А противень нужно чем-нибудь смазывать, прежде чем выкладывать бризоли?
Кулинарный флешмоб 6
Розпочатий з Olga_pl, 22 лис 2011 23:39
404 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 05 лютий 2013 - 17:37 #402Опубліковано 05 лютий 2013 - 17:46 Наташа, я не змазувала, але я ніколи нічого не запікаю на голому листі, завжди кладу або папір, або фольгу #403Опубліковано 11 березень 2013 - 13:55
Любителям Английского кекса...
Сделала я 2 кексика в ноябре: один на подарок (его и подарила), а второй думала к родителям на Рождество заберу.... Ну и как положено - забыла его дома (хранила ведь его в темном прохладном месте (т.е. глубоко в кухонном шкафу (а учитывая, что у меня рост 154, а шкафы у меня в кухне до потолка - то оказывается очень глубоко ) И вот, приехала и решила все же попробовать (перед тем как выбросить).... Мягкий, рассыпчатый... я бы даже сказала, что вкусный (Даже ребетенок пару крошек подобрал - ее понравилось) Вывод: лежал он у меня больше 3-х месяцев.... Нормальный такой кексик (точнее фрукты с чуточкой кексика) Приходите на чай! З.Ы. Девочки, давайте что-то весеннее приготовим? Задобрим феечку весны! #404Опубліковано 07 квітень 2013 - 09:18
Медовые пряники-человечки
Предлагаю свой рецепт пряников-человечков. Ингредиенты маргарин 175 г мед 1 стакан яйца куриные 2 шт. молоко 100 мл мука 2 стакана сода 0,5 ч. ложек корица 1 ч. ложка белок яичный 1 шт. пудра сахарная 0,5 стакана Маргарин и мед растопить на водяной бане, добавить взбитые яйца, молоко, корицу. Муку смешать с содой и добавить в медовую смесь. Вымесить тесто, чтобы отставало от стола, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Когда тесто будет готово, достаём из холодильника и раскатываем толщиной около 0,5см. Вырезаем фигурки из теста. Выкладываем их на противень на пекарскую бумагу и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180°-200° 15-20 минут. Взбиваем глазурь. Белок отделяем от желтка и взбиваем с сахарной пудрой миксером пока масса не станет очень густой. Когда человечки будут готовы, разукрасьте их глазурью с помощью кондитерского шприца. #405Опубліковано 17 листопад 2013 - 20:27
А в цьому році новорічний кулінарний флешмоб буде?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |