Перехід до вмісту

Фотографія

Устами младенца

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
924 відповідей у цій темі

#401 Nata75

Nata75

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 17 грудень 2012 - 22:42

Мы с сестрой тоже на днях вспоминали, какие перлы выдавали наши старшие дети, когда были малыми. Племянник (не помню сколько ему тогда было) заходит в сарай, где бабушка доит корову. Племянник: -Привет, кума. Бабушка, удивленно: -Привет. Племянник: -Да это я не тебе, это я корове Племянница, в гостях у той же бабушки, пытается залезть на дерево. Бабушка: -Та не дерися ти на нього!!! Племянница: -А шо буде, якщо я задерисяюся?

#402 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 грудень 2012 - 09:07

Моя знакомая одно время долго не могла найти работу. И вот ей дочка, которой 10 лет, говорит: "Так, мама, поки не найдеш роботу ніякого сексу!!!"

#403 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 грудень 2012 - 20:32

Собралась жарить отбивнушки. Накладываю немного муки в тарелку, а Ваня увидел и поинтересовался,для чего мука, не для вареников ли. Я ответила что буду жарить отбивные. Тогда он выдал: " О, отбивные варенички,да мама?" :sarcastic:

#404 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:34

Ну, блин, мой ребенок только что выдал! Я пошла набирать себе ванну. Алиса: - Я тоже хочу купаться! Я говорю: - Нет, сначала я, а потом ты. Алиса: -Ах ты старушка злобная! :rgaka:

#405 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:13

Рано утром перед садиком, включили Ване мультик, сами собираемся, слышу малой у мужа что-то клянчит, потом малой мне жалуется:"Мама, папа не давает мне шоколадное яичко..." :sarcastic: Идем по улице утром, Ваня увидел самолет, говорит: " Мама, а самолет же ночью спал в гараже, а теперь на работу летит, да?"

#406 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 січень 2013 - 20:28

мне вчера доча сказала, что от меня пахнет любовью))

#407 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2013 - 00:22

дочка попросила молока, пока оно грелось, я ей рассказывала, что молоко дает корова, козочка, что потом люди пьют молоко и т.д., решила проверить, усвоилось ли у нее то, что мама рассказала: - Павлинка, а кто дает молоко? - :super2: мама! ))))) пришлось еще раз проходить этот материал варю яйца, рассказываю, что яйца несет курица, спрашиваю: - доця, а кто несет яйца? - папа - а еще кто? (в надежде, что она скажет ко-ко-ко - это у нас курица) - Сяся (Саша) :sarcastic: в какой-то мере она права, пришлось объяснять, что они приносят яйца из магазина, а несет курица

#408 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 00:27

Перед сном укладываю дочку спать и говорю ей:" Я тебя так сильно люблю,что аж покусать готова!" А на мне отвечает: " Вот еще! Меня папа лепил-лепил, а ты кусать собралась!" :rgaka: Спрашиваю: "Из чего лепил?" Отвечает: " Ну как сказать...из капусты и соломки Аиста" :sarcastic: Никогда в семье версия про капусту и аиста не рассказывалась детям :strah:

#409 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 січень 2013 - 00:49

у нас последнее время эта тема очень актуальна ) при чем во всех подробностях, как детки попадают в животик, и как оттуда появляются. (3.5 года : )

#410 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 00:56

у нас последнее время эта тема очень актуальна ) при чем во всех подробностях, как детки попадают в животик, и как оттуда появляются. (3.5 года : )

Я недавно решила сказать,что всех деток рожают из животика, "И ты, Анечка, была в животике, и Кирюша тоже..." Аня посмотрела на себя в зеркало, потом пошла на братика посмотреть и говорит: " Ты что сдурела?!! Ты же лопнешь!" (Кирюха у нас 1м58 см и 55 кг , всего на 11 кг меньше меня. Наша дочка была в ШОКЕ.

Тоже один из недавних случаев:
Собираемся в садик и на работу. Я перед зеркалом крашу губы и Аня выпрашивает, чтобы "ну хоть чуть-чуть, мамочка, ну разочек! накрась меня!"
в ответ я ей:
-Ты и так красотка! Тебе не надо красится!

- Ладно, кААсивая, но не накашенная пойду :super2:

#411 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2013 - 07:24

у меня Сашка примерно в вашем возрасте увидел знакомую беременной, тогда и рассказала, что детки появляются из животика, он был под таким впечатлением, что не стал спрашивать, как попадают детки в животик, этим поинтересовался уже спустя несколько лет, но с тех пор, когда видел беременную женщину, говорил, что в животике маленький ребеночек, стал теперь на беременных обращать внимание, а до этого даже не интересовался, почему такой живот у тети, точнее он думал, что тетя много кушает ))))) разделением полов и как именно поллучается мальчик/девочка тоже стал интересоваться позже

#412 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 13:25

"Мама,а це твої сіськи?" (Аліса про ліфчик)

#413 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2013 - 13:35

у меня Сашка примерно в вашем возрасте увидел знакомую беременной, тогда и рассказала, что детки появляются из животика, он был под таким впечатлением, что не стал спрашивать, как попадают детки в животик, этим поинтересовался уже спустя несколько лет,

А моего недавно посетила мысль куда же он какал и писял пока был у меня в животике :rgaka:

#414 osminojka78

osminojka78

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 189 повідомлення
  • Місто:Огнивка

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 18:44

В садике праздник и малыши выступают тоже. спрашиваю Мишу - ты кем будеш - морковкой с зайчиком - может все таки зайцем с морковкой? -МОРКОВКОЙ с зайчиком!!!!!

#415 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 21:35

А мою недавно спросили хочет ли она братика. Дите ответило - папа маме зернышко не дает! :rgaka:

#416 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 січень 2013 - 22:31

а до этого даже не интересовался, почему такой живот у тети, точнее он думал, что тетя много кушает ))))) разделением полов и как именно поллучается мальчик/девочка тоже стал интересоваться позже

ха, чем отличаются мальчики от девочек мы давно знаем, и периодически мне напоминает, что "у мальчиков пися вот так свисает, а у нас с тобой обычная, мы же девочки" ))

#417 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2013 - 22:36

ха, чем отличаются мальчики от девочек мы давно знаем, и периодически мне напоминает, что "у мальчиков пися вот так свисает, а у нас с тобой обычная, мы же девочки" ))

мне мама говорила, что когда я была маленькой, говорила что у папы "колбаса" висит вооот такаааяяя, и почему-то показывала эту "колбасу" сзади))))

#418 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2013 - 22:38

мне мама говорила, что когда я была маленькой, говорила что у папы "колбаса" висит вооот такаааяяя, и почему-то показывала эту "колбасу" сзади))))

:rgaka: у меня сын в года 3 спрашивал, почему у него хвостик спереди, а у кошечки и собачки сзади

#419 kukus-ka

kukus-ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Полина

Опубліковано 01 лютий 2013 - 10:59

Племяха - моему мужу: - Дядя Дима, тытакой сексуарный! :D

#420 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 лютий 2013 - 11:47

У меня малая сегодня утром, проснувшись, лазит по мне, а я еще немного, одним глазом, досыпаю. Потом обнимает за шею и сильно-сильно прижимается своей щекой к моей щеке и говорит:" Мамаська, я буду тебя любить")))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама