мне подходит любое место от пл. Зыгина до сенной-стадиона (павленки, 38 школа, парк возле стадиона Ворскла)
Встреча слингомам
Розпочатий з Dakila2, 22 жов 2010 09:29
984 відповідей у цій темі
#403Опубліковано 03 травень 2014 - 15:32 Мы тоже придем и надеюсь еще одну слингомаму сагитировать, ее на форуме нет пока. Живем на Червоном Шляху, примем любой вариант встречи, но предпочтительно на природе и в относительно не шумном месте) может реально во дворе садика какого-то или школы) Відредаговано Ноченька, 03 травень 2014 - 15:32.
#404Опубліковано 03 травень 2014 - 16:23 Мне подходит Парк славы (вечный огонь) - это из тех более-менее нелюдных парков, что недалеко от меня.
Идея про парк возле стадиона или Солнечный парк тоже понравилась, но если ехать с коляской, то придется подстраиваться под папу, чтобы подбросил.
А березовый сквер как, не ахти?
Пы.сы - фотоаппарат обещаю.
#405Опубліковано 03 травень 2014 - 16:28
С превеликим удовольствием))) #406Опубліковано 03 травень 2014 - 17:30 Мы в последние дни облазиваем весь центр, парки забиты в выходные, проходняк. Это я о солнечном, павленковском (да, это он за Киевом), берёзовом сквере. Возле стадиона вообще постоянный проходняк и травки как таковой нет. Сегодня тестили школу, утром с подругой и детьми на пледике пикниковали, рядом никого не было. Под вечер я на обратном пути зашла повязать пока ребёнок спал, где-то метрах в ста от меня было три компании с детками. Рядом никого. И дорога далековато. Вообще самое любимое место для прогулок - стадион динамо, тихо, уютно, не над дорогой, да и машины там редко ездят. До сих пор туда хожу, хотя парки ближе. А можно моя подруга придет? У нее есть пародия на ССк.
#407Опубліковано 03 травень 2014 - 20:46 У меня пупс беспокойный, далеко от дома не катаем, так что нас устроит все что вокруг центра - березовый, солнечный, на белой беседке, победы... А 3-я школа нет? там хороший сад, но вот вход проблематичный, двор заперт. С собой пародия на ССК с бортиками, которую тоже хочется как-то освоить.
#408Опубліковано 05 травень 2014 - 21:48 Девочки, а вы уже окончательно определились встречаться в эти выходные? Боюсь, что мне придется уехать с пятницы по воскресенье (или другой вариант, что уедет наш папа со старшенькой, и тогда мне в район центра с коляской самой не добраться), а на встречу я рассчитывала... Я-то, конечно погружу на себя щегла, сумку и фотоаппарат, и доеду на такси, но пока еще точно не знаю, уеду ли. И второй вопрос в связи с этим - вы с колясками планируете приходить или со слингами и ковриками на травку?
#409Опубліковано 05 травень 2014 - 21:52 А как вы смотрите на то, чтобы встретится не в выходной день? Или тогда папы не смогут? Я приду, как на прогулку (если смогу, конечно, прийти), коляска, в рюкзаке слинг, а чего захочется в этот момент ребенку, будет видно, может, вообще спать будет)) Как пересели в прогулку, на руки вообще не просится пока с непривычки. Раньше хоть после сна просился. ЗЫ: коврик на травку буду искать. Сейчас ребенок не на руки, а поползать просится Відредаговано Асмо, 05 травень 2014 - 21:53.
#410Опубліковано 05 травень 2014 - 21:56 Меня бы и понедельник устроил - я бы старшую оставила не на папу, а на бабушку, а то в другие дни в первой половине дня не с кем совсем, а в садик мы пока не ходим. Или вариант в любой будний день, но после трех-четырех часов дня. #411Опубліковано 05 травень 2014 - 22:23 я могу и в будний день, но мне желательно до обеда. коляску брать не планировала, только слинг. коврик нам не нужен, мы не ползаем) а вы не боитесь на земле сидеть, холодно даже с ковриком еще наверно. #412Опубліковано 05 травень 2014 - 22:26 Недавно ползали, не жаловались, тогда было очень тепло, сама на травке на пледе посидела, в попу не холодно. Потом пустила ребенка. Нервничала, конечно, чтобы не замерз, брала часто на руки, или ложила себе на пузо и дурачилась с ребенком. #413Опубліковано 05 травень 2014 - 22:29 Я думаю, что коврик просто для подстраховки, для удобства - сидеть все время вряд ли будем, интересно же перещупать все слинги, померить, и т.д., а на коврик просто вещи кинуть, самим присесть или малышей ненадолго примостить (мы у мамы, у нее частный дом, уже стелили коврик на травку для мелких, холодно не было, но в основном там старшая тусовалась)
#414Опубліковано 05 травень 2014 - 22:36 Сейчас после дождя холодно, не посидишь, нужно чтобы погода наладилась. Мне бы тоже хотелось придти, но не знаю как получится. Старшего со школы нужно забирать в будни, плюс танцы у нас, а на выходных тоже всегда куча дел. Но я постараюсь. Далеко вы девочки от Алмазного собираетесь ))) #416Опубліковано 06 травень 2014 - 14:06 И мы бы пришли! Хочу эргорюкзак попробовать. Нам весь центр подходит. От Зыгина до Белой Беседки. Кстати, девочки, открыла для себя парк за Вечным Огнем. Ходила в МТС и на обратном пути зашла. Как в лесу, тишина, птички поют. Лужайки там хорошие. Конечно, идти надо из центра по Сенной загазованной. На выходных не могу. Ездим на дачу. А в будний день подстроюсь под всех. На земле сейчас холодно. #417Опубліковано 06 травень 2014 - 15:13 Так может в понедельник, 12го мая? Время лично для меня любое, лишь бы не очень рано. Может, часов в 12 (плюс-минус)? Если вдруг решите в парк Славы, для меня это идеально, но там и правда хорошее место для встречи. Вообще поддержу любой приемлемый для большинства вариант. А там глядишь и потеплеет до понедельника #419Опубліковано 06 травень 2014 - 17:09 Лично я уже запуталась когда кому удобно)) Далеко вы девочки от Алмазного собираетесь ))) как я поняла, с местом вроде тоже еще не определились. Но, как я поняла, большинству удобнее в центре. Надо посчитать, или просто многие уже который раз уточняют место, поэтому сложилось такое впечатление.
@Ириша, кажется, нет у нас в компании эрго. Только фаст фелисити, который очень его напоминает)) Мне парк за вечным огнем тоже нравился издалека, но никогда туда не доходила, а потом мне красочно рассказали, сколько там шприцов валяется и сброда ходит, и отпало желание там гулять. Но это было пару лет назад, возможно, ситуация давно изменилась.
А вообще, я как посмотрю, сколько народа в центре живет, надо кого-то поймать себе в компанию, чтоли. Хотя я все равно вяжу постоянно.А вообще мои двинутые педантичные мозги экономиста хотят сделать голосовалку. Перечислить самые удобные всем места. А потом каждый выставит баллы, и посчитать где кому удобнее, тогда будет самый приемлемый для большинства вариант. Со временем так же можно было бы поступить.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |