Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#401 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:22

я рожала в декабре, был карантин, так не смотря на солидное вознаграждение не пустили никого. 6 дней промучилась после кесарева!!!

Сочувствую вам...Тут после ЕР не сладко, а после кесарево трудно даже представить. А на каком этаже рожали? Заведующая, случайно, не Белая Татьяна Владимировна ?

#402 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:31

Сочувствую вам...Тут после ЕР не сладко, а после кесарево трудно даже представить. А на каком этаже рожали? Заведующая, случайно, не Белая Татьяна Владимировна ?

На первом, Савченко. В остальном я довольна, главное, что с малышом и со мной все в порядке

#403 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 15:35

На первом, Савченко. В остальном я довольна, главное, что с малышом и со мной все в порядке

Это самое главное!

#404 Alina.Z.

Alina.Z.

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 23 листопад 2011 - 19:16

Добрый вечер, девочки! Давно слежу за форумом, но только решила зарегистрироваться.

" По ценам скажу, что в 1 гор однозначно дороже!!! А так все платят - как договорятся(в среднем от 500 грн и до 2000 грн.)"

Это действительно так. У меня 34 неделя, решила рожать в первой гор. Но вышла такая ситуация, все дело в том что мы живем в районе, 20 минут езды на машине от Полтавы. Приехали туда и нас сразу свели с менеджером. Она сказала, что для тех кто из района роды будут стоить 2000 гривен, это ЕС, а если вдруг кесарево, то еще 2000. Типа будет составлять договор и я должна оплатить квитанцию (в которой написано, что я делаю добровольное пожертвование роддому), договор она мне не показала и толком не объяснила за что я плачу. Только в тот день мы случайно встретили женщину которая работает в 1 гор.больнице и она сказала, сейчас заплатите и будете платить все время и роды обойдутся очень дорого и что дешевле обойдется в Областном. Я потом обдумала, мне не жалко этих 2000 гривен, если бы я знала, что на этой сумме все остановится. И знала за что я плачу, ведь в ту сумму не входит даже стоимость платной палаты, за нее надо отдельно платить.

#405 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2011 - 20:16

А полное ФИО Савченко ? И если есть тел в личку кто-нибудь сбросьте

#406 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 листопад 2011 - 20:24

А полное ФИО Савченко ?
И если есть тел в личку кто-нибудь сбросьте

в личке

#407 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 листопад 2011 - 09:39

А полное ФИО Савченко ?
И если есть тел в личку кто-нибудь сбросьте

Если не ошибаюсь Елена Владимировна)

#408 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 листопад 2011 - 09:44

Добрый вечер, девочки! Давно слежу за форумом, но только решила зарегистрироваться.

" По ценам скажу, что в 1 гор однозначно дороже!!! А так все платят - как договорятся(в среднем от 500 грн и до 2000 грн.)"

Это действительно так. У меня 34 неделя, решила рожать в первой гор. Но вышла такая ситуация, все дело в том что мы живем в районе, 20 минут езды на машине от Полтавы. Приехали туда и нас сразу свели с менеджером. Она сказала, что для тех кто из района роды будут стоить 2000 гривен, это ЕС, а если вдруг кесарево, то еще 2000. Типа будет составлять договор и я должна оплатить квитанцию (в которой написано, что я делаю добровольное пожертвование роддому), договор она мне не показала и толком не объяснила за что я плачу. Только в тот день мы случайно встретили женщину которая работает в 1 гор.больнице и она сказала, сейчас заплатите и будете платить все время и роды обойдутся очень дорого и что дешевле обойдется в Областном. Я потом обдумала, мне не жалко этих 2000 гривен, если бы я знала, что на этой сумме все остановится. И знала за что я плачу, ведь в ту сумму не входит даже стоимость платной палаты, за нее надо отдельно платить.

Моей знакомой, 2.5 года назад роды в гор обошлись в 4,5 тысяч, а мне в обласной 8 мес. назад в 2 (по договоённости) и я уверена, что условия были ничем не хуже, а про обращения, так может быть и лучше))) Кума в обласной год назад, заплатила всего 300 грн благотворительный взнос!!

#409 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 12:39

Вы на учете где стоите? я знаю случаи, когда меняли место прописки перед родами, чтоб рожать в 1 РД. для полтавчан не знаю, каким образом получается дороже. я рожала в сентябре. суммы 500 ЕР и 1500 КС условные. менеджер пришла и сказала заплатить, сколько сможем. оплата платной палаты 50 грн в сутки. подруга там делала КС. лекарства они купили по списку, который дал им "договоренный" врач. соответственно, 1500 не платили. там есть такие палаты, где туалетный блок делиться с соседней комнатой. муж настоял на отдельных "апартаментах". и я за это ему была очень благодарна - когда с тебя течет кровь, в туалет сходить проблемно, необходима интимная гигиена после каждого посещения уборной (извините за подробности), не особо радует, когда кто-то тебя торопит, так как ему тоже припекло посетить клозет. да и вообще, состояние не самое приятное физически, меня бы напрягало наличие еще кого-нибудь в палате. ну и честно говоря, я не очень представляю, как девочки, рожавшие в областном, умудрялись хотя бы немножко поспать - только уложишь свое чудо, просыпается малыш соседки по комнате.
каждой из нас приятно находиться в нормальных условиях. радует, что родзалы отремонтированы, есть фитболы, стенки и тд. это все как раз и делается за благотворительные взносы. по крайней мере, результат виден.

#410 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 листопад 2011 - 13:42

Знакомая рожала в городской, тоже просили 2000. Хотя прописана она в Полтаве, но на учете стояла в Диканьке.

#411 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 16:48

Знакомая рожала в городской, тоже просили 2000. Хотя прописана она в Полтаве, но на учете стояла в Диканьке.

то, что они просят, еще не значит, что нужно платить. договариваешься с врачом, приезжаешь на роды и платишь по факту. честно сказать, мы были готовы платить 1500 за экстренное КС, если бы возникла необходимость, так как перепуганного мужа гонять за лекарствами, нитками для швов и тд по аптекам желания не было

#412 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2011 - 18:21

состояние не самое приятное физически, меня бы напрягало наличие еще кого-нибудь в палате. ну и честно говоря, я не очень представляю, как девочки, рожавшие в областном, умудрялись хотя бы немножко поспать - только уложишь свое чудо, просыпается малыш соседки по комнате.

Да, именно это мне и не понравилось в областном роддоме. Одноместные палаты с отдельным санузлом - это шикарно.

#413 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 24 листопад 2011 - 19:35

то, что они просят, еще не значит, что нужно платить. договариваешься с врачом, приезжаешь на роды и платишь по факту. честно сказать, мы были готовы платить 1500 за экстренное КС, если бы возникла необходимость, так как перепуганного мужа гонять за лекарствами, нитками для швов и тд по аптекам желания не было

Да они так и сделали)) Сказали, что больше денег нет. Дали 600 и все)

#414 Marrina!!

Marrina!!

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 18:55

Рожала в областном у ШкоденкоА.И., все прошло на высшем уровне,обошлось мне все в 2500(по договоренности)

#415 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 11:14

Знаю, что в областном на первом этаже есть такая Анна Ивановна, вот фамилию не знаю. Женщина лет50, добротная и добрая. Фамилию и тел никто не знает? Если да-киньте в ЛС. :l_daisy:

#416 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 11:23

Знаю, что в областном на первом этаже есть такая Анна Ивановна, вот фамилию не знаю. Женщина лет50, добротная и добрая. Фамилию и тел никто не знает? Если да-киньте в ЛС.

наверное имеется в виду Шкоденко Анна Ивановна, но не знаю как сейчас, а раньше она была областным акушер-гинекологом и принимала роды только по договоренности.

#417 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 11:26

Знаю, что в областном на первом этаже есть такая Анна Ивановна, вот фамилию не знаю. Женщина лет50, добротная и добрая. Фамилию и тел никто не знает? Если да-киньте в ЛС. :l_daisy:

Шкоденко?

#418 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 11:29

наверное Шкоденко. Я фамилию не знаю, просто я была у нее перед тем как ставать на учет, протупила мобильный тел сразу не взяла, мы от "высоких" людей подходили. А сейчас пора идти договариваться, а людей мне не хочется снова теребить....хотя муж звонит))))) :pardon: Так что если есть мобильный тел-киньте им в меня пожалуйста :crazy:

#419 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2011 - 11:35

наверное Шкоденко. Я фамилию не знаю, просто я была у нее перед тем как ставать на учет, протупила мобильный тел сразу не взяла, мы от "высоких" людей подходили. А сейчас пора идти договариваться, а людей мне не хочется снова теребить....хотя муж звонит))))) :pardon:
Так что если есть мобильный тел-киньте им в меня пожалуйста :crazy:

Написала ЛС

#420 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 11:48

милые мамочки, а кто в чем рожал? в ночнушке? или то, что входит в комплект для родов роженица одевает?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама