Перехід до вмісту

Фотографія

Де купити?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
10381 відповідей у цій темі

#401 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 23 березень 2012 - 14:40

Мамы, хочу купить доне трусики, что б дома без подгузника была, а попадаются только большие размары. Может кто встречал?

Я в прошлом году брала в магазине на ул.Новобазарной, там где комсомольский трикотаж.

#402 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 березень 2012 - 19:29

Девочки,подскажите где кроме Эпицентра можно автокресла детские посмотреть вживую?

#403 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 19:55

Девочки,подскажите где кроме Эпицентра можно автокресла детские посмотреть вживую?

В CHICO.

#404 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 березень 2012 - 20:30

В Антошке вроде есть, на Алмазном в Симбе или Зайке видела когда-то.

#405 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2012 - 20:31

Смотря какой фирмы тебе нужно. В Мишутке в ТЦ Киев, в Антошке, Смике есть.

#406 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 березень 2012 - 22:01

Спасибо,девочки! Будем искать )))

#407 Olga_S

Olga_S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:теперь Полтава...

Опубліковано 24 березень 2012 - 18:22

Добрый день. В Полтаве живу недавно (переехала из Харькова), у меня большие трудности с покупкой детских товаров. Может я просто не могу найти магазины где это продается? Ну вот, например, сегодня полдня проездили по городу, но так и не смогла купить девочке кросовки или туфельки нормального качества (35размер). В ,,Пассаже" было всего несколько пар обуви (не понравились, какие-то очень грубые и мрачные), в ,,Интертопе" Велмарта выбор еще меньше. :( Искали кроватку ( в ближайшее время ждем рождения второго ребенка), в ,,Антошке" продавцы толком не смогли ответить, из чего кроватки сделаны, а в ,,Чико" всего две кроватки , а остальное ,,под заказ" по каким-то черно-белым ксерокопиям.:) Такое впечатление, что попала в прошлое, в Харькове куча магазинов, где детская обувь или те же кроватки занимают торговые залы площадью с небольшой стадион.:) Ну не наездишься же за всем в Харьков... Буду очень благодарна за информацию по полтавским детским магазинамс товарами хорошего качества, если такие есть. Спасибо.

#408 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 18:35

Добрый день. В Полтаве живу недавно (переехала из Харькова), у меня большие трудности с покупкой детских товаров. Может я просто не могу найти магазины где это продается? Ну вот, например, сегодня полдня проездили по городу, но так и не смогла купить девочке кросовки или туфельки нормального качества (35размер). В ,,Пассаже" было всего несколько пар обуви (не понравились, какие-то очень грубые и мрачные), в ,,Интертопе" Велмарта выбор еще меньше. :( Искали кроватку ( в ближайшее время ждем рождения второго ребенка), в ,,Антошке" продавцы толком не смогли ответить, из чего кроватки сделаны, а в ,,Чико" всего две кроватки , а остальное ,,под заказ" по каким-то черно-белым ксерокопиям.:) Такое впечатление, что попала в прошлое, в Харькове куча магазинов, где детская обувь или те же кроватки занимают торговые залы площадью с небольшой стадион.:) Ну не наездишься же за всем в Харьков...
Буду очень благодарна за информацию по полтавским детским магазинамс товарами хорошего качества, если такие есть. Спасибо.

У нас, наверное, большинство на этом форуме перешли на интернет-покупки) Кроватку можно посмотреть на ост.Шевченко в "Пупсике", еще в "Світ сім'ї" можно заглянуть или на ост.Алмазная есть магазин, там в витрине видела кроватки. По обуви даже не подскажу, мы ее в основном через кидстафф покупаем.

#409 Olga_S

Olga_S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2012 - 18:40

А можно немножко подробнее о магазине ,,Пупсик"? Где именно на Шевченка? И еще, а как Вы покупаете обувь без примерки?

#410 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 19:02

А можно немножко подробнее о магазине ,,Пупсик"? Где именно на Шевченка? И еще, а как Вы покупаете обувь без примерки?

Магазин находится чуть правее от остановки, как на рынок выходить, прям следом за киоском "Кулиничи".
А с обувью уже приловчились. Всегда есть размерная сетка. Иногда даже помогают подобрать по длине стопы ребенка. Просто берем в запас примерно 0,5 см и все.

#411 Olga_S

Olga_S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2012 - 19:07

Вот, дай бог, рожу благополучно, оклимаюсь немного после родов, найму микроавтобус и буду организовывать поездки в Харьков мамашам для шопинга. ;-) Там в одном ,,Караване" ( и ,,Даффи", которой рядом) день пролетает, как одна минутка. И всегда найдешь, что купить.

#412 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 19:12

Вот, дай бог, рожу благополучно, оклимаюсь немного после родов, найму микроавтобус и буду организовывать поездки в Харьков мамашам для шопинга. ;-) Там в одном ,,Караване" ( и ,,Даффи", которой рядом) день пролетает, как одна минутка. И всегда найдешь, что купить.

Да ладно... Вы тут поживете, Вам в Харьков уже не захочется.))
Тут тихо, спокойно и если даже и спешат, то медленннноооо.)) Вот отдохнете от "бега" и оцените.

#413 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 19:25

Магазин находится чуть правее от остановки, как на рынок выходить, прям следом за киоском "Кулиничи".
А с обувью уже приловчились. Всегда есть размерная сетка. Иногда даже помогают подобрать по длине стопы ребенка. Просто берем в запас примерно 0,5 см и все.

Магазин "Пупсик" уже переехал на ул. Шевченка, 44 ТЦ "Шевченковский" 2 этаж (над Эко-Маркетом). т. 50-96-85

#414 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2012 - 19:27

Ого, а что я даже там вывески никакой и не видело новой. :ogo: Спасибо за информацию :give_heart:

#415 Olga_S

Olga_S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2012 - 20:24

Да ладно... Вы тут поживете, Вам в Харьков уже не захочется.))

Ой, боюсь не скоро это произойдет... Не поверите, анализы езжу сдавать в Харьков. После полтавских лабораторий я в шоке, а в Харьковском роддоме мои справки хранят как шляпу Олега Попова и со смехом показывают друг другу. За такую работу, как делают в лаборатории на Котляревского 38/40 в Белоруссии - расстреляли бы. Мало того, что грамматические ошибки в каждом слове, так еще и сами анализы вообще от фонаря. Все равно, что вес метрами измерять. А от этих анализов жизнь человеческая зависит. Кинулась сдавать узи по Доплеру, то же самое. Самодовольный индюк, который кроме себя. ничего вокруг не видит. И все равно, сколько денег давать, если люди далеки от того, чем занимаются. А других - НЕТ. А жизнь - одна... Страшно. Вот и езжу в Харьков. И рожать там буду.

#416 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 20:56

Ой, ну это уже смешно. В Полтаве есть хорошие лаборатории, хорошие доктора и хорошие условия в больницах, уж поверьте! У Вас просто настрой сразу однозначно негативный, поэтому и воспринимается все так угрюмо. Желаю Вам поменять отношение и Вы сразу же найдете в Полтаве все то, чего Вам не хватает! Полтава-один из лучших городов Украины, как не крути(ух, какая я патриотка)))

#417 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2012 - 21:03

+1000 к слова Насти!!! Как то обидно стало за совой город после таких слов!!!

#418 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 21:20

Ой, боюсь не скоро это произойдет... Не поверите, анализы езжу сдавать в Харьков. После полтавских лабораторий я в шоке, а в Харьковском роддоме мои справки хранят как шляпу Олега Попова и со смехом показывают друг другу. За такую работу, как делают в лаборатории на Котляревского 38/40 в Белоруссии - расстреляли бы. Мало того, что грамматические ошибки в каждом слове, так еще и сами анализы вообще от фонаря. Все равно, что вес метрами измерять. А от этих анализов жизнь человеческая зависит. Кинулась сдавать узи по Доплеру, то же самое. Самодовольный индюк, который кроме себя. ничего вокруг не видит. И все равно, сколько денег давать, если люди далеки от того, чем занимаются. А других - НЕТ. А жизнь - одна... Страшно. Вот и езжу в Харьков. И рожать там буду.

Вы очень негативно изначально настроены. Я жила в разных городах Украины, и точно могу сказать, что Полтава не самый плохой город. И хоть я очень люблю Чернигов и Ивано-Франковск, но Полтава уже прочно "поселилась" во мне. А врачи и лаборатории во всех городах есть хорошие, а есть не очень. Не стоит всех под одну гребенку....

#419 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2012 - 21:48

Я думаю, что с Настей все согласятся, но вот Олю я прекрасно понимаю!!!! Девочки, может вы не помните, но расскажу снова..... На все теплое время года уезжаю к родителям в Крым и там надо было ребенка (с 5-ти месяцев) показывать адекватному врачу.... Ну и скажите, КАК в ЧУЖОМ городе найти хорошего детского врача???? :girl_cray2: Но я ж "интренет-мама" и любитель нашего форума, потому быстро нашла выход с положения и зарегилась на форуме мамочек в том городе (не будем называть большой областной центр :super2: ), но.... тут я больше разочаровалась не в самом городе, а в девочках, которые живут на этом форуме... На мой вопрос о врачах ответило 2 человека просто с фамилиями врачей, а как и где их найти жду ответа до сих пор.... Мама уже не раз намекала. что может я перееду поближе к ним, но как подумаю, что надо будет жить ТАМ - НЕ ХОЧУ!!!!!! Так что я прекрасно понимаю Олю! Она попала с города. в котором столько знакомых и друзей, и где она может сама решить столько вопросов в совсем чужое для нее место! И со старта в руки не совсем адекватных врачей (хотя, может врачи и адекватные, да просто не их день был :ogo: )! Давайте лучше поможем молодой маме освоиться в столь любимом всеми нами городе! Оля, поверьте, Вам здесь обязательно понравится! Я сама столько городов с семьей объездила, что весь СССР могу в фотографиях показывать :sarcastic: Удачи Вам!!!! И положительных эмоций!

#420 Olga_S

Olga_S

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 березень 2012 - 21:52

Ой, ну это уже смешно. В Полтаве есть хорошие лаборатории, хорошие доктора

Может и так, только где они? Лаборатория о которой я уже писала, как мне в поликлинике сказали ЕДИНСТВЕННАЯ в Полтаве, где делают анализ на эстриол и Альфа Фета протеин. И тот бред, который мне там написали, стоил мне и мужу две недели бессонницы. По их показаниям надо было делать ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, которую мы так долго ждали. Поверьте, это было не смешно, когда мы пересдали эти анализы в Харькове и ничего из этого бреда и на грамм не подтвердилось. И допплер в Полтаве делают только в одном месте. В 1-ой больнице. Такой себе Иван Иванович. Для которого чужой ребенок - это просто работа. Которую можно делать хорошо, а можно плохо. Такса то, одинаковая. А выбора - нет. А к городу я никаких претензий не имею, это показалось. :) Хороший, уютный городок. И люди - милые и приветливые. Вот только привыкаю трудно к слабому выбору в магазинах, очередях к врачу в поликлинике (особенно в детской) и т.д. Правда, такое ощущение после Харькова, что попал в другую страну. Там все быстрей, четче и налаженей. А за деньги, так вообще любой вопрос решается. А тут, три дня не могла ребенка выписать в школу... Очередь в поликлинике к врачу (чтобы выписать в школу, после простуды), каждый раз под двадцать человек! И врач принимает три часа, из которых на час опаздывает. Привыкну, наверное, со временем. Но пока, дико... :pardon: В Харькове, всегда есть возможность обратиться в частную клинику (при деффиците времени), где за деньги все можно решить быстро. И быстрее, и качество лучше, и специалисты. А в Полтаве я частную детскую клинику не нашла. Очень плохо с уровнем медицины в городе. Правда. Особенно, когда есть с чем сравнить.
А негатива у меня нет. Честно. Из плюсов, если интересно, очень нравится рынок. В Харькове уже давно очень сложно купить домашнюю курицу, творог, яйца, картошку и т.д.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама