А вы посмотрите кто выставляет в хвастиках самые красивые работы и спросите в ЛС ) Или в "Обо всем")А хто робить букети із цукерок? Я подивилась у нас в "Сделаю на заказ", "Услуги" - не знайшла(
![]() Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 листопад 2012 - 10:33
Опубліковано 13 листопад 2012 - 11:00 напиши Муські.її свекруха робить.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:01
Меня кое что беспокоит... Сегодня сестра сказала, что наша бабушка собралась умирать... ноги уже неделю болят, а сегодня вообще с кровати не встала... это бы ничего, она последнее время и так сильно болеет... А я вспомнила что мне приснилось, будто бы мама мне говорит что-то типа сходи к бабушке, может она квартиру тебе б оставила, у тебя ребенок, я конечно, обиделась что она так говорит будто бабушка умрет скоро, и на то что это похоже что я ради квартиры...
...но мне страшно стало, почему сон и реальность совпали...
(когда я забеременела мне часто снилась рыба, что я ее ловлю, бабушка говорила, что это к беременности, и правда сбылось..)
Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:14 Я бы считала это не более чем совпадением ![]()
Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:22 Может и так, просто не хочется терять людей, которых любишь... И от этого очень грустно.
Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:10
Наверное надо создавать дневник.....
Я в замешательстве...
Что делать,как себя вести,когда мужчина дарит дорогие подарки?Это при том,что мы не в близких отношениях и не встречаемся.....Я такой подарок принять не могу....
Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:19
а может это намек?)
Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:22 Лен,да я понимаю,что намек,вернее я понимаю,что он меня добивается,но он главное ничего не просит и не разговариваем на эту тему. И я думаю прекрасно понимает,что я равнодушна.
Опубліковано 12 грудень 2012 - 17:59 ...а спросить напрямую не выйдет?
Опубліковано 12 грудень 2012 - 18:05 если равнодушны, то что мешает просто не принимать подарки и не реагировать, пока сам не заговорит? или сказать прямо самой?
Опубліковано 12 грудень 2012 - 20:07
так-с,який подаруночок?треба ж оцінити масштаби,щоб вибудувати план дій))))давай щоденник!
Опубліковано 17 грудень 2012 - 01:33
Девочки помогите советом....
Нужен хороший массажист очень -очень и чтоб приходил на дом .
Парикмахер с фантазией (решила обрезать волосы )
Косметолог .
Спасибо !
Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:00
Підкажіть, будь ласка, хто знає як відміняються вірменські прізвища?
Наскільки я знаю, чоловічі прізвища, що закінчуються на -ян,-ан,-янц відміняються, а жіночі - ні. Правильно?
Правильно буде в давальному відмінку Манук Шемсян
![]()
Опубліковано 19 грудень 2012 - 10:02 правильно
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:27
Сегодня в саду показали костюмы. Саша будет снеговиком - костюм вроде ничего, хоть и советских времен. Надо сделать шляпку и нос. Руки у меня не из того места растут, но если постараться, то может что-то получиться. Вот я не знаю, покупать новый костюм или нет. Денег лишних нет, но хочется чтобы было красиво! И еще какие нужны колготы и гольф - белые или черные?
Опубліковано 19 грудень 2012 - 13:34
Белые, можно как вариант белый гольф и голубые колготы. Ну, нос это кулечком свернуть лист картона раскрасить в оранжевый или взять оранжевй картон, за шляпу не подскажу. Костюм можно обшить дождиком и не будет видно какой он там Ой, вспомнила, в каком то советском мультике Снеговик был в вязоной шапке, шарфе и варежках. Чем не вариант? Если у вас уже есть костюм, деньги можно пристроить в другое нужное дело, ИМХО,
Опубліковано 19 грудень 2012 - 15:36 Мы тоже будем снеговиком, мы с вами в одной группе. Я костюм брала на прокат 70 грн...Одену белый гольф и носки белые, не хо колготки белые на один раз покупать...А костюм нам тоже показывали но я неумеха , шляпу делать надо...
Опубліковано 19 грудень 2012 - 17:52 Ребёнку всё равно сколько стоит игрушка 20 или 200 гривен, она ему на один день. а родители знают лучше на что потратить деньги.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 18:02 ))) Ребёнок счастлив, получив подарок! Расчётливость родителей - это, конечно, дело нужное, но в День рождения ребёнка совсем неуместное (сейчас речь не о годовалых малышах, а о детях, которые понимают, что такое подарок). ИМХО.
Опубліковано 19 грудень 2012 - 19:52
Стоимость костюма снеговика - 145 грн. По модели он точно такой как в саду, только атласный. И шляпа тряпичная, а у нас бумажная... В общем, я склоняюсь к мысли о садиковском костюме, а с помощью интернета буду пробовать делать шляпку (у кого есть варианты модели?). И колготы мальчуковые - большая редкость, Все в стразиках и цветочках. Всем спасибо за советы.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |