А зачем вы к ним ходите?расскажу свой опыт
.первый раз попала к женщине возле пед института в 1998 году перед свадьбой .
она мне сразу сказала ,ты будешь стоять на распутье ,у тебя появятся еще 2 мужчины и ты будешь выбирать ,между 3
. рассказала что меня ждет если я выйду замуж за каждого из них .не знаю как 2 но один точно появился .и как то так все закрутилось что я вышла замуж не за жениха .и все совпало что она говорила и через года .потом попала к Загорульке (битва экстрасенсов ).были у него с подругой 2,5 часа .я час была видно не так понравилась :
: сначала рассказывал как он участвовал в битве ,потом гадал ,говорил о всем и не о чем .я стойко морозилась на вопросы не отвечала . впечатление среднее .потом меня потянула подруга к Лоле на базар .
ото наговорила и бабушка скоро умрет и муж машину мечтает купить .бабушек у меня нет и муж машину в прошлом году не хотел .и вобще она очень задавала наводящие вопросы .
![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 17:43
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 18:33
первый раз по молодости ,а 2 года назад мне казалось что на мне порча
![]()
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 20:36
а вы занимаетесь магией, экстрасенсорикой или гадаете? или всё вместе?
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 21:17
Я до гадалки ныколи не ходив ы не планую)
Опубліковано 27 жовтень 2012 - 20:54
я не помню координаты ,зовут вроде Тома .это очень давно было
Опубліковано 29 жовтень 2012 - 23:01
Кто был на приёме у Смолиной Татьяны? Оставьте отзыв, пожалуйста
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 12:58 Это которая в центре на кругу?
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 13:54
Да, там
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:59
В Кременчуге тоже женщина гадает моя сестра ходила к ней по предварительной записи. Пока все совпадает....
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 13:43 1.Ходила сотрудница (водила маму), передаю ее впечатления: Т. задала маме наводящие вопросы, и потом выдала весь диагноз только мед. терминами. Сказала: вылечим, только нужно пройти весь курс (дня 4, по-моему). (Как кожно вылечить за 4 дня??? ![]() Позитивный момент: у мамы в глазах появилась надежда, т.к. она услышала то, что очень хотела услышать... негативный момент (с точки зрения сотрудницы): никакого анализа причин болезни (какие поступки повлекли заболевание), и еще то, что на входе настоятельно рекомендовали купить картины Т., которые Очень помогают (картины сотрудницу не впечатлили) И еще: перерыв между людми у нее составляет 5 минут (как на станке)), а как же почиститься после работы с предыдущим чепловеком? на это нужно вермя 2. Лечилась у нее моя кума, лечилась долго, что-то стало лучше, но полного излечения не наступило(( случай сложный. Хотя ходила ее свекровь (с кровоизлиянием на сетчатке) - то помогла. Решать вам. Мое личное мнение - как можно назначить фиксированную плату за свой дар? и где цена здоровья? и как можно предлагать людям продать все - и тебя вылечат??? (это больше можно ожидать от официальной медицины) Понимаю, что меня могут закидать тапками, мол человек работает... Но... больше нравятся целители, которые не назначают таксы фиксированной, а просят: сколько сможешь. Есть такие. И так издавна работали наши предки. Сейчас, когда все продается и покупается.... Должно оставаться место для сердечности и благородства
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 23:07
Моей маме она очень помогла (с поджелудочной).
Опубліковано 01 листопад 2012 - 22:01
Посоветовали обратиться к Татьяне (Червоний шлях). Может кто-то бывал у неё, напишите пожалуйста отзывы о ней. Заранее спс за инфу))
Опубліковано 02 листопад 2012 - 10:43 О ней уже писали, почитайте темку
Опубліковано 02 листопад 2012 - 22:10 Тему прочитала всю от первой страницы до последней. О ней всего один отзыв, поэтому и написала, может кто-то ещё к ней обращался))
Опубліковано 03 листопад 2012 - 11:46
Хочу рассказать о своем походе к этой "гадалке". Как и всем молодым незамужним хотелось узнать свою судьбу. На тот момент я была в ссоре с парнем, слезы-сопли, а тут сотрудница рассказала об этой гадалке, мол правду говорит (она ей нагадала, что выйдет за того, кого хотела и в правду в скорости они поженились) иди и ты. После похода, девочки, у меня началась еще больше истерика, она такого наговорила, что просто все не укладывалось в голове (типа если и выйду замуж, то не раньше 30 лет и не за того парня, что встречалась, а он скоро сядет в тюрму, дети вряд ли что вообще у меня будут и еще там всякого-разного, что просто пипец). Сбылось все с точностью до наоборот, ранней весной была я у гадалки, а осенью уже вышла замуж за своего же парня (мне было 22 года), родился у нас и ребенок. ![]()
Опубліковано 05 листопад 2012 - 10:01
Добрый день! Я слышала, что в Краснограде женщину зовут Людмила Александровна, а вы пишите Георгиевна... Это другая? или всё-таки она одна и та же??
Опубліковано 05 листопад 2012 - 10:40
Возможно, мы с Вами и говорим об одном и том же человеке. Я личнов в нее на приеме не была. А знакомые имя четко запомнили, а с отчеством были не уверены, так что вролне возможно,что Александровна.
Опубліковано 05 листопад 2012 - 21:57 Не стоит, точно
Опубліковано 06 листопад 2012 - 09:16 ![]()
Опубліковано 07 листопад 2012 - 15:06
Кто может подсказать бабку, которая помогла бы вывести папиломы, бородавки? Очень нужно!..
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |