Детские книги: ФОТО и отзывы
Розпочатий з o_ma, 22 бер 2011 00:35
1406 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 09 січень 2012 - 18:38
КАзка з пазлами -пазл на кожному розвороті.
Шарль Перро Кіт у чоботях серія: казка з пазлами ISBN: 978-966-462-380-0 Переклад : М.Добоні Вид-во: Перо, 2010 Сторінок: 10 (Офсет) Формат 212х275 мм. обложка - пухка Червоненька квіточка казки російських письменників Серія: «Подорож у казку» Вид-во: «Махаон-Україна», 2010 Переплет: твердий Кіл-ть сторінок: 176 ISBN: 978-611-526-087-4 формат: 84х108/16 (205х290 мм) Обложка: тверда #402Опубліковано 09 січень 2012 - 19:53 да, она прикольная, там даже просто ее потрогать и ощутить тактильно какие пушистые шубки у медведей уже приводят в восторг ))) #403Опубліковано 11 січень 2012 - 02:01 у нас это сейчас любимая книжка, читаем всей семьей, даже папа - с удовольствием, Аня уже знает почти всю на память. поэтому решила этой книжкой осчастливить всех вокруг )) рада, если и вам понравилось : ) #404Опубліковано 20 січень 2012 - 20:45
редкая украинская книжка в нашей библиотеке. заказала одному из дедов морозов нам в подарок, потому что покорили несколько стишков и многие иллюстрации.
при ближайшем рассмотрении полюбили и многие другие. содержание довольно разнородное, я не со всем согласна. книга претендует на роль классического сборника, переиздается 11 раз - немало!! так что я бы туда включила побольше стареньких детских поэтов, народных стихов, песенок, вместо некоторых современных переводов. книга проиллюстрирована аж шестью художниками, разными по стилю, но каким-то образом они все удачно сосуществуют вместе. ребенку книга очень нравится. я переживала, что она не будет понимать, и она таки не понимает, но ей видимо нравится необычное звучание слов, она прямо замирает и с улыбкой внимательно слушает. совсем непонятные кусочки я ей перевожу (правда, некоторые слова и мне неизвестны )). Улюблені вірші (+7 пісеньок) Видання одинадцяте. Видавництво: А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, 2011 Іллюстрації: Лавро К., Штанко К., Ковальчук В., Ігнащенко О., Кошель О., Конотоп-Хайдурова В. ISBN: 978-966-7047-76-4 #405Опубліковано 20 січень 2012 - 21:09
вот для примера журнальчик из серии "чудесные наклейки" мозаики-синтез.
сделаны качественно, наклейки на прозрачной основе, легко отклеиваются и переклеиваются. заданий немного и простенькие, на 2-3года. тут: отсортировать ягоды, овощи, фрукты, игрушки, одежду, продукты и тп. Чудесные наклейки. Собери картинки ISBN: 978-5-8677-5655-0 Автор: Колдина Дарья Николаевна Издательство: Мозаика-Синтез, 2011 г. Страниц: 8 (Мелованная) Размеры: 280x214x2 мм #406Опубліковано 20 січень 2012 - 21:27 А Вы заказывали эту книжку в СП или покупали где-то в городе? Мне она понравилась! #407Опубліковано 20 січень 2012 - 21:45
Олеся, Мозаику-синтез Anutka в своем СП собирает. Я вчера уже на такие книжечки соблазнилась))))
Олечке спасибо за хваст, нам как раз именно такие книжечки нужны, чтоб наклейки многоразовые были. #408Опубліковано 20 січень 2012 - 21:48 покупала в России. но теперь такие есть и у нас в СП. #409Опубліковано 24 січень 2012 - 12:27
Для тих, хто читає і слухає українською. Яскраві малюнки. правда, все в одному стилі.
Віршики, знайомі кожному з дитинства. Українські народні віршики для малят ISBN: 978-966-8001-34-5 Упорядкування та художнє оформлення О.Тернавської Видавницво: Аконіт, 2007 р. Сторінок: 64 два півники, два півники горох молотили дві курочки-чубарочки до млина носили. #410Опубліковано 24 січень 2012 - 12:40
Григорій Фалькович Хвацькі вірші
Хвацькі вірші для дітей та дорослих від 5 років ( з одного боку) ISBN: 978-617-585-011-4 Автор: Григорій Фалькович Художник: Женько Мусієнко Видавництво: А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА, 2011р. Сторінок: 32 Галина Малик, Андрій Усачов та інші чудові поети Бешкетні вірші ( з іншого боку) Бешкетні вірші для малят від 2 до 102 Дотепні віршики, гарні іллюстрації. Нам подобаються! Полюбляю книги цього видавництва! Тут є повчальний вірш Фальковича: Пітон Склалась думка у пітона, що живе він монотонно: тільки їсть і тільки спить... ну, хіба ще в сні хропить. Сумно й нудно. Ось чому забажалося йому трохи інших декорацій, світла, музики, овацій. І тепер на круглій сцені, а, точніше, на арені, з булавою і мячем він працює циркачем. У Пітона все прекрасно, він радіє, як дитя. Головне- це своєчасно поміняти стиль життя. #411Опубліковано 24 січень 2012 - 12:59
Довго шукала веселі картинки Сутеева в якісній поліграфії. Один з варіантів - не скажу, що найкращий. точно така книга за змістом нового видання http://read.ru/id/288893/
порівнюючи з іншими виданнями, тут більш-менш якісні малюнки. проте і тут є неякісні сторінки - типу "ксероксні", причому саме ці картинки низької якості в усіх книгах такого типу. можливо у них тарфарети такі? скажу, чому саме картинки вибрали. Тут є віршики, оповідання і картинки, за якими дитина може складати розповідь. Але якщо порівняти "100 картинок", і "Веселые картинки", то тут не такі "заляпані сторінки", тобто менш насичені дрібними малюнками. Веселые истории в картинках и стихах Автор: Усачев Андрей, Шапиро Ф., Сутеев Владимир , Мигунов Евгений Издательство: АСТ Серия: Малышам (АСТ) ISBN: 978-5-17-052310-8 Год выпуска: 2008 страниц: 160 (офсет) особливо нам подобається серія "Про девочку Машу и куклу Наташу" ось така картинка в усіх виданнях неякісна ось чіткі #412Опубліковано 24 січень 2012 - 13:32
такие книги красивые, я вот тоже всё никак не соберусь наши выставить
мне очень понравились про мышонка Десперо и кролика Эдварда!
#413Опубліковано 24 січень 2012 - 13:39 На першій сторінці Оля подає список книг, які вже виставлялися. Тому подивіться, чи таких немає в списку, а тоді - вперед - діліться!!! #414Опубліковано 24 січень 2012 - 13:43 я вот уже заказала, буду ждать заказа и конечно поделюсь ! #415Опубліковано 24 січень 2012 - 15:09
несколько обновочек наших )
учида, рейко: зубные монстры. что они делают у меня во рту? ISBN: 978-5-8029-2560-7 Автор: Учида Сайако, Рейко доктор Художник: Тарле Ева Пересказ: Натальи Гузеевой Издательство: Аркаим, 2010 г. Масса: 396 г Размеры: 252x252x8 мм Оформление этой книги достаточно хорошее: квадратный формат, чуть больше обычного, гладкие странички, огромные буквы и забавные иллюстрации. В конце книги прикреплена листовка с двумя именными наклейками на стаканчик для чистки зубов. Давно искала подобную книгу, поскольку дочь не хочет каждый день чистить зубы, ленится. Все мои уговоры, не проходили. А цель этой книжки, как раз и привить ребенку инстинкт чистить зубы дважды в день. Цель благая! Теперь дочь боится зубных монстров, которые будут пировать у нее во рту : ) и утром старается теперь чистить зубы, не знаю на долго ли ее хватит, но пока я довольна! )) качество немного хромает, поскольку вспышка отсвечивает, а без вспышки - размыто (( #416Опубліковано 24 січень 2012 - 15:30
Еще одна, сказочно красивая книга и не менее сказочно-красивая история про Рождественского ангела ) Как раз зимняя тематика, упоминание Рождества, много-много добра в этой сказке. Как 2 маленькие мышки спасли замерзающего гуся (думая, что это Ангел), отбившемуся от стаи, и за это гусь, им скинул много своих теплых перышек, которые мышки постелили у себя в норке. Очень мило и нежно )
Отдельное об оформлении - все странички книги и сам переплет, усыпаны блеском, что придает этой сказке еще больше какого-то волшебства, что ли. Гусь блестит, снег переливается, ммм.. лисон, чэпмен: снежный ангел ISBN: 978-5-86775-621-5 Автор: Лисон Кристина, Чэпмен Джейн Издательство: Мозаика-Синтез, 2008 г. Серия: Сказочные истории Страниц: 27 (Мелованная) Масса: 442 г Размеры: 268x268x11 мм #417Опубліковано 24 січень 2012 - 15:32 Таня, де купувала, якщо не секрет? #418Опубліковано 24 січень 2012 - 15:55
находясь до сих пор под впечатлением от "Улитки и Кита" : ) мы решили приобрести еще несколько историй этой серии.
дональдсон, шеффлер: если в домике тесно ISBN: 978-5-902918-14-1 Автор: Дональдсон Джулия, Шеффлер Аксель Художник: Шеффлер Аксель Переводчик: Бородицкая Марина Издательство: Машины творения, 2008 г. Серия: Машинки творения Страниц: 28 (Мелованная) Масса: 302 г Размеры: 280x221x7 мм Прочитав эту книгу, сразу вспомнились времена, когда мы жили в однокомнатной квартире : ) В домишке за лесом старушка жила Был дом невелик и старушка мала. Наполке посуда, у печки дорожка, - Не дом, а мечта! Только тесно немножко. В книге заложен глубокий философский смысл, который можно выразить фразой: "Знаешь, как сделать человеку хорошо? - Сначала сделать плохо, а потом вернуть так, как было". Думаю, эту книжку можно начинать читать детке раньше, чем сказки про Груффало - курочка, коза, свинья и корова знакомы даже самым маленьким. Хорошая поучительная история #419Опубліковано 24 січень 2012 - 15:58
джулия дональдсон: дочурка Груффало
ISBN: 978-5-902918-18-9 Автор: Дональдсон Джулия Художник: Шеффлер Аксель Переводчик: Бородицкая Марина Издательство: Машины творения, 2011 г. Серия: Машинки творения Страниц: 32 (Мелованная) Масса: 400 г Размеры: 280x220x10 мм Вообще у нас всё шиворот-навыворот, первую книгу про Груффало ещё не купили, начали как-то сразу с Дочурки. Кого как, а меня Дочурка очаровала.Она прелестна! Вся-вся, от начала до конца - настоящее произведение искусства Мне взрослой тоже очень интересно читать эти смешные стихотворные истории. Спасибо, Оля, что подсадила #420Опубліковано 24 січень 2012 - 16:04 Свет, покупала на кидстаффе http://www.kidstaff....ema-645550.html , но теперь же наша Анютка заказывает Мозаику-Синтез, спроси у нее, я думаю она сможет заказать такую ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |