Клуб любителей африканских улиток
Розпочатий з Марфа Васильевна:))), 03 вер 2011 21:29
466 відповідей у цій темі
#404Опубліковано 10 липень 2015 - 08:55
Яна, я думаю что ничего страшного, но уверенно не скажу. Я свой аквариум накрываю кусочком пластика в котором просверлили много дырочек, но ули такие уже большие, что если выползают на него снизу, то немного могут подвинуть, поэтому ставлю сверху ещё чего-то для тяжести.
#405Опубліковано 10 липень 2015 - 09:19 Мои ули неплохо ели малину, алычу и абрикосы, черную смородину проигнорировали, а огурцы и кабачки, конечно, вне конкуренции. Вчера спрашивала за кокосовый субстрат на 23 сентября, в цветочном магазине "Аревик", продавец сказала, что заказала его, так как многие люди в последнее время стали спрашивать. Сегодня должен быть в продаже, но не брикетами, а вроде, спресованный кружочками. #406Опубліковано 16 липень 2015 - 11:33 Привет всем любителям Улиточьего царства! Не думала что есть такой форум. Да еще и в Полтаве! Но он есть и это здорово! Сама увлеклась улитками 2.5 года назад. Сегодня у меня "большое семейство " из разных видов улиток. И конечно же неплохой опыт по уходу и содержанию, полученный либо из собственных проб либо от ведущих улитководов. С удовольствием пообщаюсь с Вами - дорогие Любители этих прекрасных, как волшебные гномы, Улиточек. #407Опубліковано 16 липень 2015 - 11:47 Недавно еще и увлеклась Улитко-фотографией. Вот одни из мох питомцев. Ахатины Фулики Стандарт. Заводчик и владелец Данько Людмила. На фото мамопапе Хюндаю 1 год и 2 мес. Малышам 2 месяца. P6100012.JPG 199,04БЗ 1 завантаження
#408Опубліковано 16 липень 2015 - 17:10
Прекрасное фото!
У нас тоже живут улитки Клеопатра и Цезарь, а также их потомство. Большую часть раздали, часть малышей оставили себе. Правда, сейчас их и малышами не назовешь) #409Опубліковано 16 липень 2015 - 21:51 Рада,что понравилось фото Ахатинок. Так приятно иметь единомышленников. Хочу еще немногопохвастаться своими питомцами. Знакомтесь: это Карамелька и Мармеладка - АрхАхатины Маргината Овумы Акромелано. Заводчик - Наталья и Игорь Руман. Владелец - Данько Людмила. Возраст -3 месяца. IMG_7676.JPG 265,62БЗ 0 завантаження #415Опубліковано 24 липень 2015 - 16:07
меня тоже очень интересует этот вопрос #416Опубліковано 24 липень 2015 - 21:05
Да, регулярно!!!! Вот Вам - пожалуйста. Фотоколаж имеет юмористический характер - дабы процедура не воспринималась как нечто брезгливое. На самом деле во время процедуры можно удивительно расслабиться и получить удовольствие.
Можно записываться на процедуры. #417Опубліковано 24 липень 2015 - 23:49 Я чому й запитала бо робила, але малявка кричала - мама зніми, вони тебе кушають. Тут питання - як очистити ретельно їх від грунту, бруду? І ще, може хто поділиться парочкою маленьких, а то у мене 1 дорослий залишився - йому сумно самому.
#419Опубліковано 05 серпень 2015 - 11:45 У меня есть одна такая улитка, зовут Джери, у нее аппетит в разы лучше, чем у других моих двух улиток ахатин ретикулят черноголовых. Хоть по возрасту Джери и младше, но по размеру уже перегоняет своих товарищей-соседей. Вчера впервые дала попробовать улиткам арбуз, вмолотили за секунду #420Опубліковано 05 серпень 2015 - 12:54 Не видела своих улек 7 дней - вымахали как кабаны, наш дедушка хорошо о них заботился 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |