Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#401 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2011 - 14:00

Подруга рожала 23.03.11....то карантин я так поняла присутствует,поскольку на ночь оставатся не разрешают родственникам,и впускают посещающих(только близких родстенников) тоже сугубо по времени.....

карантин - это когда не пускают никого, а посещающих и раньше пускали только по времени. :rolleyes:

#402 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 27 березень 2011 - 14:11

Медсестра Вика вообще золотой человек, она приходила меня сцеживать после родов домой. Кроме расцеживания показала как с доцей на фитболе заниматься, как правильно купать, как носик чистить.
А отзывы по поводу остального персонала поддерживаю. Очень грубые и жестокие, ни о какой помощи и речи ни идет. Даже за деньги.

Вика делала малому 3 курса массажа............Очень нравится как человек.............

#403 танчик

танчик

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Місто:Полтава, половки
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 березень 2011 - 14:16

и нам Вика понравилась..

#404 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2011 - 23:39

:)))))))))))))))))))

#405 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2011 - 07:25

санитарка сказала мне, что нужно снять кольца и сережки ("чтобы не было ничего замыкающегося и закрытого" ), я так поняла, это из области плохих примет, что ли...

Если вдруг будет остановка сердца и надо делать дефибриляцию, то на месте не снятых колец и сережек будет ожог (ведь через тело при дефибриляции проходит разряд тока). А как пройдет операция никогда не известно, потому они и перестраховываются.

#406 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2011 - 08:32

мне уже нехорошо.....

#407 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 09:12

Мама Лена, не переживайте! Осложнения в родах все же реже случаются, чем нормальные роды. Больше хороших :).

#408 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 11:15

Подруга рожала 23.03.11....то карантин я так поняла присутствует,поскольку на ночь оставатся не разрешают родственникам,и впускают посещающих(только близких родстенников) тоже сугубо по времени.....

Рожать мужа пускают, условие- он здоровый и есть флюшка. А мой после КС со мной был еще все 5 дней, хоть и карантин. После обычных родов, думаю не разрешат на долго оставаться.

#409 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 11:25

Try сочуствую ВАМ! Мне тоже пришлось пережить внеплановое КС, это для меня стало шоком, но самое главное это здоровый малыш. Спасибо моей Г., она морально меня настраивала, что вдруг, что пойдет не так может быть КС. Лучше сделать быстренько операцию, чем поддавать здоровье ребенка риску. Что же стало причиной для вашей операции? У меня были зеленый воды, т. е. ребенок страдал, послушали сердечко очень слабенько билось. Врач размышляла минут 5-10.

#410 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 12:10

Stepashka, у меня КС плановое было; что стало причиной, я уже рассказывала в соседней теме:
https://mama.pl.ua/i...wtopic=873&st=0

После первых родов у меня было выпадение матки 2й степени, разрывы некачественно зашитые. В гинекологии сделали пластику мышц тазового дна, реставрацию влагалища, подшили матку. Если после такой операции рожать естественным путем, все результаты пойдут на смарку и придется начинать все сначала.

#411 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2011 - 14:06

Кто же вам Удовицкую порекомендовал???? цены "радуют"...

#412 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 16:29

Кто же вам Удовицкую порекомендовал?

Мама Лена, а что, она считается плохим специалистом?
Порекомендовали мне её в отделении роддома. У мужа там работает акушеркой родственница. Потом, наш педиатр рекомендовала, и у подруги она роды принимала.

Я с ней практически не общалась, то есть, как специалист никаких эмоций она во мне не вызвала; как человек - сложилось впечатление, что она сдержанна и холодна, малоэмоциональна. Сделала операцию и ушла, потом приходила швы проверять. Ни особо восторженных отзывов, ни негатива не осталось. Просто изложила факты в своем рассказе.

Главное, что с ребенком было все хорошо. Я после первых родов так боялась рожать! Но куда деваться? Я больше всего боялась стремительных родов, как в прошлый раз, что не успеют прокесарить. Поэтому готова была в роддом бежать еще на седьмом месяце )).

В городском роддоме понравились условия, ремонт хороший, под евро. А вот люди там наши, постсоветского периода. Хоть ремонт и сделали, мебель поменяли, а персонал бы вышколить не мешало.
Я не говорю, что если плачу им, то они должны роженицу на руках носить и кланяться ей. Но хотя бы вести себя так, чтобы отделение не напоминало концлагерь :(.

#413 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 березень 2011 - 17:38

она заведующая и как раз могла бы заняться вопросом персонала.... А вообще, конечно, вот эта лотерея меня уже достала....

#414 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 17:47

Семь дней можно и потерпеть, ИМХО. Конечно, в Полтаве специалисты по родовспоможению и персонал роддомов еще далек от идеала, насколько мне позволяет судить мой опыт.

#415 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 20:07

мне уже нехорошо.....

Все будет отлично, не переживайте!!!! :good: :good: :good:

#416 Lady89

Lady89

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Опубліковано 29 березень 2011 - 21:28

я наоборот в восторге от Удовицкой..собираюсь у нее рожать..очень много хорошего о ней слышала..и как человек очень приятная..

#417 NET

NET

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 13:50

и я!тоже осталась довольна-она дежурная была.кому надо-у меня есть ее моб.я потом к ней еще на осмотр ездила.

Напиши пожалуйста телефончик по которому можно связаться с Татьяной Алексеевной. Мне через месяц рожать , а я ещё не договорилась ни с кем.

#418 NET

NET

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2011 - 14:00

Я б на Вашому місці їй зовсім начого не платила, якщо вона так себе повела. Знаете, коли я народрувала, то особисто дзвонила лікарю з якою домовлялася і вночі і в день, і навіть після її нічного чергування і вона мені завжді відповідала, а якщо не могла (приймала пологи), то відповідала її помічниця. Оце я назіваю - ВІДПОВІДАЛЬНАЯ людина.
====================
За тиждень до пологів, в мене з"явилися схватки, як пізніше виявилось - тренувальні, я їй подзвонила, вона зібралася, ми за нею заїхали і поїхали роддом, вона мене оглянула, але не відпустила, я ніч пробула там, за цю ніч до мене приходили разів зо 20 (за її проханням), та дзвонила вона мені разів 5, бо вона переймалась, як я себе почуваю.

А с каким вы доктором договаривались, мне рожать скоро, хочу быть уверена на 100% что всё пройдёт хорошо.

#419 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2011 - 14:07

Ленусь не переживай все будет хорошо)))

#420 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2011 - 14:10

я наоборот в восторге от Удовицкой..собираюсь у нее рожать..очень много хорошего о ней слышала..и как человек очень приятная..

На вкус и цвет товарищей нет)))
Кому то она она нравиться кому то нет.
На мой характер она мне не подходила поэтому я выбрала другого доктора.Если бог даст второго ребятенка к выбору доктора отнесусь намного ответственней)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама