4221 відповідей у цій темі
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 29 травень 2012 - 20:46
Наташ, в мене просто з кашами завал. В магазинах продається якийсь жах: список складників на пів-сторінки, у всіх в складі є цукор, в багатьох є какао. Я взагалі була в шоці... А тут дивом знайшла рисово-пшоняну Хіпп, там тільки крупа і вітамін В, того і даю тільки її. Ось ще подивимся як нам піде кукурудзяна.
Так мы тоже все это проходили.Кроме гречки и овсянки ничего нельзя было,на все остальное сыпало,а рис крепил(у нас и так были запоры).
Emilian
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 травень 2012 - 23:54
ну у нас все, как всегда вчера съели первый раз кроля. к вечеру - щеки, как наждачная бумага красного цвета. может, я поспешила? хотя нам уже 8 . Чувствую, Света, я тоже введу ей мясо не раньше 10 месяцев
Все очень индивидуально, мы, например, мясо начали кушать месяцев с 7,5, или даже чуть раньше, и начали именно с кролика, и сейчас его едим, чередуя с домашней курочкой, ттт, все в порядке. Вообще-то кролик считается диетическим и гипоалергенным, странно, что щечки красные...
Опубліковано 30 травень 2012 - 18:38
Все очень индивидуально, мы, например, мясо начали кушать месяцев с 7,5, или даже чуть раньше, и начали именно с кролика, и сейчас его едим, чередуя с домашней курочкой, ттт, все в порядке. Вообще-то кролик считается диетическим и гипоалергенным, странно, что щечки красные...
у нас и на кабачок такие щечки были, что хоть на демонстрацию первомая выходи  я даже суп ей приготовить не могу, т.к не получается у меня все овощи дать ей на пробу.
дала тыкву... не посыпало.... но она ей не понравилась. правда, давали Хипп пюре, муж попробовал, говорит, что на вкус оно возле тыквы лежало и не вкусное. только запах одинаковый. девочки, у кого-нибудь есть домашняя тыква, может такую захочет есть? я куплю
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 травень 2012 - 20:24
Я тыкву беру на базаре у бабушек. Слишком дешево она стоит, что бы с ней еще что-то делали. Только лучше брать несколько у разных, что бы хоть одна попалась сладкая ) Только не знаю, не закончилась ли она еще.
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 30 травень 2012 - 21:27
у нас и на кабачок такие щечки были, что хоть на демонстрацию первомая выходи я даже суп ей приготовить не могу, т.к не получается у меня все овощи дать ей на пробу.
дала тыкву... не посыпало.... но она ей не понравилась. правда, давали Хипп пюре, муж попробовал, говорит, что на вкус оно возле тыквы лежало и не вкусное. только запах одинаковый. девочки, у кого-нибудь есть домашняя тыква, может такую захочет есть? я куплю
У меня есть,могу поделиться.
Опубліковано 30 травень 2012 - 22:24
Я тыкву беру на базаре у бабушек. Слишком дешево она стоит, что бы с ней еще что-то делали. Только лучше брать несколько у разных, что бы хоть одна попалась сладкая ) Только не знаю, не закончилась ли она еще.
я вчера покупала.
Опубліковано 30 травень 2012 - 23:06
А коли можна давати буряк? Щось не пам'ятаю, що про нього тут писали.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 30 травень 2012 - 23:08
А коли можна давати буряк? Щось не пам'ятаю, що про нього тут писали.
Тогда же когда и все овощи) Он вроде как не аллерген)
Опубліковано 30 травень 2012 - 23:18
Тогда же когда и все овощи) Он вроде как не аллерген)
Та і я не чула, щоб на нього сипало, а чогось так явно, як, наприклад, кабачок чи гарбуз, в схемах прикорму не зустрічала.
Тоді ще питання про капусту? Її коли вводить?
Це я плавно підвожу до дитячого борщика. Мене от цікавить, хто як робе? Ви варите усі овочі, а тоді перемелюєте до однорідності? Чи як?
Опубліковано 30 травень 2012 - 23:39
раньше уже писала, что даю борщ (почитай в теме), варю отдельно мясо, а потом вместе со всеми овощами варю, уже ввела домашний томат, поэтому борщ уже настоящий едим, раньше на блендере молола, сейчас просто толкушкой
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 30 травень 2012 - 23:55
я тыкву по сей день малой даю или с гречкой или с рисом, в чистом виде она ей тоже не нравится...
п.с. по поводу риса, чтоб не крепил я его часто смешиваю с ябл.пюре или печ.яблоком,-ТТТ, ни разу ещё не крепило)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 31 травень 2012 - 00:42
smakovska , и капусту с овощами), если на нее не пучит. Борщ варю так же как и суп - бросаю все овощи и уже готовое мясо и до готовности, потом блендером. Только буряк обязательно на терке тру, иначе он у меня не успевает свариться)
Опубліковано 31 травень 2012 - 19:25
Я буряк сегодня первый раз бросила в овощи, как-то все не вводила. капусту даю цветную, а когда закончились запасы - бросала обычную. От капусты пукаем чуть больше, чем обычно - вот и все. Мелю все блендером, но не до конца - уже оставляю кусочки, чтоб жевал
Опубліковано 31 травень 2012 - 19:27
я вчера покупала.
где???????? у нас все запасы исчерпались(
Опубліковано 31 травень 2012 - 19:44
я тыкву по сей день малой даю или с гречкой или с рисом, в чистом виде она ей тоже не нравится...
п.с. по поводу риса, чтоб не крепил я его часто смешиваю с ябл.пюре или печ.яблоком,-ТТТ, ни разу ещё не крепило)
Даша, она яблоко не ест. у меня домашних нет, чтоб запечь, а баночное пюре есть отказывается
Опубліковано 31 травень 2012 - 22:19
возле АТБ, которое напротив парка, бабушка продавала. Там часто бабульки тыкву продают. А еще на центральном рынке дедушка продает огромные тыквы, но можно и кусочки у него купить.
Опубліковано 01 червень 2012 - 04:43
в АТБ і дуже симпатичний.
Опубліковано 02 червень 2012 - 11:29
у нас так туго дело с прикормом обстоит! совесем малыш не хочет маму менять)) из всего, что мы пробовали, нам больше всего понравился рыбный суп и фруктовый салат!!! слава Богу, не сыпет
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 09 червень 2012 - 00:48
Меня уже несколько дней мучает вопрос - нужно ли/можно ли ребенку сало?  Если да - то с какого возраста и в каких количествах? )) Не знаю, чего это меня вдруг заинтересовало
Опубліковано 09 червень 2012 - 00:55
Меня уже несколько дней мучает вопрос - нужно ли/можно ли ребенку сало? Если да - то с какого возраста и в каких количествах? )) Не знаю, чего это меня вдруг заинтересовало 
я давала тефтели с незначительным количеством сала)) Малой они понравились больше, чем просто тефтели)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|