Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:42
Мы с сестрой тоже на днях вспоминали, какие перлы выдавали наши старшие дети, когда были малыми.
Племянник (не помню сколько ему тогда было) заходит в сарай, где бабушка доит корову.
Племянник: -Привет, кума.
Бабушка, удивленно: -Привет.
Племянник: -Да это я не тебе, это я корове
Племянница, в гостях у той же бабушки, пытается залезть на дерево.
Бабушка: -Та не дерися ти на нього!!!
Племянница: -А шо буде, якщо я задерисяюся?
#402Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:07
Моя знакомая одно время долго не могла найти работу. И вот ей дочка, которой 10 лет, говорит: "Так, мама, поки не найдеш роботу ніякого сексу!!!"
#403Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:32
Собралась жарить отбивнушки. Накладываю немного муки в тарелку, а Ваня увидел и поинтересовался,для чего мука, не для вареников ли. Я ответила что буду жарить отбивные. Тогда он выдал: " О, отбивные варенички,да мама?"
#404Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:34
Ну, блин, мой ребенок только что выдал!
Я пошла набирать себе ванну.
Алиса:
- Я тоже хочу купаться!
Я говорю:
- Нет, сначала я, а потом ты.
Алиса:
-Ах ты старушка злобная!
#405Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:13
Рано утром перед садиком, включили Ване мультик, сами собираемся, слышу малой у мужа что-то клянчит, потом малой мне жалуется:"Мама, папа не давает мне шоколадное яичко..."
Идем по улице утром, Ваня увидел самолет, говорит: " Мама, а самолет же ночью спал в гараже, а теперь на работу летит, да?"
#406Опубліковано 14 січень 2013 - 20:28
мне вчера доча сказала, что от меня пахнет любовью))
#407Опубліковано 30 січень 2013 - 00:22
дочка попросила молока, пока оно грелось, я ей рассказывала, что молоко дает корова, козочка, что потом люди пьют молоко и т.д., решила проверить, усвоилось ли у нее то, что мама рассказала:
- Павлинка, а кто дает молоко?
- мама!
))))) пришлось еще раз проходить этот материал
варю яйца, рассказываю, что яйца несет курица, спрашиваю:
- доця, а кто несет яйца?
- папа
- а еще кто? (в надежде, что она скажет ко-ко-ко - это у нас курица)
- Сяся (Саша)
в какой-то мере она права, пришлось объяснять, что они приносят яйца из магазина, а несет курица
#408Опубліковано 30 січень 2013 - 00:27
Перед сном укладываю дочку спать и говорю ей:" Я тебя так сильно люблю,что аж покусать готова!" А на мне отвечает: " Вот еще! Меня папа лепил-лепил, а ты кусать собралась!"
Спрашиваю: "Из чего лепил?"
Отвечает: " Ну как сказать...из капусты и соломки Аиста"
Никогда в семье версия про капусту и аиста не рассказывалась детям
#409Опубліковано 30 січень 2013 - 00:49
у нас последнее время эта тема очень актуальна ) при чем во всех подробностях, как детки попадают в животик, и как оттуда появляются. (3.5 года : )
#410Опубліковано 30 січень 2013 - 00:56 Я недавно решила сказать,что всех деток рожают из животика, "И ты, Анечка, была в животике, и Кирюша тоже..." Аня посмотрела на себя в зеркало, потом пошла на братика посмотреть и говорит: " Ты что сдурела?!! Ты же лопнешь!" (Кирюха у нас 1м58 см и 55 кг , всего на 11 кг меньше меня. Наша дочка была в ШОКЕ. Тоже один из недавних случаев: Собираемся в садик и на работу. Я перед зеркалом крашу губы и Аня выпрашивает, чтобы "ну хоть чуть-чуть, мамочка, ну разочек! накрась меня!" в ответ я ей: -Ты и так красотка! Тебе не надо красится! - Ладно, кААсивая, но не накашенная пойду #411Опубліковано 30 січень 2013 - 07:24
у меня Сашка примерно в вашем возрасте увидел знакомую беременной, тогда и рассказала, что детки появляются из животика, он был под таким впечатлением, что не стал спрашивать, как попадают детки в животик, этим поинтересовался уже спустя несколько лет, но с тех пор, когда видел беременную женщину, говорил, что в животике маленький ребеночек, стал теперь на беременных обращать внимание, а до этого даже не интересовался, почему такой живот у тети, точнее он думал, что тетя много кушает ))))) разделением полов и как именно поллучается мальчик/девочка тоже стал интересоваться позже
#412Опубліковано 30 січень 2013 - 13:25
"Мама,а це твої сіськи?" (Аліса про ліфчик)
#413Опубліковано 30 січень 2013 - 13:35 А моего недавно посетила мысль куда же он какал и писял пока был у меня в животике #414Опубліковано 30 січень 2013 - 18:44
В садике праздник и малыши выступают тоже. спрашиваю Мишу
- ты кем будеш
- морковкой с зайчиком
- может все таки зайцем с морковкой?
-МОРКОВКОЙ с зайчиком!!!!!
#415Опубліковано 30 січень 2013 - 21:35
А мою недавно спросили хочет ли она братика. Дите ответило - папа маме зернышко не дает!
#416Опубліковано 30 січень 2013 - 22:31 ха, чем отличаются мальчики от девочек мы давно знаем, и периодически мне напоминает, что "у мальчиков пися вот так свисает, а у нас с тобой обычная, мы же девочки" )) #417Опубліковано 30 січень 2013 - 22:36 мне мама говорила, что когда я была маленькой, говорила что у папы "колбаса" висит вооот такаааяяя, и почему-то показывала эту "колбасу" сзади)))) #418Опубліковано 30 січень 2013 - 22:38
у меня сын в года 3 спрашивал, почему у него хвостик спереди, а у кошечки и собачки сзади #419Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:59
Племяха - моему мужу:
- Дядя Дима, тытакой сексуарный!
#420Опубліковано 01 лютий 2013 - 11:47
У меня малая сегодня утром, проснувшись, лазит по мне, а я еще немного, одним глазом, досыпаю. Потом обнимает за шею и сильно-сильно прижимается своей щекой к моей щеке и говорит:" Мамаська, я буду тебя любить")))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |