Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемы третьего триместра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
625 відповідей у цій темі

#401 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 10:19

Девочки, а магний вы принимаете? Мне он помогаете от судорог. А от отеков в роддоме посоветовали слабый настой шиповника - легкое мочегонное + витамин С. Хотя у меня сильных отеков нет СБ.

#402 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2013 - 13:30

Девочки, а магний вы принимаете? Мне он помогаете от судорог. А от отеков в роддоме посоветовали слабый настой шиповника - легкое мочегонное + витамин С. Хотя у меня сильных отеков нет СБ.

Я пила магний В6 но мне его назначали только на 10 дней. Сказали больше пить ни-ни))) А судороги действительно прошли, еште творога побольше))) А вообще без врача лучше ничего не пить, магний он же и тонус снимает, а если у вас тонуса нет мож его нельзя

#403 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 15:51

Девочки,подскажите, кто сталкивался с судорогами во время беременности и как боролись?Наверное зажала где-то нерв или мышцу во время сна на левом боку,мучаюсь недели 3 уже,сводит ногу так,что прям подкашиваюсь на ходу, хватаюсь за что попадется в квартире,чтобы не упасть не дай Бог :strah:

#404 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:07

Девочки,подскажите, кто сталкивался с судорогами во время беременности и как боролись?Наверное зажала где-то нерв или мышцу во время сна на левом боку,мучаюсь недели 3 уже,сводит ногу так,что прям подкашиваюсь на ходу, хватаюсь за что попадется в квартире,чтобы не упасть не дай Бог :strah:

Я где-то выше писала уже. Просыпалась по утрам от судорог. Пила на ночь молоко, все прошло. Некоторые девочки тут в темке подтвердили эффект. Почитайте выше, тут как раз обсуждали этот вопрос, далеко назад мотать не надо.

#405 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:09

Я где-то выше писала уже. Просыпалась по утрам от судорог. Пила на ночь молоко, все прошло. Некоторые девочки тут в темке подтвердили эффект. Почитайте выше, тут как раз обсуждали этот вопрос, далеко назад мотать не надо.

Не помогает мне молоко что-то, пила несколько раз

#406 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:09

Судороги во время беременности - нехватка магния в организме. МагнеВ6 вам в помощь. ))))

#407 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:15

Судороги во время беременности - нехватка магния в организме.
МагнеВ6 вам в помощь. ))))

Спасибо,попробую ;)

#408 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:15

Судороги во время беременности - нехватка магния в организме.
МагнеВ6 вам в помощь. ))))

я тоже где-то подобную инфу читала. Miss_caprizz, посоветуйтесь с врачом, пусть назначит дозу

#409 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 24 серпень 2013 - 22:01

Мне молоко не помогло. Пью Магне В6 премиум. Практически перестали судороги мучать.

#410 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2013 - 21:22

заканчивается 35 неделя, у меня начали болеть пальцы рук , не могу сжать кулак, так же несколько ночей подряд просыпаюсь и чувствую боль в костях от колена до бедра. отеков нет, анализы хорошие. на приеме спросила врача, сказала,что возможны скрытые отеки, и назначила канефрон. теперь вопрос: пить или не пить, он хоть и на травах, но все равно смущает, что диагноза нет, а препарат назначают.

#411 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2013 - 22:23

заканчивается 35 неделя, у меня начали болеть пальцы рук , не могу сжать кулак, так же несколько ночей подряд просыпаюсь и чувствую боль в костях от колена до бедра. отеков нет, анализы хорошие. на приеме спросила врача, сказала,что возможны скрытые отеки, и назначила канефрон. теперь вопрос: пить или не пить, он хоть и на травах, но все равно смущает, что диагноза нет, а препарат назначают.

У меня 34 неделя. Отеков явных нет, но есть пастозность(скрытые отеки, если можно так сказать).Я понимаю, что как для беременной, то в туалет хожу мало. И по обуви тоже чувствую. Сказали тоже пропить канефрон, у меня и раньше были проблемы с почками. Решила пить.

#412 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2013 - 16:00

Ужасно ломит спину и кости таза. Сегодня вообще еле хожу. Ношу бандаж, но чет не помогает. Пожаловалась доктору, кроме бандажа ничего не посоветовал(( Кушаю молочку, но и она эффекта не дает. Не припоминаю, чтоб мне так плохо с костями было во время первой беременности((

#413 leksus24

leksus24

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2013 - 18:21

девочки, может,кто сталкивался, 38-39 неделя- по ночам болит живот,такая тянуще-пекущая боль внизу,что это может быть?

#414 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 10:20

Девочки, вчера обратила внимание на количество выделений. Их стало больше, без запаха, без цвета. Начиталась о подтекании вод :strah: Сегодня собираюсь к Яценко, пусть успокоит :blush: У кого как с выделениями? Пока было жарко, я внимания не обращала - думала потею, извините за подробности. Сейчас придираюсь. Малыш ведет себя как обычно, бодрствует) Поделитесь хоть словечком, а то с ума схожу.

#415 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:22

Вика, спокойствие.. только спокойствие. То, что идешь к врачу, это хорошо, чтобы в голову разные мысли не лезли. В аптеках должен продаваться тест на определение подтекания вод ( это я в нете читала, когда беременной была). Молочница не может быть? Дискомфорта нет?

#416 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:26

У кого как с выделениями? Пока было жарко, я внимания не обращала - думала потею, извините за подробности. Сейчас придираюсь. Малыш ведет себя как обычно, бодрствует) Поделитесь хоть словечком, а то с ума схожу.

У меня с седьмого месяца постоянно паника была: воды подтекают! Едем к врачу, а оно не воды. У меня с этого срока куски пробки выходили (слизь).

#417 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:29

Вика, спокойствие.. только спокойствие. То, что идешь к врачу, это хорошо, чтобы в голову разные мысли не лезли. В аптеках должен продаваться тест на определение подтекания вод ( это я в нете читала, когда беременной была).
Молочница не может быть? Дискомфорта нет?

Дискомфорта нет, вообще никаких лишних ощущений. На вид как мокрое пятнышко пятикопеечное. Звонила врачу, говорит понаблюдать день :blush: Что это нормальные выделения. А мамин врач говорит, что если бы я не отказалась от ежедневок, то лишний раз бы не волновалась.
про тест я тоже читала, сейчас пойду гулять поспрашиваю.

У меня с седьмого месяца постоянно паника была: воды подтекают! Едем к врачу, а оно не воды. У меня с этого срока куски пробки выходили (слизь).

А какие размеры по площади выделений были? Простите, цвет, запах?

#418 slingobusik

slingobusik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:01

Вика, в моей ЖК на курсах говорили, что в каждой ЖК есть такие тесты и если у врача сомнение насчет подтекания вод, то можно у них в поликлинике этот тест и сделать. Еще говорили, что если воды, то они подтекают регулярно в течении дня, а если не воды, и есть выделения только ночью, например, или ежедневка то сухая, то мокрая, то скорее всего это не воды, а просто выделения.

#419 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:23

Тест в аптеках не нашла, через знакомых мужа можно заказать, стоит в районе 175 грн. Я пока наблюдаю, сейчас гуляла, то все Ок, ттт...

#420 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2013 - 08:29

У меня вот сегодня ночью тоже как будто воды подтекали...все трусики мокрые, сорри за подробности)) потом еще и живот тянуть начало. Утром проснуласб-все ок. Вот тоже переживаю. Завтра к врачу, хоть бы дожить!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама