Перехід до вмісту

Фотографія

Подарки к Новому году близким

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
438 відповідей у цій темі

#401 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 11:56

Хочу подарить мужу какой-нибудь ликёр грн до 300... Посоветуйте какой лучше (я не пью, в спиртном не разбираюсь).

Я вибираю текілу чи джин і заплуталась. Є по 150грн, а є по 450. За 400 дорогувато, а за 150 не хочеться купити якийсь самогон ((

#402 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:13

Я вибираю текілу чи джин і заплуталась. Є по 150грн, а є по 450. За 400 дорогувато, а за 150 не хочеться купити якийсь самогон ((

Смотрю на розетке бейлиз оригинал .07л 322грн. А сколько такой в маркетах?
С новыми акцизами с нового года за 150 грн только самогон и можно будет купить))))

#403 Алёна1808

Алёна1808

Абітурієнтка

• Активістки
  • 394 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:21

И я голову ламаю над подарком дитю. Все ее желания исполнены были на ДР, Снеговичек порадовал. У меня был вариант Лего- аналога и Лего- но и их ей подарили к папиному ДР, Николайчик принёс Барби с гардеробом.... Теперь сидим с мужем голову ломаем.... Купим киндеры, а что к ним? Почитала здесь за машинки Вадер, девочки такими играют?

Відредаговано Алёна1808, 28 грудень 2015 - 12:21.

#404 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:29

Что можно подарить мужчине (не мужу и не коллеге) скажем другу. Все предпочтения знаю, но финансово не потяну такое. Чтобы и не совсем фигня, типам коробки конфет и кофе, но что-то нужное. Сертификаты не подходят - это аналог денег, не совсем уместно в данной ситуации. Думала ежедневник или внешний аккумулятор к смартфону (у меня есть и очень выручает). Осталось совсем ничего до нг, а я ещё думаю. Может какие-то штуки есть, о которых я не знаю...

Такая же проблема. Только брату подарок нужен. Уже пару недель голову ломаю. Вообще без вариантов((( Ежедневник уже дарила. Хобби у него чересчур дорогостоящее, там я ничего не потяну, да и не разбираюсь в снаряжении. Фигню дарить не хочется. У него ещё и ДР 1 января. Вообще беда.

Может есть у кого идеи подарков сорокалетним близким дядькам?))

#405 yulichkal

yulichkal

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 3
  • Ім'я:yulichka

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:30

И я голову ламаю над подарком дитю. Все ее желания исполнены были на ДР, Снеговичек порадовал. У меня был вариант Лего- аналога и Лего- но и их ей подарили к папиному ДР, Николайчик принёс Барби с гардеробом.... Теперь сидим с мужем голову ломаем.... Купим киндеры, а что к ним? Почитала здесь за машинки Вадер, девочки такими играют?

нашей 4 - и она Деду Морозу заказала пожарную машину)

#406 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:34

Такая же проблема. Только брату подарок нужен. Уже пару недель голову ломаю. Вообще без вариантов((( Ежедневник уже дарила. Хобби у него чересчур дорогостоящее, там я ничего не потяну, да и не разбираюсь в снаряжении. Фигню дарить не хочется. У него ещё и ДР 1 января. Вообще беда.

Мы вино подарили за 260грн. Мужу в прошлом году дарила сертификат в тир Б-7.62 за 250грн- был на седьмом небе.

#407 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:37

Мы вино подарили за 260грн. Мужу в прошлом году дарила сертификат в тир Б-7.62 за 250грн- был на седьмом небе.

Эх. Вино не вариант. Мы готовим и пьем только свое домашнее. Да и вообще он к алкоголю равнодушен. Сертификаты - тоже не то. Брат в Киеве живет, приедет на праздники. Тир - не вариант для человека, занимающегося подводной охотой))

Но идеи классные для других мужчин. Спасибо :)

Тяжелый у меня случай))

#408 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 12:44

Эх. Вино не вариант. Мы готовим и пьем только свое домашнее. Да и вообще он к алкоголю равнодушен. Сертификаты - тоже не то. Брат в Киеве живет, приедет на праздники. Тир - не вариант для человека, занимающегося подводной охотой))
Но идеи классные для других мужчин. Спасибо :)
Тяжелый у меня случай))

Мда...сочувствую..)
Ну а вообще еще здесь http://www.emozzi.com.ua заказывала сертификаты(может кому пригодится). Доставляют домой. Дарила киевским друзьям полет в аэротрубе))

#409 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2015 - 13:08

Может есть у кого идеи подарков сорокалетним близким дядькам?)

У меня 37-ми летнему)

Тир - не вариант для человека, занимающегося подводной охотой)

Может водонепроницаемый чехол на телефон? Или он под водой не любит фоткаться?  

#410 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 грудень 2015 - 14:00

Хочу подарить мужу какой-нибудь ликёр грн до 300... Посоветуйте какой лучше (я не пью, в спиртном не разбираюсь).

Егермастер или Бехеровка.

С новыми акцизами с нового года за 150 грн только самогон и можно будет купить))))

Пару недель назад подруге на подарок покупали с мужем за 280 грн бутылку Бейлиса 0,7 в Фуршете. Правда киевском

#411 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 14:20

Есть девочки, которые любят машинки )) Тут все зависит от характера девочки.

У нас вот коллекция машинок хот-вилс. А в подобных случаях всегда выручали наборы для творчества для соответствующего возраста. Можно купить несколько, много подарков, ребенок счастлив ) 

По поводу подарков мужчинам - я своим знакомым дарю разнообразные компьютерные девайсы. Мышки, флешки, юсб-хабы. Последний раз хотела блютуз-гарнитуру купить(вещь просто мега удобная), но финансово не потянула(

#412 Elena Libra

Elena Libra

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 2 377 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2015 - 14:26

Может, пригодится кому) я мужу и папе приобрела шапки для бани с именными вышивками (на заказ) и простыни с забавными рисунками). могу поделиться контактами. так что если получатель подарка хоть изредка ходит в баню - вариант  :gift-2:

#413 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:22

Может водонепроницаемый чехол на телефон? Или он под водой не любит фоткаться?  

Ахаха. У него водонепроницаемый, пуленепробиваемый, противоударный и т.п. телефон  :rgaka:

#414 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:38

радиоуправляемый вертолет)))

еще когда то великовозрастному знакомому подарила машинку радиоуправляемую, его любимой марки -- столько счастья было, что ребенок радовался))) и игрался

#415 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 грудень 2015 - 17:29

радиоуправляемый вертолет)))

еще когда то великовозрастному знакомому подарила машинку радиоуправляемую, его любимой марки -- столько счастья было, что ребенок радовался))) и игрался

Как раз недавно слышала версию, что мальчикам и мужчинам в любом возрасте очень нравятся вертолетики))) 

Вот беда. У него сыну 9 лет и вертолетики уже есть. Он ими тоже играл)))

#416 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 28 грудень 2015 - 18:11

Как раз недавно слышала версию, что мальчикам и мужчинам в любом возрасте очень нравятся вертолетики))) 

Вот беда. У него сыну 9 лет и вертолетики уже есть. Он ими тоже играл)))

а машинки? может как раз любимую марку поискать? а если еще упаковать..в большущую коробку положить коробку по-меньше, в ту еще меньше и так неколько, каждую в красивую бумагу обернуть, а вот в самой маленькой ключи и машинка с пожеланием заработать на такую же, но большую))) В любом подарке главное внимание и чтоб был с душой, а на НГ еще чтоб и весело было.

А если у сына есть -- устроят перегоны!

Відредаговано Annuska, 28 грудень 2015 - 18:12.

#417 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2015 - 19:12

На бейліз зараз у Метро акція,на 0,5 та 0,7

#418 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 грудень 2015 - 19:45

На бейліз зараз у Метро акція,на 0,5 та 0,7

Бейлиз 239,90 грн 0,5 л, Бехеровка 134,90 грн 0,5 л, Егермастер 159,90 грн 0,5 л - цена в каталоге Метро. Мартини и Мартини Асти в АТБ по таким же ценам как и в Метро

#419 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 28 грудень 2015 - 21:31

Тимур заказал ДМ наушники, естественно фиолетовые, а Денис просто подарочек. Уже разобралась, родителям пояса из собачей шерсти, племяннику утяжелители, а вот мужу ничего придумать не могу. Скорее всего носки теплые и вязанные перчатки. 

#420 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 28 грудень 2015 - 21:37

Бейлиз 239,90 грн 0,5 л, Бехеровка 134,90 грн 0,5 л, Егермастер 159,90 грн 0,5 л - цена в каталоге Метро. Мартини и Мартини Асти в АТБ по таким же ценам как и в Метро

только что вернулись из метро, бехеровка что-то около 250 грн., но там объем наверное больше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама