Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5789 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 11:20
А сколько времени прошло после снятия последний раз? Ноготь полностью обновился? Если нет - то ждать. Если да - то есть всякие укрепляющие средства с витаминами. Ну, если искать основую причину нет возможности. Когда то пользовалась, вроде ничо было.
Месяц. Нет, не обновился еще.
Да у меня и самим гель лаком проблемы - он тупо не держится, слетает с ногтя. Двойной слой базы, акриловая пудра, только определенных два конкретных цвета лака - и удавалось проходить полторы недели. А так, 2 дня, и снимается прям целиком.
Базы меняли, топы меняли, лаки меняли - все до п...
Обычные копеечные пивные дрожжи в таблетках превращают мои ногти в камень. Бонусом волосы красивее, кожа чище, самочувствие бодрее. Единственный минус: пока принимаешь- до тех пор и ногти, дней через 10 после окончания приёма быстро становятся слабыми. Поэтому делаю перерывы и пью почти на постоянной основе.
Та вот хочется что то чтоб конкретно укрепило, надолго..
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 11:25
Нет, это пивные дрожжи, не пекарские
Я поняла, что пивные. Как раз их принимают для набора веса и увеличения мышечной массы.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 11:34
Месяц. Нет, не обновился еще.
Да у меня и самим гель лаком проблемы - он тупо не держится, слетает с ногтя. Двойной слой базы, акриловая пудра, только определенных два конкретных цвета лака - и удавалось проходить полторы недели. А так, 2 дня, и снимается прям целиком.
Базы меняли, топы меняли, лаки меняли - все до п...
Та вот хочется что то чтоб конкретно укрепило, надолго..
пластина обновляется не менее полугода, бывает и дольше. У меня после снятия тоже как бумага, пока полностью не отрастут.
Вика, а мастера не пробовала поменять? Я почти год ходила к одному, все более чем устраивало, но весной вдруг лак начал вздуваться на 2-3день, пробовали дольше сушить, и лампу мастер поменяла - ничего не помогло и такая же ситуация была и с педикюром, начал слазить на 5й день.
С июня поменяла матера и снова хожу по 3 недели с идеальным маникюром, ттт))
Відредаговано Katrusja, 24 жовтень 2021 - 11:35.
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 11:51
пластина обновляется не менее полугода, бывает и дольше. У меня после снятия тоже как бумага, пока полностью не отрастут.
Вика, а мастера не пробовала поменять? Я почти год ходила к одному, все более чем устраивало, но весной вдруг лак начал вздуваться на 2-3день, пробовали дольше сушить, и лампу мастер поменяла - ничего не помогло и такая же ситуация была и с педикюром, начал слазить на 5й день.
С июня поменяла матера и снова хожу по 3 недели с идеальным маникюром, ттт))
Да думала уже. Но откуда ж знать на кого менять... Вот ты на кого поменяла?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 11:53
Подскажите, есть ли в Полтаве мастер (ателье), кто может перешить дублёнку (вшить змейку вместо пуговиц)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 11:56
Да думала уже. Но откуда ж знать на кого менять... Вот ты на кого поменяла?
не попробуешь - не узнаешь)) шла без чьих либо рекомендаций, искала чтобы соответствовало моим требованиям и по месту расположения было удобно https://instagram.co...edium=copy_link
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 12:01
Девочки, в районе старая автостанция - дкптк - есть кто-то из мастеров приличный?
И как теперь - ждать пока ногти восстановятся или идти сейчас? (я на них смотреть не могу блин...)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 12:36
Девочки, а СП полотенец не намечается, случайно? Мне стыдно, но я забыла, кто его вёл
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 12:37
Девочки, в районе старая автостанция - дкптк - есть кто-то из мастеров приличный?
И как теперь - ждать пока ногти восстановятся или идти сейчас? (я на них смотреть не могу блин...)
Средства для укрепления. И лечебные.
Это же какая экономия времени и финансов. Я бы подумала, а стоит ли к нему возвращаться)
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 12:43
Средства для укрепления. И лечебные.
Это же какая экономия времени и финансов. Я бы подумала, а стоит ли к нему возвращаться)
Я так и не вернулась к гель лаку, уже более 2 х лет, и то иногда на мизинце онихолизис появляется. Настолько этот гель лак убил мои ногти..
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 12:45
Девочки, а как без геля? Надо руки человеческие, а обычный лак выглядит как г.. на руках ((
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 12:51
Я иногда хожу на маникюр в качестве поддержки нормального вида кутикулы, потом легче ухаживать самой, купила подходящие пилочки, ножнички именно для моих ногтей и ухаживаю сама. Лак наношу очень редко.
Мне норм,кому то это будет "село".
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 13:00
Я так и не вернулась к гель лаку, уже более 2 х лет, и то иногда на мизинце онихолизис появляется. Настолько этот гель лак убил мои ногти..
Я думаю, это вина не только гель лака, но и горе мастеров
Девочки, а как без геля? Надо руки человеческие, а обычный лак выглядит как г.. на руках ((
Просто гигиенический маникюр, Вик. В Европе немного женщин с гель лаком, кстати.
Відредаговано Мама Лена, 24 жовтень 2021 - 15:36.
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 13:07
Девочки, а СП полотенец не намечается, случайно? Мне стыдно, но я забыла, кто его вёл
Svetlana вела
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 13:59
Віка, на
Віка, на 100% міняти майстра. Я весь час думала, що мені не світить гарний манікюр. Але надивилась на роботи однієї дівчинки і пішла до неї "здаватись". Правда одразу з ніжками з медичними проблемами, але її робота мене вразила. З початку літа і по сьогоднішній день вирішили багато проблем.
Вже двічі робила манікюр з гель лаком. З її покриттям ходжу 4 тижні!!! На фоні того, що жодного разу не ходила довше 2 днів, просто вражає. І після зняття покриття нігті були не м'які.
Але подивилась на ціни попередніх посилань, то у мене не дешево. Але ношу і головне, стерильно. І так, тенденції світові до натуральних охайних ноші ківі без покриття
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 14:06
Я поняла, что пивные. Как раз их принимают для набора веса и увеличения мышечной массы.
В составе дрожжей легкоусвояемый белок, поэтому для мышечной массы возможно, а так они наоборот улучшают метаболизм и показаны для похудения. Мне с ними на тренировках легче, на вес не влияют, хотя я склонна к набору веса. Но, конечно, это только мой опыт. Из всех перепробованных бадов эффект ощутила только от них. Раньше свято верила в спирулину, пила горстями, пока не сдалась и не приняла, что никакого эффекта не чувствую абсолютно.
Я уже три года без геля и возвращаться не собираюсь. Делаю сама маникюр обрезной и покрываю прозрачным лаком.
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 14:11
В составе дрожжей легкоусвояемый белок, поэтому для мышечной массы возможно, а так они наоборот улучшают метаболизм и показаны для похудения. Мне с ними на тренировках легче, на вес не влияют, хотя я склонна к набору веса. Но, конечно, это только мой опыт. Из всех перепробованных бадов эффект ощутила только от них. Раньше свято верила в спирулину, пила горстями, пока не сдалась и не приняла, что никакого эффекта не чувствую абсолютно.
Я уже три года без геля и возвращаться не собираюсь. Делаю сама маникюр обрезной и покрываю прозрачным лаком.
У меня интернет-магазин и мне нужны руки для видеообзоров.((
Без геля - категорически не то, я знаю о чем говорю - я отслеживаю статистику))
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 15:12
У меня интернет-магазин и мне нужны руки для видеообзоров.((
Без геля - категорически не то, я знаю о чем говорю - я отслеживаю статистику))
Мне очень понравились обзоры в черных перчатках (они такие на вид как синтетика). Намного прикольней, чем отросший гель лак)
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 15:17
Пивные дрожжи очень хороши людям, которые страдают от прыщей. Заметно помогают.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 24 жовтень 2021 - 15:23
Намечается))сегодня-завтра оплачу тему,а то самой надо кое-что)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|