Возьмете с собой.
А разве в гинекологию горродома кладут с детьми? Я лежала сама, сцеживалась, сохранила ГВ, было сильное послеродовое кровотечение и эндометриоз, не кормила 2 нед, кололи 2 вида антибиотиков(
Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
#402Опубліковано 08 липень 2016 - 21:01 не хочу вас пугать, но я б как минимум срочно (!) поехала на узи, а как максимум (желательнее) в роддом к врачу на осмотр и узи. Чтоб исключить всевозможные последствия родов. Та же детская медсестра рассказывала, что у неё температура после родов была, думали из-за груди нерасцеженой, а оказалось нужно было чистить. #403Опубліковано 08 липень 2016 - 21:04 Температура = воспалительный процесс неизвестной этиологии. Если вовремя не обратиться за помощью - еше больше будете отдельно от ребенка (это в лучшем случае, в худшем может ребенок остаться сиротой...) Вам это нужно? Тем более обращение в больницу не означает полную госпитализацию... Відредаговано Лавина, 08 липень 2016 - 21:06.
#404Опубліковано 08 липень 2016 - 21:05 А врач в роддоме приймет меня?не знаете в субботу можно? #405Опубліковано 08 липень 2016 - 21:09
В любом случае, как бы страшно не было, вы отвечаете не только за себя, вы не имеете права сидеть и ждать. Если не будет надобности, никто вас держать в больнице не будет, а риски нужно исключить.это не тот случай, когда можно сидеть и ждать. Ждать, по-моему, намного страшнее.
я не знаю, но что-то делать нужно. Может и правда скорую вызвать, но я не знаю, куда и к кому повезут тогда. Я бв прям щас ехала в роддом, не думаю, что откажут, по крайней мере, не имеют права отказать в помощи. Может девочки поправят. Только не ждите завтра. Хорошо если все терпит, но мы ж не знаем, как обстоит дело. #408Опубліковано 08 липень 2016 - 21:19
Я не знаю, но можно договорится, упросится и т.д. В любом случае, лучше чем дома ждать.
#409Опубліковано 08 липень 2016 - 21:38
Я отвечала уже в другой теме. Добавлю. Насильно везти никого никуда не будут, но сразу могу сказать, что больше вероятности, что настойчиво предложат в больницу, никто не захочет взять на себя ответственность, чтобы оставить Вас дома в такой ситуации. Если совсем беспокойно, то можно вызвать скорую и проконсультироваться. Вам могут предложить проехать в 1 гор. род.дом (туда, где рожали). Берете ребенка и едете, если недьзя оставить. Там Вас осмотрит дежурный врач и уже по ситуации будете решать. Если застой, то там же может быть и акушерка/врач, которые более подробно и наглядно расскажут, что делать, если гинекология - то тем более лучше помогут, чем форум.
#413Опубліковано 09 липень 2016 - 15:07 У меня на десятый день после родов поднялась темп 37.8. Положили в ургентную 4-ю. на следующий день сделали узи и почистили. В первый же день начали капать антибиотик и говорили что чистят в крайнем случае.два дня ночевала в больнице ,потом только на капел. ходила.не кормила 8 дней .Сцеживалась каждые 3 часа.Все восстановилось.Кормила до 1.9.Так что лучше к врачам обратиться. #414Опубліковано 11 липень 2016 - 15:52 Спасибо всем кто откликнулся!Отпишусь -я до сих пор периодически с температурой -мой гинеколог в этом видимо ничего плохого не увидела,сказала-так бывает, надо наблюдать(так как у меня ничего кроме температуры нет).Но она меня не смотрела,на узи не отправляла и на анализы тоже. #415Опубліковано 11 липень 2016 - 16:04
это гинеколог в роддоме такое сказал? или Вы в роддом не ездили? я бы все же поехала, надо исключить все факторы. Можно попробовать Нурофен пропить по 1 таблетке 3 р в день, три дня.. но это такое, как ситуативная мера. надо бы причину найти, конечно. #416Опубліковано 11 липень 2016 - 16:12 В роддоме я не была,это участковый гинеколог. Она склоняется, что у меня что-то вирусное,хотя у меня кроме темпы никаких симптомов.Думаю она не особо парится,так как температура не особо большая.В первый день была 38,1,а дальше 37,2-37,7. #417Опубліковано 11 липень 2016 - 16:17
Она-то, может, и не парится. Но я бы парилась, на Вашем месте. Смотрите сами, конечно) в роддоме 40 дней (вроде бы) после родов обязаны Вас принять. Может там и правда ничего такого, так хоть была бы уверена. #418Опубліковано 11 липень 2016 - 17:44 капец, как можно не глядя, такое говорить? Смотрите, конечно, сами, ваше здоровье, я бы поехала, чтоб посмотрели, лучше перетерпеть неудобство осмотра, чем рисковать. #420Опубліковано 13 березень 2017 - 22:14
Девочки подскажите пожалуйста номер Савченко 1гор роддом,Очень надо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |