Я также часто получаю посылки ч/з Укрпочту, пока претензий не было. Да и услуги намного дешевле чем в НП!!!А я в последнее время часто слышу от знакомых, что Укрпошта работает ни чуть не хуже! И цены гораздо ниже, и по времени так-же, ато и быстрее))) Это мы привыкли к совковой Укрпоште, что и не заходим уже туда
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 01 лютий 2013 - 20:55 #402Опубліковано 03 лютий 2013 - 13:11
кто знает, работает ли сегодня 2 и 3 склад?
#403Опубліковано 03 лютий 2013 - 15:36 Склад 2 не работает точно сегодня #404Опубліковано 03 лютий 2013 - 15:44 Смотрю они в воскресенье вообще не работают http://novaposhta.ua...ukr?region_id=2 #405Опубліковано 03 лютий 2013 - 16:22 А че ты решила что должны работать? Вроде ж суббота вчера не рабочая была, никто ни за что не отрабатывал... #406Опубліковано 03 лютий 2013 - 17:15
так ну 1 склад же вроде по воскресеньям работает, я и думала, что эти тоже могут) #407Опубліковано 03 лютий 2013 - 17:33 Так 1-ый и до 22 работает.)) Он же на то и Центральный.)) #409Опубліковано 11 лютий 2013 - 12:21
У меня была не приятная ситуация на третьем складе.Получала я посылку с вещью с условием если не подойдет то отправлю обратно.Пришла посылка в фирменном пакете НП ,я посмотрела мне по размеру не подходит,я подхожу к диспетчеру и хочу отправить обратно ,а она мне:" Отправляем только в наших картонных коробках".
Я начинаю возмущаться, как так, если я минуту назад получила в пакете ,а теперь с меня хотят содрать 15 гривен еще за коробку.Ответ :"У нас такие правила".Абсурд . .
В общем я подняла там кипишь ,вышел их начальник, и говорит ":А что не влазит в пакет",и приняли как миленькие без коробки.
Я не могу понять зачем вещи класть в коробки ,я понимаю если там что то хрупкое ,что бы дополнительно денег срубить ,и считать наверное тогда не по весу будут ,а по объему.
#410Опубліковано 12 лютий 2013 - 07:54 С меня так были срубили деньги за коробку, я девочке заказ ее отправляла но не предупреждала ее что еще и за коробку возьмут так что платила сама, считаю что я как продавец обязана заботится о таком. Кстати сегодня таких страхов про НП начиталась в нете в основном о том как вскрывают посылки с оригинальными айфонами, а потом подсовывают китайские копии...Ото ппц люди попадают... #411Опубліковано 12 лютий 2013 - 09:00
сейчас на НП действует правило - при пересылке телефона застрахованного более чем на 2000 грн - нужно обязательно указывать его IMEI, поэтому если граждане не жмутся на страховку - то и никаких казусов не возникает #412Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:30 В том то и дело что человек указывал IMEI ... как так показать эту статью?http://bscltd.com.ua/communication/blog/novaposshta/2.php #413Опубліковано 12 лютий 2013 - 11:48
ну так в этом случае не составит особого труда доказать, что телефон подменили и отправителю возместят его стоимость. И тут же вроде как получатель совершил подмену, а не сотрудники НП #414Опубліковано 12 лютий 2013 - 12:17 мало того НП возместила клиенту полную страховку, и еще и осталась виноватой. #415Опубліковано 12 лютий 2013 - 12:24
у них черная полоса) #416Опубліковано 22 лютий 2013 - 15:54
Мне нравится, как работает НП отделение №2, а муж постоянно пользуется №6 - тоже доволен.
Укрпочтой тоже пользуемся, если нужно отправить что-то маленькое.
#417Опубліковано 17 березень 2013 - 13:09
Девочки, а тарифы новой почты подорожали??? У меня каждая посылка на 10-20 грн дороже стала
#418Опубліковано 17 березень 2013 - 13:30
с 11 марта поменялись тарифы http://novaposhta.ua/news/item?id=1408 #419Опубліковано 11 вересень 2013 - 09:43
...
#420Опубліковано 03 жовтень 2013 - 14:32
Новая почта, отделение №6 на Калинина: хочется забыть о своем хорошем воспитании и покрыть всех, нецензурными словами!
Получала ботинки себе и ребенку, две посылки от разных отправителей, заказала обе на это отделение. Утром когда на сайте проверила по номерам деклараций, оказалось, что одна из посылок якобы на 4 отделение (на Подоле). Позвонила в Контакт-центр уточнить, они открыли информацию по номеру декларации: нет реальная заявка на 6 склад. Уточнив и получив заверения что посылка будет на 6 складе прихожу с ребенком получать обе посылки. В итоге: одна из них на 6, а вторая на 4. Когда я начала возмущаться как-же так, ведь я звонила, уточняла, и самое главное обьясните мне что значит: Реальная заявка на 6? Обьяснили: значит что она была отправлена на 6 склад, а оператор отправляющий машину ошибся и перебил ее на 4 (Мне от этого прям сразу полегчало.) Позвонили на 4 склад, оказалось, что действительно посылка подписанная на 6 склад у них. Ждать еще день когда перевезут на нужный склад я не стала, съездили и забрали ее на Подоле, а на следующий день я пришла на 6 склад отправлять эти-же ботинки на обмен (оказались великоваты) и каково-же было мое удивление когда мне заявили: - В пакете их отправить нельзя, доплатите 3 грн. за скотч-пленку. - А как-же я вчера их получила в пакете? - Пакет только до двух килограмм реального или обьемного веса (ботинки как вы понимаете реально на 2 кг. не затянут значит считаем объемный). Я потребовала линейку перемерять обувную коробку чтоб высчитать объем, мне ее не дали, но сами перемеряли (насколько округляя не знаю) и у них получилось аж 2,1 кг. (пакеты только до 2!) Дело не в трех гривнах (ни я ни НП на них не обеднеем/обогатимся, я с ребенком на дорогу до 4 склада больше потратила), а в хамском отношении: девочка знала, что это та-же посылка за которой мы объездили пол-города. Я думаю, мне пора заканчивать пользоваться услугами Новой почты. Для меня они, после того, как два дня попортили нервы в самом черном списке. Даже на Укрпочте я уже давно такого хамства не встречала. Резюмируя все вышесказанное: тарифы все выше, а сервис все хуже. ИМХО PS: Заодно и на НП отправила отзыв, уже все-равно ситуацию описала, пускай разбираются! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |