Сделала реставрацию передних двух зубов. У меня когда-то был скол, который получила лет 15-ть назад. За это время скол исчез, но зуб стал короче соседнего. Не критично, но если присмотреться, то заметно. Пошла не к своему стоматологу полечить восьмёрку (к моему не было мест на тот день), ну она мне и наговорила за этот зуб, что истончение эмали будет, зуб сотрётся. Говорит, надо четыре передних удлинить. Пошла к своему стоматологу, он говорит, что не критично, но если я хочу, можно отреставрировать. Процедура безболезненная, а может сказалась анестезия (у меня после лечения восьмёрки соседняя семёрка начала болеть при надкусывании). Теперь зубы красивые, но словно не свои, что особенно ощущается при приёме пищи.
Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 16 серпень 2014 - 08:36 #402Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:01
У меня передние 4 зуба отреставрированы. Кроме того что по-началу они казались неудобными, еще на 2 из них и болезненная чувствительность какое то время сохранялась. Со временем все наладилось, к зубкам привыкла, теперь они родные.
#403Опубліковано 16 серпень 2014 - 21:15 С 2007 года все наше семейство лечится и протезируется на кафедре УМСА по ул. Навроцкого 7. Так же там рентген делаем, а невестка и брекеты ставила. Все остались довольны! Менять-ни в коем случае. #404Опубліковано 16 серпень 2014 - 23:18 До кого б піти в обласну стоматологію?Випала пломба.Мій стоматолог звідти в декреті,телефон змінився.Не готова фінансово до візиту в приватну клініку. #405Опубліковано 17 серпень 2014 - 08:17
В ЛС. #406Опубліковано 18 серпень 2014 - 19:22 Кроме того что по-началу они казались неудобными Да, как не свои.
@Mama Tanja, как давно вы делали? Как быстро прошёл дискомфорт? #407Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:40 Делала 7 лет назад. Привыкла к зубкам быстро, где то в течении месяца. А чувствительность месяца 3-4 сохранялась, я переживала по этому поводу, но моя стоматолог говорила, что так бывает, постепенно пройдет, и действительно все наладилось, зато зубки не пульпированные, живые.
#408Опубліковано 18 серпень 2014 - 20:49 @Mama Tanja, они не портились в течение семи лет? Не приходилось коррекцию делать? А то меня врач "обрадовал", что гарантия год. #409Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:03
Мне врач говорила, что 5 лет должны послужить без проблем, ну при бережном отношении конечно. За эти 7 лет 2 раза надламывался один и тот же зубик и его переделывали, оба раза по моей вине (дала большую нагрузку, сказали же не грызть))). Ну это так мелочи, полностью не переделывала ни разу, в этом году была, думала может уже нужно (может материал состарился))), моя стоматолог с меня поулыбалась и сказала, что все хорошо и переделывать не нужно. Вобщем я этой коррекцией довольна, красиво и долговечно получилось, у мужа тоже передние зубки после коррекции уже 3 года ходят без проблем (тьху, тьху...)
#410Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:10 Танюш, мне один стоматолог тоже говорил, что пять лет. Но она мне ставила скайс некачественно, потому я засомневалась и за остальное. Пошла к проверенному своему врачу. А он говорит, что к керамике скептически относится, мол "хоть год проходите"ю
Хотя, он мне первый скайс ставил в 2010-м году, сказал, что кто как носит: от месяца до года. А у меня больше трёх лет простоял! сказали же не грызть Мне сказали кости не грызть, бутылки зубами не открывать. Я сначала посмеялась про бутылки. Потом сижу в ванной, мой гель для душа не открывается, я его в рот и потянула. И с ужасом осознала, что я всегда так делаю(((. Придётся отвыкать от этих звериных инстинктов .
#411Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:18
Я первый раз когда поламала, инжир дубовый грызла, а второй раз тремпель с одеждой зубами взяла , ну вот рук же иногда реально не хватает))) #412Опубліковано 18 серпень 2014 - 21:20 ну вот рук же иногда реально не хватает))) Ага . #413Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:45
может уже и поздно, конечно, но напишу в ЛС) #414Опубліковано 27 вересень 2014 - 10:06 Здравствуйте. Можно лечить только под седацией или общим наркозом. Мы с Кременчуга, у нас такого в городе не делают.
Подскажите в Полтаве есть клиники где такое практикуют. Узнавали в Киеве, то там ну ОЧЕНЬ дорого. А лечить нужно поскорее, так как уже один зуб начал болеть.
Если кто знает, то напишите мне пжл. куда обратиться, может какие-то контакты, тел. В интернете обыскалась, но ничего подобного не нашла чтоб в Полтаве было. Заранее спасибо. #415Опубліковано 27 вересень 2014 - 14:43 на Луначарского детская стомат поликлиника.Мы там под наркозом зуб удаляли. Еще точно в стомат кабинете Рената лечат под наркозом #416Опубліковано 27 вересень 2014 - 15:56
На Луначарского не только удаляют под наркозом, но и промбируют совсем маленьким пациентам. Это точно. Обратитесь туда и объясните свою проблему. #417Опубліковано 27 вересень 2014 - 16:17
В часной кл. Махаон - Катя очень внимательный детский стоматолог. Здесь есть ее темка в услугах.
Відредаговано Счастливая, 27 вересень 2014 - 16:18. #418Опубліковано 27 вересень 2014 - 16:26 в детской стоматполиклинике делают под общим наркозом #419Опубліковано 12 жовтень 2014 - 13:55 Я в ауте, пришёл сын с улицы, передний правый зуб выбит (2/3 часть) Говорит попал мяч (мне чего-то мало верится - это какой должен быть удар, чтобы больше ничего не пострадало, а зуб вылетел?)...... куда идти (воскресенье то), что делать? будет ли он болеть, если реставрацию перенести на вечер понедельника? #420Опубліковано 12 жовтень 2014 - 14:59
если зуб не болит можно до завтра подождать.а если будет болеть то на скорой помощи есть стоматолог
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |