Перехід до вмісту

Фотографія

Декретные

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
668 відповідей у цій темі

#401 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 09:12

сдала 9 числа больничный и официально ушла в декрет, вот только меня напугала моя бухгалтерия, сказали, что деньги получу месяца через 3 не раньше...меня это аж растроило((( расскажите, кто как получал? читала что тут пишут через месяц пишут, вот мне и не ясно почему мне так сказали, мол денег в бюджете нет, а значит ждать буду...

С какой это радости через три месяца((((.Есть законодательство, о том что в течении 10 дней после того как вы сдали больничный лист Вам должны начислить денежку.Когда она прийдет на счет это другой вопрос , но думаю не  так долго, я уже писала что получила наличку черех 20 дней после сдачи бол.листа.Вы просто почитайте в интернете закон и названивайте в свою бухгалтерию .Я своих задолбала там))))Но это в ваших интересах!!!

#402 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 09:22

(.Есть законодательство, о том что в течении 10 дней после того как вы сдали больничный лист Вам должны начислить денежку

Законодальство есть и его придерживаются, я работала в самом что ни-на-есть заканопослушном предприятии, но больн лист сдала, в теч 10 дней его передали в соц страх и все, на этом работа моего бухгалтера закончилась, сказали жди финансирования, подала больн я в нач апреля, получила деньги в нач июня

#403 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 12:58

сдала 9 числа больничный и официально ушла в декрет, вот только меня напугала моя бухгалтерия, сказали, что деньги получу месяца через 3 не раньше...меня это аж растроило((( расскажите, кто как получал? читала что тут пишут через месяц пишут, вот мне и не ясно почему мне так сказали, мол денег в бюджете нет, а значит ждать буду...
Я сдала 6 августа, расчетку уже видела, а деньги пока жду 

#404 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:09

Я получила деньги спустя  2,5  мес после сдачи больничного, это было в октябре прошлого года, и заметьте войны в стране не было. Просто потерпите девчоночки дорогие, обязательно заплатят, но через 10 дней, или завтра как многие хотят.

И бухгалтерия не при чем, как только Соц. страх перечислит деньги предприятию, они вам мгновенно их выплатят. За этими деньгами КРУ очень внимательно следит.

Наберитесь терпения и ждать......

Лучше думайте о детеныше, который внутри вас, а не о грошах!

#405 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2014 - 07:36

Я сдала 6 августа, расчетку уже видела, а деньги пока жду 

Значит скоро будут!

#406 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2014 - 07:40

Наберитесь терпения и ждать......

Лучше думайте о детеныше, который внутри вас, а не о грошах!

Согласна с Вами!Но просто понимаю некоторых девочек,у меня подруга ждала их с нетерпением потому,что в роддом надо было все покупть , а с денежкой напряг был.Ситуация  довольно сложная((((

#407 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2014 - 09:33

Согласна с Вами!Но просто понимаю некоторых девочек,у меня подруга ждала их с нетерпением потому,что в роддом надо было все покупть , а с денежкой напряг был.Ситуация  довольно сложная((((

вот и я переживаю, в роддом не все купила, да и за сами роды платить...очень хочу верить, что все таки не три месяца ждать придется

#408 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2014 - 12:09

вот и я переживаю, в роддом не все купила, да и за сами роды платить...очень хочу верить, что все таки не три месяца ждать придется

Удачки Вам!!!!

#409 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 вересень 2014 - 17:33

да и за сами роды платить...

А что обязательно платить за роды?

#410 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 вересень 2014 - 18:07

Девочки, а неработающим беременным сколько положено сейчас?

#411 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2014 - 18:39

Если не работаете и не стоите на бирже то 1200 (около того). А если стоите на бирже то еще +800грн

#412 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2014 - 19:57

Удачки Вам!!!!

спасибо

А что обязательно платить за роды?

для меня это первые роды, поэтому утверждать не буду, но столько прочитала, и поняла, что платить за палату, какй-то благотворительный взнос и врачу и акушеру...вот это я и называю платить за роды, может я не правильно что-то поняла, но судя по написанному именно так

#413 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 вересень 2014 - 21:35

для меня это первые роды, поэтому утверждать не буду, но столько прочитала, и поняла, что платить за палату, какй-то благотворительный взнос и врачу и акушеру...вот это я и называю платить за роды, может я не правильно что-то поняла, но судя по написанному именно так

Вот как раз за все что Вы написали платить не обязательно. За палату Вы имеете полное право не платить, роддом - это не гостиница, и если Вы откажетесь платить, то они не смогут заставить, так же и благотворительный взнос. Врачу и акушеру... Это их работа. Им за эту работу платят деньги. Почитайте тему про 1-й роддом (если я не ошибаюсь), там обсуждались все благотворительные взносы и их законность. Лично я со всего перечисленного Вами собираюсь заплатить только за палату.

#414 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 14 вересень 2014 - 23:01

Вот как раз за все что Вы написали платить не обязательно. За палату Вы имеете полное право не платить, роддом - это не гостиница, и если Вы откажетесь платить, то они не смогут заставить, так же и благотворительный взнос. Врачу и акушеру... Это их работа. Им за эту работу платят деньги. Почитайте тему про 1-й роддом (если я не ошибаюсь), там обсуждались все благотворительные взносы и их законность. Лично я со всего перечисленного Вами собираюсь заплатить только за палату.

именно так и я сделала!

#415 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 16 вересень 2014 - 12:56

спасибо

не ведитесь на бред я не платила а просто было желание отблагодарить акушрку врача и санитарку они были супер и без договорённости а дежурная бригада ,О взносе вобще молчу так и спросила за что ???? начали отнекуваться попросили просто тогда мыла и салфеток принести но не 500 гр на то время 

#416 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 14:54

Если не работаете и не стоите на бирже то 1200 (около того). А если стоите на бирже то еще +800грн

А расскажите подробней, пожалуйста про неработающих беременных. Когда становиться на биржу (если официально не работал), и за что это 800 грн платят? Это каждый месяц по 800 грн или единоразовая помощь? 

#417 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 15:50

Это дородовая  единоразовая помощь. Стать на биржу желательно до декрета (в лучшем случае до заметности животика). Но придется посещать лекции про трудоустройство и  периодически ходить устраиваться на роботу.

• JANNA це подобається

#418 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:14

А расскажите подробней, пожалуйста про неработающих беременных. Когда становиться на биржу (если официально не работал), и за что это 800 грн платят? Это каждый месяц по 800 грн или единоразовая помощь? 

2,5  года  назад при первой Б становилась на учет на биржу в 20 недель, сразу сказала, что беременна , они не имеют права отказать. Ходила на лекции, работу не предлагали. В 30 недель ушла в декрет, то декретных получила 3200 грн.

• JANNA це подобається

#419 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:21

Все зависит к кому вы попадете (есть люди которые как будто бы со своего кармана платят...). А сумму 1200грн получила моя подруга месяцев 3 назад. И в собезе ей сказали что если бы она стояла на бирже то сумма была бы на 800грн больше. А вы перед тем как стали на биржу работали?

Janna  на форуме есть темка о бирже труда можно точнее там спросить.

• JANNA це подобається

#420 irenita

irenita

Абітурієнтка

• Активістки
  • 464 повідомлення
  • Місто:решетиловка
  • Ім'я:Ирина, ко мне на ты

Нагороди

2      

Опубліковано 16 вересень 2014 - 19:09

Все зависит к кому вы попадете (есть люди которые как будто бы со своего кармана платят...). А сумму 1200грн получила моя подруга месяцев 3 назад. И в собезе ей сказали что если бы она стояла на бирже то сумма была бы на 800грн больше. А вы перед тем как стали на биржу работали?

Janna  на форуме есть темка о бирже труда можно точнее там спросить.

О том, что не имеют права отказать сказала тот специалист, к которой я попала. Перед биржей не работала

.

• JANNA це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама