![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2013 - 10:19
Девочки, а магний вы принимаете? Мне он помогаете от судорог. А от отеков в роддоме посоветовали слабый настой шиповника - легкое мочегонное + витамин С. Хотя у меня сильных отеков нет СБ.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 13:30 Я пила магний В6 но мне его назначали только на 10 дней. Сказали больше пить ни-ни))) А судороги действительно прошли, еште творога побольше))) А вообще без врача лучше ничего не пить, магний он же и тонус снимает, а если у вас тонуса нет мож его нельзя
Опубліковано 24 серпень 2013 - 15:51
Девочки,подскажите, кто сталкивался с судорогами во время беременности и как боролись?Наверное зажала где-то нерв или мышцу во время сна на левом боку,мучаюсь недели 3 уже,сводит ногу так,что прям подкашиваюсь на ходу, хватаюсь за что попадется в квартире,чтобы не упасть не дай Бог
![]()
Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:07 Я где-то выше писала уже. Просыпалась по утрам от судорог. Пила на ночь молоко, все прошло. Некоторые девочки тут в темке подтвердили эффект. Почитайте выше, тут как раз обсуждали этот вопрос, далеко назад мотать не надо.
Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:09 Не помогает мне молоко что-то, пила несколько раз
Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:09
Судороги во время беременности - нехватка магния в организме.
МагнеВ6 вам в помощь. ))))
Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:15 Спасибо,попробую ![]()
Опубліковано 24 серпень 2013 - 16:15 я тоже где-то подобную инфу читала. Miss_caprizz, посоветуйтесь с врачом, пусть назначит дозу
Опубліковано 24 серпень 2013 - 22:01
Мне молоко не помогло.
Пью Магне В6 премиум. Практически перестали судороги мучать.
Опубліковано 25 серпень 2013 - 21:22
заканчивается 35 неделя, у меня начали болеть пальцы рук , не могу сжать кулак, так же несколько ночей подряд просыпаюсь и чувствую боль в костях от колена до бедра. отеков нет, анализы хорошие. на приеме спросила врача, сказала,что возможны скрытые отеки, и назначила канефрон. теперь вопрос: пить или не пить, он хоть и на травах, но все равно смущает, что диагноза нет, а препарат назначают.
Опубліковано 25 серпень 2013 - 22:23
У меня 34 неделя. Отеков явных нет, но есть пастозность(скрытые отеки, если можно так сказать).Я понимаю, что как для беременной, то в туалет хожу мало. И по обуви тоже чувствую. Сказали тоже пропить канефрон, у меня и раньше были проблемы с почками. Решила пить.
Опубліковано 11 вересень 2013 - 16:00
Ужасно ломит спину и кости таза. Сегодня вообще еле хожу. Ношу бандаж, но чет не помогает. Пожаловалась доктору, кроме бандажа ничего не посоветовал(( Кушаю молочку, но и она эффекта не дает. Не припоминаю, чтоб мне так плохо с костями было во время первой беременности((
Опубліковано 11 вересень 2013 - 18:21
девочки, может,кто сталкивался, 38-39 неделя- по ночам болит живот,такая тянуще-пекущая боль внизу,что это может быть?
Опубліковано 18 вересень 2013 - 10:20
Девочки, вчера обратила внимание на количество выделений. Их стало больше, без запаха, без цвета. Начиталась о подтекании вод
![]() ![]()
Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:22
Вика, спокойствие.. только спокойствие. То, что идешь к врачу, это хорошо, чтобы в голову разные мысли не лезли. В аптеках должен продаваться тест на определение подтекания вод ( это я в нете читала, когда беременной была).
Молочница не может быть? Дискомфорта нет?
Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:26 У меня с седьмого месяца постоянно паника была: воды подтекают! Едем к врачу, а оно не воды. У меня с этого срока куски пробки выходили (слизь).
Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:29 Дискомфорта нет, вообще никаких лишних ощущений. На вид как мокрое пятнышко пятикопеечное. Звонила врачу, говорит понаблюдать день ![]() про тест я тоже читала, сейчас пойду гулять поспрашиваю. А какие размеры по площади выделений были? Простите, цвет, запах?
Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:01
Вика, в моей ЖК на курсах говорили, что в каждой ЖК есть такие тесты и если у врача сомнение насчет подтекания вод, то можно у них в поликлинике этот тест и сделать. Еще говорили, что если воды, то они подтекают регулярно в течении дня, а если не воды, и есть выделения только ночью, например, или ежедневка то сухая, то мокрая, то скорее всего это не воды, а просто выделения.
Опубліковано 18 вересень 2013 - 14:23
Тест в аптеках не нашла, через знакомых мужа можно заказать, стоит в районе 175 грн. Я пока наблюдаю, сейчас гуляла, то все Ок, ттт...
Опубліковано 19 вересень 2013 - 08:29
У меня вот сегодня ночью тоже как будто воды подтекали...все трусики мокрые, сорри за подробности)) потом еще и живот тянуть начало. Утром проснуласб-все ок. Вот тоже переживаю. Завтра к врачу, хоть бы дожить!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |