точно! Може вона виїхала ще до того і не в курсі?Девочки!
А фонтан за лям... Это что не круто?!
![]() Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:17
Писать всем можно или только по справкам ? )))
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:21
Добрый день! Может кто то был в эти дни в Велмарте и обратил внимание -ищем бассейн побольше,может есть там в продаже? Давно там не была,прошлым летом был большой выбор,а в этом как ?
Опубліковано 06 липень 2020 - 16:14
Там в певні години пільги.
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:16 Я никогда не ставила никого в игнор, во первых не умею, во вторых меня никто не раздражает, ну на столько сильно. И можно все веселье ненароком пропустить. И наверное (ловлю тапки), если вас кто то сильно задевает вы видите в этом человеке частичку себя или свои комплексы. Я доморощенный психолог, на истину не претендую.
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:24
Девочки, нашли на улице птенца, не может летать. И с ножками что-то. Только ползает, ходить не может. Забрали домой, т.к. постоянно вылезало на трассу под машины. Подскажите что с ним делать теперь?
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:32 И наверное (ловлю тапки), если вас кто то сильно задевает вы видите в этом человеке частичку себя или свои комплексы. Я доморощенный психолог, на истину не претендую. Не обов'язково. В офлайні я, наприклад, уникаю спілкування з людьми, які мають звичку вивалити на тебе якісь негативні подробиці свого житття і назівають це "Я поділився". Чомусь хорошим не діляться(.
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:36
Скорее всего самим растить. Мы в прошлом году так подобрали птенца вороны, то в Полтаве никуда не смогли пристроить, было 2 варианта отправить в питомник под Киевом, но и этот вариант не получился. Пока искали варианты, птенец вырос и стал полностью ручным)).
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:39
І що далі з ним?
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:40 Показати ветеринару. Із досвіду знайомої. Знайшла пташеня, не могло літати, щось з крилом було. Забрала додому, показала ветеринару. Лікар сказав, що літати птаха все одно не зможе. Можна тримати вдома і годувати 5-6 разів на день мухами і комарами. Випустила назад. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |