Купание
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 06:37
608 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 травень 2014 - 22:50
Мне думается что разные, мне вот наш как то ненра, ибо шеи у пупсе по сути нету, и и о на висит прямо на щеках, уши подворачиваются, было бы интересно попробовать другой, а ещё задумалась. О шапке с пенопластом. Подсаажите технологию плиззз.
Спросите у Ириши,по моему, она делала ее сама и фото даже здесь выкладывала,а те что покупные-девочки говорят не очень,т.к. пришито непродуманно близко от личика
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 17 травень 2014 - 08:01
Девочки, а как вы теперь малышей купаете после отказа от круга? Мы пока просто сидим в ванне и играемся с игрушками, папа держит, но купание стало длится минут 5-10, еще мне не нравится, что он постоянно пьёт воду, наклоняется и захлёбывается, папа не успевает этот процесс контролировать постоянно.
У кого есть стульчик для купания, можно подробности что это и с чем его едят? 
Стоит ли купить резиновый коврик в ванную? У кого есть? Что он даёт?
Опубліковано 17 травень 2014 - 08:25
Девочки, а как вы теперь малышей купаете после отказа от круга? Мы пока просто сидим в ванне и играемся с игрушками, папа держит, но купание стало длится минут 5-10, еще мне не нравится, что он постоянно пьёт воду, наклоняется и захлёбывается, папа не успевает этот процесс контролировать постоянно.
У кого есть стульчик для купания, можно подробности что это и с чем его едят? 
Стоит ли купить резиновый коврик в ванную? У кого есть? Что он даёт?
Мы уже взрослые, но напишу что помню. Коврик нужно купить обязательно. Нам инструктор ещё в 3 месяца сказала купить и вот сейчас новый будем покупать. На него сажать и ставить, ребёнок же будет расти, стоять на нём и сидя крутится-вертется, это безопасность. Его вам хватит надолго, потом и под душем на нём будете мыть, потому что под душем тоже они играются, наклоняются за игрушками, одним словом на месте не стоят. Стульчик для купания не нужен, обычно детки в нём сидят не особо и очень быстро его переростают. В таком возрасте часто не хотят сидеть в рамках стульчик. По крайней мере пару моих знакомых от покупки меня отговорили и свои попродавали за ненадобностью. Хотя детки разные и может быть у кого-то он и пригодился. Мы с 3-х месяцев плавали, поэтому в вашем возрасте ещё помещались чуть-чуть и немножко плавали: на спинке, на животике, бочками туда-сюда, Вера могла по 5 минут скакать в воде, мы ныряли. Ну а если нет- то остаётся уже сидя играться. У нас потом так и закончилось и почти перестали купаться, потому что купались мы в прохладной воде и Вера откровенно сидя синела, а повышать градус я не хотела и перешли на прохладный душ.
Опубліковано 17 травень 2014 - 09:41
Мы купаемся в стульчике. Набираю водичку чтоб покрывало ножки ,игрушки разбрасываю. Ей нравится,может и полчаса сидеть. Периодически обливаю водичкой,чтобы не замерзла.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 17 травень 2014 - 12:45
Опубліковано 17 травень 2014 - 14:26
Да, вроде, в любом отделе с принадлежностями для ванных комнат. В Эпицентре видела. Или это какие-то особенные?
Tash
-
-
Опубліковано 17 травень 2014 - 15:38
Ну я так поняла что особенные
Опубліковано 17 травень 2014 - 16:25
Думаю, если не заморачиваться, то любой силиконовый на присосках подойдёт... если нет, посидим, подождём ответ бывалых))))) Старшая ваааще без всяких наворотов купалась и ничё, как-то выросла)))))
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 травень 2014 - 22:04
Коврик у нас самый обычный силиконовый на присосках,вот такой
продаются там где принадлежности для ванных комнат,разной формы и цвета.
Малый когда купается любит иногда цветочки отдирать)))
Опубліковано 17 травень 2014 - 22:09
А я с этого коврика так летела, что мы его назад отнесли((
felicyti
-
-
Опубліковано 17 травень 2014 - 22:31
У меня малый ходит по нём в ванной,крутится-вертится то т-т-т всё хорошо,только скоро менять придётся,затягался.
Опубліковано 17 травень 2014 - 23:25
мы тоже брали самый обыкновенный на присосках,бывают и с массажерами и без,вобщем их сейчас множество в самых обыкновенных магазинах,где есть принадлежности для ванной,разных размеров -есть поменьше есть побольше,даже в Авроре видела мимоходом. Я думаю,они не сильно отличаются от того,что я смотрела сначала в Антошке(разве что размер побольше и цена свыше 200 грн)
Відредаговано Miss_caprizz, 17 травень 2014 - 23:31.
Опубліковано 18 травень 2014 - 12:28
И вы эти коврики используете исключительно для детского купания? Иначе как его вычищать? Я и резиновым игрушкам для купания вскрытие животов сделала, иначе в них таааакооое заводится 
Tash
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 14:36
Я думаю кипячение может заменить вскрытие.
Девочки а коврик какую нагрузку Функциональную несет, просто чтоб по ванной не возюкать ногами? Так я ванную драю каждый раз
Відредаговано Tash, 18 травень 2014 - 14:38.
felicyti
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 14:42
Девочки а коврик какую нагрузку Функциональную несет, просто чтоб по ванной не возюкать ногами? Так я ванную драю каждый раз
Если без коврика у меня малый в ванной что "корова на льду",то по коврику не скользит,может спокойно стоять,ходить.
Опубліковано 18 травень 2014 - 15:12
Я думаю кипячение может заменить вскрытие.
"Тайд или кипячение" внутрянке может не помочь, а так пузо вскрыл, можно точно проконтролировать чистоту, а то моя любительница из игрух воду в рот набирать...
Коврик антискользящий, но вычищать ещё и его 
Опубліковано 18 травень 2014 - 22:11
У нас с купанием пока теплых отношений не сложилось....Получается дочку только быстренько обмыть и все(. Она плачет и все тут...И развлекаем ее и плескаемся водичкой, уже и потеплее воду 38-37 пробовали - горячая, не нравится, и прохладнее - 35 (не кричит, но все равно хнычет) . Купаем пока в маленькой ванночке: поддерживаем на руке и обмываем, есть подставка (пластмасовая на присосках), сегодня пробовали первый раз положить ее на эту подставку - крику было еще больше....нужна ли она вообще?
Она вечером,как правило, спит, потом просыпается и мы ее купаем, потом кормлю. Пару раз сначала кормила, так как требует - голодная ведь после сна, но она все равно не довольна: кушает долго и потом засыпать начинает, а тут я ее в воду пихаю...
Посоветуйте что-то).
Tash
-
-
Опубліковано 18 травень 2014 - 22:33
Мы гуляем вечером на улице, оставляю с запасом времени чтобы не сильно голодная, и купаемся, потом кушать и отбой.
Правда второй день она в истерике билась над ванной, а еще говорят бабушки не глазливые, как не наблюдала процесс одевания круга так было все пучком, второй день пытается присутствовать и на тебе. Запихнула в воду с третьего раза, а круг так и не одели, так у меня в руках поплескалась.
У нас ортопедическая ванночка, где ребенок полулежит.
Відредаговано Tash, 18 травень 2014 - 22:34.
Опубліковано 18 травень 2014 - 23:46
мы первый раз просто так в водичку опускали, не плакал. а на следующий день пришла свекровь и купала его с пеленочкой. пеленала, опускала в воду, поливала сверху понемногу, потом пеленку снимала. может, попробовать так еще вам?
хотя мама моя, когда была маленькая, никак купаться не хотела. тетя рассказывает, что с ней чуть ли не танцы с бубном устраивали, а она кричала, аж синела(
Опубліковано 19 травень 2014 - 06:16
А у меня ребенок элементарно замерзал, когда был совсем манюсенький. То есть в водичке тепло, а все, что выше ему некомфортно, надо было постоянно плескать на него. Как перелезли в большую ванную, начали ловить кайф от купания. Не прям сразу, но после первого же купания в ванной ни разу не хныкнул даже во время одевания.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|