Обо всем 77
Розпочатий з nadin, 22 чер 2020 14:05
1993 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2020 - 12:46
Девочки!
А фонтан за лям... Это что не круто?!
точно! Може вона виїхала ще до того і не в курсі?
Опубліковано 06 липень 2020 - 13:32
Девочки!
А фонтан за лям... Это что не круто?!
Он же ж исчо и светится, мыгает
Опубліковано 06 липень 2020 - 13:35
Он же ж исчо и светится, мыгает
але тільки по вихідним і в пт ввечері, бо дорого)
Опубліковано 06 липень 2020 - 13:36
але тільки по вихідним і в пт ввечері, бо дорого)
Ну, та у нас же не Бердянск Там всьо у вогнях
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 06 липень 2020 - 13:43
Девочки,а в Бердянске кто-то был этим летом?(кроме элиты).Простым смертным есть где отдохнуть,по умеренным ценам?
На Азовском была только в Кирилловке,сто лет назад.
Відредаговано Лали, 06 липень 2020 - 13:44.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2020 - 13:56
В троллейбусы уже всем можно ездить или только по справкам?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:13
всем, но по сидячим местам только, и не буду утверждать, но кажись проезд платный для всех, по крайней мере в субботу слышала от кондуктора такое
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:13
Без довідок, але за кількістю сидячих місць
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:17
Писать всем можно или только по справкам ? )))
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:21
Добрый день! Может кто то был в эти дни в Велмарте и обратил внимание -ищем бассейн побольше,может есть там в продаже? Давно там не была,прошлым летом был большой выбор,а в этом как ?
Опубліковано 06 липень 2020 - 14:31
Писать всем можно или только по справкам ? )))
можно всем, но могут отправить за справкой)))
Опубліковано 06 липень 2020 - 15:05
Всем, но туда ещё попробуй попасть.
Опубліковано 06 липень 2020 - 16:14
всем, но по сидячим местам только, и не буду утверждать, но кажись проезд платный для всех, по крайней мере в субботу слышала от кондуктора такое
Там в певні години пільги.
Опубліковано 06 липень 2020 - 16:18
у меня в игноре 2 пользователя за всё время на форуме
В мене теж 2 з недавніх пір. Аде який сенс в функції ігнору, якщо ти бачиш процитований текст тих людей?
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:16
Я никогда не ставила никого в игнор, во первых не умею, во вторых меня никто не раздражает, ну на столько сильно. И можно все веселье ненароком пропустить. И наверное (ловлю тапки), если вас кто то сильно задевает вы видите в этом человеке частичку себя или свои комплексы. Я доморощенный психолог, на истину не претендую.
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:24
Девочки, нашли на улице птенца, не может летать. И с ножками что-то. Только ползает, ходить не может. Забрали домой, т.к. постоянно вылезало на трассу под машины. Подскажите что с ним делать теперь?
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:32
И наверное (ловлю тапки), если вас кто то сильно задевает вы видите в этом человеке частичку себя или свои комплексы. Я доморощенный психолог, на истину не претендую.
Не обов'язково. В офлайні я, наприклад, уникаю спілкування з людьми, які мають звичку вивалити на тебе якісь негативні подробиці свого житття і назівають це "Я поділився". Чомусь хорошим не діляться(.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:36
Девочки, нашли на улице птенца, не может летать. И с ножками что-то. Только ползает, ходить не может. Забрали домой, т.к. постоянно вылезало на трассу под машины. Подскажите что с ним делать теперь?
Скорее всего самим растить. Мы в прошлом году так подобрали птенца вороны, то в Полтаве никуда не смогли пристроить, было 2 варианта отправить в питомник под Киевом, но и этот вариант не получился. Пока искали варианты, птенец вырос и стал полностью ручным)).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:39
Скорее всего самим растить. Мы в прошлом году так подобрали птенца вороны, то в Полтаве никуда не смогли пристроить, было 2 варианта отправить в питомник под Киевом, но и этот вариант не получился. Пока искали варианты, птенец вырос и стал полностью ручным)).
І що далі з ним?
Опубліковано 06 липень 2020 - 17:40
Показати ветеринару.
Із досвіду знайомої. Знайшла пташеня, не могло літати, щось з крилом було. Забрала додому, показала ветеринару. Лікар сказав, що літати птаха все одно не зможе. Можна тримати вдома і годувати 5-6 разів на день мухами і комарами. Випустила назад.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|