температуру: нужно дать либо "Нурофен", либо "Эфералган", ну кто что дает своим деткам. Если свечи, то учитывать наполняемость кишечника, если полный, то предварительно очистить. Если через час не спала температура и держится прежняя. то нужно дать либо повторно, либо чередовать препарат. Если еще через час температура без изменений - свечи "Анальдим". Еще, можно клизму с проточной водой (но не часто), не с теплой водой, и обернуть в пеленку мокрую, растирать водкой и уксусом не рекомендовали. До свечей "Аналтдим" у нас не доходило, но два часа после препаратов температура держалась 39,5, потом начала спадать. До 38 повышалась медленно. после 38 в течении 15 минут была уже 39,5. У нас была вирусная ангина. Без антибиотика не обошлось + люголь+детский "Сорбекс" и только на пятый день, температура была до 38 и пошла на спад.
Лена, это стопудово что-то укусило. Я у Вани тоже укуса не видела, только пятнышко на лбу и не понятно то ли ударился. то ли надавил после сна, то ли укусило. Пошли гулять. приходим,снимаю кепку а там шишка на половину лба и уже такого красного с синим цвета и твердая. Пришли поздно, около 22 , думала бежать в ночную аптеку, но нашла мазь "Гиоксизон" - помазала, и уже через пару часов шишка стала уменьшаться, ночь наблюдала (аллергик), еще раз нанесла мазь, утром уже не было.
#419Опубліковано 01 липень 2012 - 18:04
боже,Наташ....как ты еще умом не тронулась с такими болячками(((( Крепитесь. Спасибо за совет со свечами. Мы, кстати, тоже готовы....а в среду должны были уезжать. как всегда. Причем и я, и Катёна слегли( Колбасит так, что повеситься готова. Представляю, как ребенку. Все началось с дикой боли в горле. А потом сопли в три ручья и все признаки острого простудного процесса. Сегодня почти не спали.
Кстати,да, след от укуса стал уже виден. Прямо в верхушечку ушка укусило(
#420Опубліковано 01 липень 2012 - 18:07
капец где вы так?((( только на днях рыбу вместе покупали хек-таки нашла, лежал подальше от филе ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |