Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 березень 2011 - 08:17
ну вот закидайте меня тапками, но не могу понять как можно выбирать между Грако и Джоби? Я понимаю люди покупают Джоби, если небольшой бюджет или выбора нет, но если финансы позволяют купить коляску не Китай и не Польшу - я не могу даже в их сторону смотреть. ИМХО
Вот и написала, что хотела бы сэкономить. У мужа задержка в з/п 3 мес. Лучше купить коляску дешевле, чем экономить на детском питании.
Опубліковано 30 березень 2011 - 08:59
Девочки, подскажите гда ремонтируют коляски?
Опубліковано 30 березень 2011 - 11:08
Вот и написала, что хотела бы сэкономить. У мужа задержка в з/п 3 мес. Лучше купить коляску дешевле, чем экономить на детском питании.
ну так Вы ж выбираете между грако и джоби)) если есть возможность брать грако, то я б не раздумывала))
Опубліковано 30 березень 2011 - 11:14
ну так Вы ж выбираете между грако и джоби)) если есть возможность брать грако, то я б не раздумывала))
Как я поняла, она не трость, а книжка, так сказал продавец в магазине... ( А в цене разница не большая - 400 грн.)
УМКА
-
Місто:ХАРЬКОВ
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 30 березень 2011 - 11:38
Я б тоже взяла Грако. А если съэкономить на коляске, а потом мучаться с ней то лучше как-то выкроить денюжку на более менее надежную. Грако меня вообще бесят(((
Опубліковано 30 березень 2011 - 11:42
Как я поняла, она не трость, а книжка, так сказал продавец в магазине... ( А в цене разница не большая - 400 грн.)
я когда выбирала наши коляски (у нас их 3))) - первым делом смотрела на страну-производителя. Так вот из Германии, США и Италии, у меня на первом месте Италия и США, а потом уже Германия.
А потом уже, когда я определилась с фирмой, я смотрела на технические харак-ки. Конечно, если нужна суперлегкая коляска, то дешевой и не китайской новой Вы не найдете тут. (Я тоже год назад с этим столкнулась))
А если требуется коляска, которая легче трансформера и легко складывается - тогда Грако вполне подойдет. Ну, естественно, Вам нужно будет в магазине покатать ее, поскладывать. Ведь бывает такое, что очень нравится на картинке - а видишь вживую, и понимаешь, что не твое))
Я б тоже взяла Грако. А если съэкономить на коляске, а потом мучаться с ней то лучше как-то выкроить денюжку на более менее надежную. Грако меня вообще бесят(((
где-то тут неувязочка))))
Опубліковано 30 березень 2011 - 12:14
где-то тут неувязочка))))
Майюсь, думаю, что "бесит" Джоби
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 30 березень 2011 - 12:22
на любой товар найдется покупатель) закидали помидорами джоби)) ну у нас джоби 208 трость, меня устраивает, за 500 грн. нет никаких притензий, положа руку на сердце. на картинке мне очень понравилась сразу инглесина цвета фуксии, тросточка, цена кот за 1000 грн(если ничего не путаю). я выбрала вариант подешевле, не позволяют финансы( точнее я бы ее купила, но уже не смогла бы купить чего то другого и тоже нужного, как мне казалось)
Опубліковано 30 березень 2011 - 12:32
на любой товар найдется покупатель) закидали помидорами джоби)) ну у нас джоби 208 трость, меня устраивает, за 500 грн. нет никаких притензий, положа руку на сердце. на картинке мне очень понравилась сразу инглесина цвета фуксии, тросточка, цена кот за 1000 грн(если ничего не путаю). я выбрала вариант подешевле, не позволяют финансы( точнее я бы ее купила, но уже не смогла бы купить чего то другого и тоже нужного, как мне казалось)
Спасибо))) Олечка, я в "Клумбе" читала, что в этой коляске жалуются на колеса... А как у Вас? По сообщению я поняла, что все нормально? Давно покупали?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 30 березень 2011 - 12:58
Спасибо))) Олечка, я в "Клумбе" читала, что в этой коляске жалуются на колеса... А как у Вас? По сообщению я поняла, что все нормально? Давно покупали?
реально катаемся около месяца, если считать зимние поездки в ТЦ) с колесами, СБ, все отлично пока) может после окончания лета им и придет капец, я не спорю, что такое может быть!), но она реально нас откатает, мы очень активно пользуемся колясками, тк доця у на фанат посидеть и позырить по сторонам))да еще и нет нас проблем с лифтом, ступеньками, живем в частном доме....
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 30 березень 2011 - 13:03
а на счет жалоб, отвечу так, у нас первая с люлькой Чико, так тоже, читала, что и колеса отпадают и корзина с трубой от нее поламалась, у нас таких проблем нет почему то)))) вот только недавно отпало на ней колесо, муж посмотрел и успокоил, сказал, что я как мыла последний раз не так закрепила, не сильно, чтоли... обычно это делает муж... воть, так что для паники нет причин.
Опубліковано 30 березень 2011 - 14:44
А мы вот купили трость Geoby D388W-F и ничего плохого про неё сказать не могу. В магазине перетрогала море колясок, так эта самая легенькая и маневренная, тем более, что цена не высокая. А те коляски, что дороже и колёса больше - тяжелые и у многих центр тяжести смещен(когда садишь ребенка - на бордюр даже невозможно поднять). А для меня главным было - вес коляски. Так что на вкус и цвет товарищей нет!
Опубліковано 30 березень 2011 - 17:40
Девочки, подскажите гда ремонтируют коляски?
здесь почитайте
Опубліковано 30 березень 2011 - 23:04
на любой товар найдется покупатель) закидали помидорами джоби)) ну у нас джоби 208 трость, меня устраивает, за 500 грн. нет никаких притензий, положа руку на сердце.
У нас тоже такая коляска и сегодня она прошла ТАКОЙ километраж... и не только по асфальту Сегодня с дочкой поехали в центр, немножко потуссили там и пошли пешком к куме на Мотель (шли и по остановкам и по "кабанячим" тропам ), забрали куму с малой и пошли дальше гулять, дошли до Огнивки и пошли по домам. Так как малая у меня уснула в коляске, я решила ее не тревожить и пошла ножками.
К чему я это все веду, сразу мне реально было страшно за колеса (так как топтаться по Половках это одно, а ездить по колдобинам, грязи, камушкам и тд. это совершенно другое), НО они выдержали испытание, и теперь я уверена за нее. Кстати говоря и дочку не очень трясло, когда она спала, я ожидала большего "землетрясения"
Опубліковано 30 березень 2011 - 23:10
А еще мне ОЧЕНЬ нравиться наша коляска тем, что сложил ее, взял по мышку и вперед на 5 этаж или наоборот.
Опубліковано 30 березень 2011 - 23:21
А еще мне ОЧЕНЬ нравиться наша коляска тем, что сложил ее, взял по мышку и вперед на 5 этаж или наоборот.
Алина, сегодня смотрела такую как у вас колясочку в Антошке, мне понравились и расцветки и функциональность,там она стоит 513грн, а за сколько ты ее покупала и где? (если не секрет)
Опубліковано 30 березень 2011 - 23:55
Алина, сегодня смотрела такую как у вас колясочку в Антошке, мне понравились и расцветки и функциональность,там она стоит 513грн, а за сколько ты ее покупала и где? (если не секрет)
могу ответить за Алину, она покупала у Тани-Энн ) я просто тоже такую присматриваю как "походный вариант" )
так нравятся салатовая и голубая ..опять мальчуковые цвета ))
Опубліковано 31 березень 2011 - 00:13
grace Я редко меняю свои предпочтения и поставщиков (такая работа ) вот и Танюшу я не меняю, как поставщика нашего транспорта и остальным советую
o_ma спасибо Ольчик
Опубліковано 31 березень 2011 - 00:14
А почему салатовый мальчуковый цвет? Я бы сказала унисекс. У нас ярко зеленая, ближе к салатовой, мне нра. Спокойный и приятный цвет.
Опубліковано 31 березень 2011 - 00:30
А почему салатовый мальчуковый цвет? Я бы сказала унисекс. У нас ярко зеленая, ближе к салатовой, мне нра. Спокойный и приятный цвет.
а у нас вообще весь гардероб на весну-лето сине-салатовый, так что меня это не смущает ))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|