Спасибо.Кстати мужу когда-то делала - не беременный)))))))А не подскажете, на какие тесты можно положиться?Я читала, что так заканчиваются 50% беременностей, ещё до того как женщина узнала о ней.
Яйцеклетка оплодотворилась, но погибла на пути к матке или несмогла внедрится в стенку.
А тест "Вера?" мне всегда показывал ложную беременность, и многим из моих подруг давал ложноположительный результат, я его больше не покупаю, его хоть мужу своему сделайте - будет положительный
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 30 січень 2011 - 11:41
#402Опубліковано 30 січень 2011 - 11:44
Мне всегда давали правдивый результат Эвитест и Фраутест. От полосочек до струйных.
Кстати, не смейтесь, что мужья"Не беременные". Если тест дает положительный результат у мужчины-это говорит об очень серьезных гормональных нарушениях.
#403Опубліковано 30 січень 2011 - 11:54
Меня ни разу не подводил ББ тест,даже если какой-то другой покупала,то перепроверяла всегда ББ
#404Опубліковано 30 січень 2011 - 12:01
Я пользуюсь Євитест, Фраутест, ББ. Всегда был правдивый результат.
#405Опубліковано 30 січень 2011 - 15:15
Мне тоже нравятся ББ тест, Эвитест и Фраутест тоже хорошие
#406Опубліковано 30 січень 2011 - 15:41
На себе испробывала Эвитест. Ничего плохого сказать не могу. Все четко и ясно
#407Опубліковано 30 січень 2011 - 16:05
Надо уже отдельную тему создавать "тесты на беременность"
#408Опубліковано 30 січень 2011 - 18:17 Я тоже об этом подумала.Сколько мнений насобиралось... #409Опубліковано 02 лютий 2011 - 10:44
Девочки ни кто не ходил в 4ю к Николенко?Как она как врач?А то у меня участковый Варвянская то это в обще ужасссссс,
#410Опубліковано 02 лютий 2011 - 11:05
Мне она ооооооооооочень нравится и как врач и как человек. Но к ней очередь всегда большая. Но она всегда всё раскажет, когда у меня была угроза выкидыша, так она мне всё на бумажке рисовала обьясняла, что б я не переживала. Хорошая женщина #411Опубліковано 03 лютий 2011 - 16:15
Оказалось нас перенесли на другой участок и теперь у нас Щербань 4 я пол. Кто слышал что о ней?
#412Опубліковано 03 лютий 2011 - 16:44
Дура страшная, в придачу еще и плохо слышит. Стояла у нее в первую беременность на учете, она мне ничего не объясняла, ни на один вопрос мой не ответила (потому что просто не могла услышать сам вопрос). А когда я пришла на очередной прием 2 января, так она возмущялась, что я ее с Новым годом не поздравила. Лечила меня после беременности от какой-то придуманной TORCH-инфекции, я угробила кучу денег, а оказалось у меня просто гормональные нарушения. А что она опять вернулась в поликлинику, ее уже несколько лет не было? А какой участок она ведет теперь? #413Опубліковано 03 лютий 2011 - 19:56
У меня участковый Оксюта, вроди бы нормальный мужик, но я наблюдаюсь у Добровольской Л.Н.
#414Опубліковано 03 лютий 2011 - 21:52 Получается да ,потому что мне сказали в регистратуре что у нас теперь не Варвянская а Щербань .Я так порадовалась ,а она оказывается хуже той(((((((((((,Варвянская хотя бы слышит хорошо. #415Опубліковано 04 лютий 2011 - 13:02
Мне после Щербань Варвянская хорошей казалась. Сама недавно собиралась сходить к геникологу, а теперь туда и соваться не буду, лучше уж в центр здоровья. Может Щербань наконец-то додумалась слуховой аппарат поставить)))))) #416Опубліковано 04 лютий 2011 - 13:27 Я то же об этом подумала что все познается в сравнении.Мы только смеялись сегодня с девочками ,что пока ей до кричишся что тебя волнует то вся поликлиника уже знает что тебя тревожит,а она еще не поняла #417Опубліковано 04 лютий 2011 - 17:09
Это точно! Мы когда-то вместе с медсестричкой ей кричали, кричали , а она так ничего и не услышала(((( #418Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:40
Фу-у-уух.....как гора с плеч! А меня Щербань в таа-а-кую панику вогнала: я тут со своей всемирного масштаба (как мне, ес-но, казалось проблемой - в груди за 2 дня выросла большая фибромиома), у меня к ней миллион вопросов, а она знай себе молча и преспокойненько заполняет карточку............ ну, я, когда успокоилась немного, так и подумала, что она,видать, глуховата....но всё же, я ходила к ней на приём в Центр здоровья, заплатила 96 гривен, и за эти деньги хотелось хотя бы получить вопросы на интересующие меня ответы.......... в Центре Здоровья я долго ходила к Шиян Светлане Васильевне, вроде, неплохой врач, но, обнаружила у меня осенью кисту, когда я у неё в конце лета была на приёме, и она тогда ничего не нашла. Видно, раз на раз не приходится. Была (там же, в Центре Здоровья) у Киселёвой, правда, один-единственный раз. Спокойная, милая, вежливая женщина, всё рассказа-объяснила-поутешала.
#419Опубліковано 04 лютий 2011 - 21:46 Кстати о Дорошенко Иване Ивановиче. Он, конечно, дико занят, очереди у него преогромные, направление требует, можно под дверью сидеть по 2 часа, а туалеты в этой больнице (!!!!! это ж додумались!!!!!!!!) - закрываются на ключ, так что пока я один раз нашла медсестру с КЛЮЧОМ, чуть в кустики не сбегала НО! Мне несколько знакомых врачей из разных больниц (независимо друг от друга, так сказать) рекомендовали его как лучшего узиста в Полтаве, и когда я лечила свою кисту и консультировалась у четырёх гинекологов, и каждую переспрашивала, не нужно ли мне в их больнице переделать УЗИ, то каждая отвечала, что, мол, нет, после Дорошенко переделывать не надо. #420Опубліковано 04 лютий 2011 - 22:00
Вот читаю последние сообщения и прихожу в ужас!!!!!!!!!!! ну как это можно работать, да еще быть глухой, тем более вречем... и что никто не жалуется на нее начальству, не переводятся к другому врачу или она Великий спецалист в своем деле???
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |