Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте! (крім що подарувати)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1311 відповідей у цій темі

#401 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:33

А хто робить букети із цукерок? Я подивилась у нас в "Сделаю на заказ", "Услуги" - не знайшла(

А вы посмотрите кто выставляет в хвастиках самые красивые работы и спросите в ЛС ) Или в "Обо всем")

#402 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:00

А хто робить букети із цукерок? Я подивилась у нас в "Сделаю на заказ", "Услуги" - не знайшла(

напиши Муські.її свекруха робить.

#403 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:01

Меня кое что беспокоит... Сегодня сестра сказала, что наша бабушка собралась умирать... ноги уже неделю болят, а сегодня вообще с кровати не встала... это бы ничего, она последнее время и так сильно болеет... А я вспомнила что мне приснилось, будто бы мама мне говорит что-то типа сходи к бабушке, может она квартиру тебе б оставила, у тебя ребенок, я конечно, обиделась что она так говорит будто бабушка умрет скоро, и на то что это похоже что я ради квартиры... ...но мне страшно стало, почему сон и реальность совпали... (когда я забеременела мне часто снилась рыба, что я ее ловлю, бабушка говорила, что это к беременности, и правда сбылось..)

#404 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:14

Меня кое что беспокоит... Сегодня сестра сказала, что наша бабушка собралась умирать... ноги уже неделю болят, а сегодня вообще с кровати не встала... это бы ничего, она последнее время и так сильно болеет... А я вспомнила что мне приснилось, будто бы мама мне говорит что-то типа сходи к бабушке, может она квартиру тебе б оставила, у тебя ребенок, я конечно, обиделась что она так говорит будто бабушка умрет скоро, и на то что это похоже что я ради квартиры...
...но мне страшно стало, почему сон и реальность совпали...
(когда я забеременела мне часто снилась рыба, что я ее ловлю, бабушка говорила, что это к беременности, и правда сбылось..)

Я бы считала это не более чем совпадением :) Одно время, начитавшись Фрейда, занималась "расшифровкой" своих снов. Большинство, хорошо подумав, могла связать с УЖЕ случившимися событиями. Вы же знаете что бабушка болеет, вот что-то отложилось на подсознании, а потом сложилось в определенную картинку и приснилось. А если бы все, кому снится рыба, беременели... ))

#405 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:22

Я бы считала это не более чем совпадением :) Одно время, начитавшись Фрейда, занималась "расшифровкой" своих снов. Большинство, хорошо подумав, могла связать с УЖЕ случившимися событиями. Вы же знаете что бабушка болеет, вот что-то отложилось на подсознании, а потом сложилось в определенную картинку и приснилось. А если бы все, кому снится рыба, беременели... ))

Может и так, просто не хочется терять людей, которых любишь... И от этого очень грустно.

#406 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:10

Наверное надо создавать дневник..... Я в замешательстве... Что делать,как себя вести,когда мужчина дарит дорогие подарки?Это при том,что мы не в близких отношениях и не встречаемся.....Я такой подарок принять не могу....

#407 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:19

а может это намек?)

#408 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:22

а может это намек?)

Лен,да я понимаю,что намек,вернее я понимаю,что он меня добивается,но он главное ничего не просит и не разговариваем на эту тему.

И я думаю прекрасно понимает,что я равнодушна.

#409 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:59

Наверное надо создавать дневник.....
Я в замешательстве...
Что делать,как себя вести,когда мужчина дарит дорогие подарки?Это при том,что мы не в близких отношениях и не встречаемся.....Я такой подарок принять не могу....

...а спросить напрямую не выйдет?

#410 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2012 - 18:05

что я равнодушна.

если равнодушны, то что мешает просто не принимать подарки и не реагировать, пока сам не заговорит?
или сказать прямо самой?

#411 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2012 - 20:07

так-с,який подаруночок?треба ж оцінити масштаби,щоб вибудувати план дій))))давай щоденник!

#412 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2012 - 01:33

Девочки помогите советом.... Нужен хороший массажист очень -очень и чтоб приходил на дом . Парикмахер с фантазией (решила обрезать волосы ) Косметолог . Спасибо !

#413 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:00

Підкажіть, будь ласка, хто знає як відміняються вірменські прізвища? Наскільки я знаю, чоловічі прізвища, що закінчуються на -ян,-ан,-янц відміняються, а жіночі - ні. Правильно? Правильно буде в давальному відмінку Манук Шемсян :crazy: - Мануку Шемсяну? Дякую

#414 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:02

Наскільки я знаю, чоловічі прізвища, що закінчуються на -ян,-ан,-янц відміняються, а жіночі - ні. Правильно?
Правильно буде в давальному відмінку Манук Шемсян - Мануку Шемсяну?

правильно

#415 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:27

Сегодня в саду показали костюмы. Саша будет снеговиком - костюм вроде ничего, хоть и советских времен. Надо сделать шляпку и нос. Руки у меня не из того места растут, но если постараться, то может что-то получиться. Вот я не знаю, покупать новый костюм или нет. Денег лишних нет, но хочется чтобы было красиво! И еще какие нужны колготы и гольф - белые или черные?

#416 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:34

Сегодня в саду показали костюмы. Саша будет снеговиком - костюм вроде ничего, хоть и советских времен. Надо сделать шляпку и нос. Руки у меня не из того места растут, но если постараться, то может что-то получиться. Вот я не знаю, покупать новый костюм или нет. Денег лишних нет, но хочется чтобы было красиво! И еще какие нужны колготы и гольф - белые или черные?

Белые, можно как вариант белый гольф и голубые колготы.
Ну, нос это кулечком свернуть лист картона раскрасить в оранжевый или взять оранжевй картон, за шляпу не подскажу. Костюм можно обшить дождиком и не будет видно какой он там
Ой, вспомнила, в каком то советском мультике Снеговик был в вязоной шапке, шарфе и варежках. Чем не вариант?

Если у вас уже есть костюм, деньги можно пристроить в другое нужное дело, ИМХО,

#417 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 19 грудень 2012 - 15:36

Мы тоже будем снеговиком, мы с вами в одной группе. Я костюм брала на прокат 70 грн...Одену белый гольф и носки белые, не хо колготки белые на один раз покупать...А костюм нам тоже показывали но я неумеха , шляпу делать надо...

#418 sem.lobanov

sem.lobanov

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:52

у меня есть дети) но старший подаркам безмерно рад всегда. Когда у него ДР, мы всегда, в первую очередь,делаем праздник ему. И пусть детки дарят "всякий хлам",но у ребенка счастье. А это главное.
Когда приглашают нас,я всегда спрашиваю,что хотелось бы получить.

Ребёнку всё равно сколько стоит игрушка 20 или 200 гривен, она ему на один день. а родители знают лучше на что потратить деньги.

#419 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:02

Ребёнку всё равно сколько стоит игрушка 20 или 200 гривен, она ему на один день. а родители знают лучше на что потратить деньги.

))) Ребёнок счастлив, получив подарок! Расчётливость родителей - это, конечно, дело нужное, но в День рождения ребёнка совсем неуместное (сейчас речь не о годовалых малышах, а о детях, которые понимают, что такое подарок). ИМХО.

#420 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 19 грудень 2012 - 19:52

Стоимость костюма снеговика - 145 грн. По модели он точно такой как в саду, только атласный. И шляпа тряпичная, а у нас бумажная... В общем, я склоняюсь к мысли о садиковском костюме, а с помощью интернета буду пробовать делать шляпку (у кого есть варианты модели?). И колготы мальчуковые - большая редкость, Все в стразиках и цветочках. Всем спасибо за советы.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама