Давно меня здесь небыло. А если верить закону сообщающихся сосудов, то если А-ви убыла в одном месте, то она прибыла в другое. )))
Попутным ветром меня занесло более трех недель назад в тренажерный зал.
Выбрала зал среднего класса.
Не, если честно, то шла скрипя зубами. А если точно, то вела меня туда совесть. У ребенка тренировки почти каждый день и по 3 часа, а я, больная старая обезьяна часик сало поганять не могу ? Могу-немогу. Должна. И пошла.
День первый.
Медсестричка попросила 30 раз присесть. Присела. Поняла, что я за последний год-два превратилась в жабу.
Померили процент жира в организме. Поняла, что я таки украинка и сало-наше все.
Добралась в зал.
Хих. )))
А я и так могу и сяк.
Вспомнила как Майя писала, что на второй день с горшка не могла встать . Вспомнила вовремя. Почти.
С горшка на следующий день вставала. С трудом.
По ступенькам ходила . С трудом.
А на третий день накрыло совсем . Присела ребенку ботинки одеть и подымал меня супруг.
На четвертый отпустило.
Вторая неделя:
Каждый новый тренер зала предлагает услуги личного тренера .
Обычно подходят и спрашивают :
- Можно вас спросить, а что это вы делаете ?
- ....
- Это вы качаете заднюю дельту.....
Мне хоть заднюю, хоть среднюю все едино.
Вопрос персонального тренера интересный.
Наверное они выполняют функцию и психотерапевта.
Клиенту спокойнее и поговорить есть с кем и друг есть в зале.
- Тренер, у меня есть подружка моего роста, блондинка, волосы до плеч, примерно с такой же работой как у меня, с моими трудностями в жизни, скажите пожалуйста, есть ли у нее склонность к полноте ?
Только не ржать . Это я себе.
- Эээээээ..... Тут 50 на 50.......
Я сказала не ржать. А пацан молодец и клиентка довольна. )))
Третья неделя.
Ремень передвинула на 1 дырочку . Пузо подтянулось. Зад подтянулся. Ходить и в общем двигаться стало легче. -1 кг без изменений в меню.
Одна девочка неделю назад привела в зал подружку. Это Рембрантовская красавица. Метр шестьдесят роста и 80-90 кг веса.
Сия розовощекая зефиренка первый день чувствовала себя некомфортно, оглядывалась на окружающих, ловила взгляды.
Добродушное и позитивное отношение всех в зале помогли ей найти уверенность в себе.
Девченка хватает 1-2-3 кг гантельки, пыхтит, сопит, но сцепив зубы работает.
Это вызывает огромное уважение.