Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 березень 2015 - 09:34
Так і зробила) А довго вони можуть так простояти?
Мне кажется,что главное не заливать.у ирисов запас в корнях хороший,а волошки и морозець можно немного грунтом подсыпать,если совсем голые и вымытые корни.
У меня есть правило-всё ,что у меня захочет жить-выживет)
nataliua
-
Місто:Полтава, р-н инст-та связи
-
Ім'я:nataliua
Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:48
Если кактус на окне постоянно тянется к солнцу и стал наклоненный в одну сторону больше.нужно что то делать с этим?
Поверните к солнышку другой стороной
nataliua
-
-
Опубліковано 24 квітень 2015 - 13:59
Эта роза похожа на "Глорию". Пока цветет, меняет цвет и очень пахнет. Но она точно не вьющая. Хотя куст очень высокий.
У меня есть "Глория", но она вообще не такая как у Вас. У вас она какая-то смешанная, есть веточки как у "Глории", а есть очень похожие на ветки шиповника. Наверное её неправильно прикалировали.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 25 квітень 2015 - 09:43
У моей мамы магнолия примерзла : многие бутоны не полностью открываются, некоторые полностью почернели, но все-равно - красота!
Відредаговано Kalinna, 25 квітень 2015 - 09:47.
Опубліковано 05 травень 2015 - 20:03
Опубліковано 11 травень 2015 - 01:23
Девочки, подскажите,что за дерево такое? увидели в саду - такое красивое, и с цветочками, теперь гадаем - плодовое или нет (а ждать до осени далеко )
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:14
Порадовали первые цветы в этом году
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:18
И еще у меня зацвел такой цветочек, к сожалению не знаю его названия, может кто подскажет, (он на последнем фото в предыдущем посте)
Відредаговано Rudik, 11 травень 2015 - 14:20.
Опубліковано 11 травень 2015 - 14:25
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 22 травень 2015 - 12:41
Подаруввли рози, вони постояли у водичці доки не відцвілися. Потім я ііх обрізала і посадила у садку під бутилки. Бачу що частина вже пустили по одному листочку. Питання: коли знімати бутилки?
Ози
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 травень 2015 - 21:27
Девочки, подскажите,что за дерево такое? увидели в саду - такое красивое, и с цветочками, теперь гадаем - плодовое или нет (а ждать до осени далеко )
Ира, мне на вишню похожа или Слива Писсарда, но я не спец в таких вопросах.
Опубліковано 25 травень 2015 - 23:37
Ира, мне на вишню похожа или Слива Писсарда, но я не спец в таких вопросах.
Слива ))
У вишне не такие цветы
Опубліковано 25 травень 2015 - 23:45
А у нас неожиданный сюрприз. Сегодня обнаружили, что текома пустила новый куст. Я даже не знала, что она может. При том новый куст на приличном расстоянии.
Самое странное, что вроде зима была не суровая, но у нас много чего пропало:
2 винограда, думали что и третий, а сегодня обнаружили веточку живую,
малина пропадает, для меня это вообще нонсенс,
все розы, вьющая роза, ее вообще ничего не брало, самые лютые морозы переживала, а тут,
Текома , плохо отходила, у взрослого куста остались только 2 старые ветки. Зато порадовал новый кустик.
Тепер думаем как ее отсадить, сейчас или ждать до осени?
Ах да, порадовали клематисы, в прошлом году мы их пересадили, они болели, но зато в этом году порадовали нас красотой.
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:18
а у меня с виноградом печаль. сидит уже третий год и попробовать опять не получится. одни листья и те какие-то странные. муж уже дважды брызгал, а он все болеет(((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 травень 2015 - 10:37
а у меня с виноградом печаль. сидит уже третий год и попробовать опять не получится. одни листья и те какие-то странные. муж уже дважды брызгал, а он все болеет(((
У меня муж занимается виноградом, выращивает около 10 сортов, у нас виноград начинается в начале лета и до октября, правда съедаем его быстрее, чем полностью созревает, така смакота!))
Обрабатывает, как только раскрывает после зимы медным купоросом.
Опубліковано 26 травень 2015 - 12:36
У меня муж занимается виноградом, выращивает около 10 сортов, у нас виноград начинается в начале лета и до октября, правда съедаем его быстрее, чем полностью созревает, така смакота!))
О, может, можно пригласить мужа на консультацию?) Вдруг наш совсем больной и ничего с него не выйдет, а мы только зря мучаемся((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 26 травень 2015 - 13:28
О, может, можно пригласить мужа на консультацию?) Вдруг наш совсем больной и ничего с него не выйдет, а мы только зря мучаемся((
может) это его любимая тема)
Опубліковано 30 травень 2015 - 14:34
Можно и я проконсультируюсь)
Что делать с такими листьями на винограде?
nataliua
-
-
Опубліковано 05 червень 2015 - 14:55
Подаруввли рози, вони постояли у водичці доки не відцвілися. Потім я ііх обрізала і посадила у садку під бутилки. Бачу що частина вже пустили по одному листочку. Питання: коли знімати бутилки?
Уже давно можно открывать, только аккуратно, чтобы не получились ожоги (я свою так случайно угробила ((( ) Лучше открыть вечером, когда солнце сядет, а на утро прикрыть. Вечером опять открыть.... в общем немножко поиграться )) и так несколько дней, пока не привыкнет.
Опубліковано 05 червень 2015 - 14:57
Можно и я проконсультируюсь)
Что делать с такими листьями на винограде?
ззаду біденьке як мука?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|