Доча начала ходить на танцы сюда http://vk.com/id120685481. Ей очень нравится, ходим пока с большим удовольствием. Занятия: понедельник, среда, пятница с 16-00 до 17-00.
Відредаговано lisica, 22 вересень 2014 - 07:57.
Где научат хорошо танцевать?
Розпочатий з
ЕленаЯ
, 27 сер 2009 13:53
958 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:56 Доча начала ходить на танцы сюда http://vk.com/id120685481. Ей очень нравится, ходим пока с большим удовольствием. Занятия: понедельник, среда, пятница с 16-00 до 17-00. Відредаговано lisica, 22 вересень 2014 - 07:57. #402Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:59
Хіх, ми також ходимо до Ольги Миколаївни. Це Владочка в суботу була з бабусею? #403Опубліковано 22 вересень 2014 - 08:30 Да, это мы))) я вот сама никак не дойду до гордк((( спасибо бабушке и папе)) так что концерты получаю вечером) #404Опубліковано 22 вересень 2014 - 08:39
Приходьте, правда там скучновато для батьків, але вже думки пробігають про планшет з фільмами)))А взагалі - головне, що малій подобається))
#405Опубліковано 22 вересень 2014 - 14:16
И моя тоже с огромным удовольствием посещает занятия и тренер ей нравится. Мы с Вами на одно время ходим) На эстраду дети? #406Опубліковано 07 жовтень 2014 - 19:57 А мы ходим в "Пируэт", это в МАМ. #407Опубліковано 10 жовтень 2014 - 15:36
Люд, это танцы? какое направление? #408Опубліковано 10 жовтень 2014 - 20:23 Демочко Ольга Николаевна руководитель Ювенты. Там рок-н-ролл (вот тут она их действительно тренирует, или тренировала, сейчас не знаю), хип-хоп и прочие его ответвления.
Танцами заниматься начала у нее, сначала нравилось, простая такая тетка. Но с её подачи танцы и бросила. Когда пошел поток желающих заниматься хип-хопом, а первых она поднатаскала. То дети вели тренировки вместо нее, а она денюжку собирала еще могла и гаркнуть, чего вы в после 2х часов тренировки в раздевалке отдыхаете, ону идите ведите новичкам тренировку! часто переходит на личности, я по причинам здоровья пропустила месяц занятий, когда вернулась, она отказалась мне в композицию вставлять нормальную хореографию и партеры, тупо обиделась, что меня не было. В толпе на первых этапах важно выделится, чтобы тебе поставили крест и ты перешел в следующий отбор. Я пролетала. Позже, на других соревнованиях, когда я таки плюнула и станцевала на сцене свое, пока она не видела, то взяла 2е место. А еще меня напрягают случаи, когда она заставляла детей постарше у знакомых брать свидетельства о рождении, чтобы подешевле покупать билеты на соревнования, но брать с родителей как за полную цену. Разницу в карман.
Я надеюсь, что хоть сейчас она стала платить хоть копейки тем, кто вместо нее ведет тренировки. Відредаговано Асмо, 10 жовтень 2014 - 20:25.
#409Опубліковано 11 жовтень 2014 - 01:20 Зараз вона всі стилі сама не викладає.В неї команда із минулих учнів і + добирає хороших спеціалістів. Часто бачу спілкування з іншими учнями, то грубості і крику ніколи не чула.Може це початок, але знайомі ходять 2 рік, то тільки позитив.Так, вона може покарати, але це тільки віджимання і присідання.І то тільки з 2-гого року навчання. Сурова дисципліна. Але нам і не потрібно підлабузництво. Тренер- це тренер. Він головний і авторитет. Я задоволена, а там покаже тільки час. #410Опубліковано 11 жовтень 2014 - 08:04 Вот я и говорю про эту "команду". Это наш основной состав, в какой-то момент, она решила, что пусть занятия вместо нее ведут 14летние детки, а она пока поотдыхает, а потом себе денюжку заберет. То что она наказывает приседаниями или еще как-то или шутя повышает тон, или повышает тон, а потом переводит в шутку меня вообще не волнует. У каждого свои методы. Кто-то и без сторогости может добиться от учеников шикарного результата, кто-то наказаниями, кто-то линейкой. Мне все равно, лишь бы результат был.
Спустя некоторое время я узнала, как она начала преподавать хип-хоп. Перед этим она посмотрела кассету с хип-хопом и решила, что освоила стиль и можно преподавать. Оно и видно, у нас хореография была на уровне 90х, посмотреть соревнования и сравнить с другими коллективами - жалкое зрелище. Ну да ладно, все равно в городе больше не к кому ходить было. Позже дети подросли и постановки и композиции сами начали делать более качественные и современные.
Я просто говорю о тех фактах, с которыми сталкивалась сама за несколько лет общения с ней. И поначалу мне тоже очень радужно казалось. А потом мы ездили на соревнования и я видела, как человек находил методы заработать, купить билеты подешевле, родителям сказать другую цену и тд..
Если бы она не переходила на личности, и за то, что я по какой-либо причине опоздала/не смогла прийти (хотя я даже с температурой ходила и пропускала вообще в крайне особенных случаях), или еще чем-то ей не угодила, это не сказывалось на моих тренировках, то ладно бы я ходила бы к ней. А не угодить ей очень легко. Не перенесла госэкзамен ради соревнований и ты уже в немилости. А так, "партер в композицию нельзя перед соревнованиями! ты не отработаешь его за три дня", и на следующий день вставляет другому партер в композицию. Использовать материал хореографа, на мк которого ты была, нельзя, ну вот просто так. Обиделась она на меня. А хореограф кстати работал с Мадонной, Джексоном, Тимберлейком и на его мк из Украины были единиицы, и в основном только тренера. Это просто супервыигрышная хореография на соревнованиях, не сравнить с нашей отсталой древностью. Спустя несколько лет занятий очень хотелось добится каких-либо достижений чтобы понимать, что не зря занимаешься, и было очень обидно вылетать на первом же этапе из-за элементарного отсутствия партера в композиции (в толпе 40 танцующих очень сложно привлечь к себе внимание). Зато пока её не было я станцевала свое, и вуаля, сразу призовое место.
С учетом того, что танцы - моя жизнь, заниматься я начала поздно, поэтому драгоценное время терять нельзя, а хип-хопом заниматься было негде. Лично меня она довела до того, что я вообще бросила занятия, даже без возможности заниматься хоть где-нибудь.
У каждого свои требования к тренеру. Лично мне важно, чтобы плохое настроение тренера не сказывалось на качестве тренировок и моего результата.
#411Опубліковано 13 жовтень 2014 - 06:57
Я Ольгу Николаевну знаю уже больше 12 лет, практически с начала её деятельности. У всех тренеров своя методика и подход к детям, но по моему нужно смотреть на результаты. А то что они чемпионы в разных категориях и не только всеукраинских соревнований я думаю имеет значение. Да строго да дисциплина, но мне это и подходит и ребёнку нравится))) хотя приседаем мы почти на каждом занятии (поведение храмает). Зато я вижу деток которые приходят практически никакие, а потом со временем становятся чемпионами и уезжают работать за границу. Она одна из первых начала работать с детками с 4 лет в городе и не просто водить хороводы, а все мы понимаем как тяжело работать с такими маленькими детьми))) Она дает очень хорошую стартовую физическую подготовку деткам, что даже если детё потом уходит по имеет хорошие результаты в любом коллективе. Моя старшая дочь проходила к ней 5 или 6 лет а потом бросила (по глупости, надо было работать, а не хотелось хотелось получать только результат) потом ооочень жалела, зато на плаванье у неё были хорошие результаты потому что были сильные ноги))) кто ходил в Ювенту знает как хорошо там работают ножками))) А любить тренера никто не обязан, давайте смотреть на результаты)))
#412Опубліковано 13 жовтень 2014 - 09:08
ИМХО... Я Ольгу Николаевну знаю практически с рождения, но как тренера не знаю почти. Зато дочь ходила в ГорДК в другой коллектив (вот там дисциплина-я вам скажу, опаздывать нельзя, элементы формы забывать нельзя-могут и к занятиям не пустить). Меня поражало, что приведешь ребенка на занятие, переоденешь, обычно руководитель перед занятием делает объявление, потом с родителями переговоришь-обычно минут 10 уходит, выходишь на улицу-тебе навстречу Ольга Николаевна, может и остановиться поболтать... Все бы ничего-только у нее занятие на то же время, что и у моей дочери. Меня это поражало до глубины души-это как надо не уважать родителей и своих подопечных. Відредаговано MargoV, 13 жовтень 2014 - 09:09. #413Опубліковано 13 жовтень 2014 - 09:37 В нас заняття на 17.30, то може розпочатись в 17.45 максимум і то тільки із-за затримки поперіднього заняття іншої групи. Життя змінюється, люди змінюються... В кожного із нас є свої скелети в шафі, але із-за цього не потрібно ставити на людині хрест, бо в неї були помилки в минулому. Треба дивитись на теперішнє і майбутнє. Зараз я нею дуже задоволення.Підходом до занять, спілкуванням з дітьми(була свідком і її спілкуванням з іншими).Нас ніхто не тримає. В любу мить можемо перейти. Це як в садочку - одній дитині подобається вихователь, а інша на дух не переносить, хоч та ніколи нічого поганого не зробила.От не сподобалась і все... П.С. Дан,в Альянсі також викладають минулі учні тренерів. Це також означає, що ті погані? #414Опубліковано 13 жовтень 2014 - 10:06 Девочки, у нас есть понедельник и пятница, никто не знает куда нам можно походить на танцы? на 16:30 и позже... так чтоб среду пропускать если что, оплачивая за все 3 дня... (по средам у нас школа) #416Опубліковано 13 жовтень 2014 - 10:40
А Ювента - это какие танцы? и можно номер телефона тренера? я б позвонила спросила примет ли нас она, а то занятия же уже идут... #417Опубліковано 13 жовтень 2014 - 10:43 "Демочко Ольга Николаевна руководитель Ювенты. Там рок-н-ролл (вот тут она их действительно тренирует, или тренировала, сейчас не знаю), хип-хоп и прочие его ответвления." - прочитала.... но интересует какой вид танца именно в понедельник и субботу... #418Опубліковано 13 жовтень 2014 - 10:47
Прийме без проблем, бо вас вік на першу початкову групу.Група тільки формується.Хтось приходе, хтось іде. Можете сьогодні підійти в ГорДК на 17.30 і особисто поспілкуватись, подивитись.Тільки не забудьте форму, бо будете займатись
Все правильно.Зараз для такого віку іде база. Розтяжка, постава, носочки і т.д.
#420Опубліковано 13 жовтень 2014 - 11:32
а куди підходити? де вони займаються? і який все таки напрямок? і скільки коштують зайняття? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |