Я на выпечке, как написано в книге рецептовдевочки,а на каком режиме делаете омлет?
Мультиварка
Розпочатий з jabka, 02 гру 2009 12:39
829 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 14 січень 2014 - 16:12 #402Опубліковано 14 січень 2014 - 17:10 а я на режиме суп 1 час ,тоже мягкая получилась #403Опубліковано 14 січень 2014 - 17:25 Я ставила на выпечку на 15 мин, только дно кастрюльки немного смазывала маслом #405Опубліковано 14 січень 2014 - 19:59
4л сметаны???? ни фига ж себе)
#406Опубліковано 14 січень 2014 - 20:05 тьфу, блин)) 4 ст.л.))) Это в рецепте так было, я на самом деле брала 2 ст.л.)) #407Опубліковано 18 січень 2014 - 13:39
Приехал брат, ессно выклянчили у меня "фирменное блюдо"))) Идея принадлежит парижанам , как-то Polinka78 выкладывала курицу в жженом сахаре, а я стырила этот рецепт для свиных ребрышек. Невероятная вкуснотень, а в мульте - вообще божественно!
Ребрышки в "карамели" все, кто худеет - срочно закрывайте темку 1-1.5 кг свиных ребрышек 4 ст.л. сахара соль, травки по вкусу (я беру любимые хмели сунели) 1. ребрышки помыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки, натереть солью и специями и отправить в холодильник пропитаться. 2. на небольшом огне, постоянно смешивая, "пережечь" сахар в приятную жидкую и коричневую карамельку, влить ок.150 мл воды, и постоянно помешивая окипятить до полного растворения. 3. МВ включить на выпечку 1 час. Положить ребрышки и залить карамельной водичкой. Через час мякие, нежные и карамельные ребрышки вас приятно, но недолго порадуют... #408Опубліковано 21 січень 2014 - 14:47
Мультиварка Панас уже почти 3 года, в работе 6 дней из 7, а в выходные почти без остановки работает
Особенно радует то, что можно поспать (полежать) на полчаса дольше, с вечера установлена программа с отстрочкой по времени и ву-аля - на завтрак свежесваренная каша!
#410Опубліковано 26 січень 2014 - 14:26
Я тоже стала счастливой обладательницей мультиварочки))) Теперь буду осваивать. Уже готовлю первое блюдо.
#411Опубліковано 26 січень 2014 - 20:47
Девочки, в прошлом году купили мультиварку. Ну не могу я никак понять ее прелести (((( Готовит по времени не меньше чем плита, все процессы такие же. Кроме отложенного старта ну вообще ничего такого. Может я чего-то не понимаю?
#412Опубліковано 26 січень 2014 - 20:53
Пока у меня не было ребенка я тоже не совсем понимала. Только говорят полезнее. Ну и духовки у меня нет, хоть в мульте могу выпекаит. А потом как родился карапуз и не слазил с меня круглосуточно, я просекла всю радость теплой утром каши, которая сама включилась и приготовилась, а не выкипела на плиту и пригорела, пока я ребенка кормила.
#413Опубліковано 26 січень 2014 - 21:00 За это я обожаю свою новую кухонную помощницу!)) Выпекать еще не пробовала, все не могу рискнуть. #414Опубліковано 26 січень 2014 - 21:12
Аналогтчная ситуация я даже и не думала о ней пока небыло нашей малявки...а теперь и каши и йогурты и кефиры и овощи на пару...ну просто прелесть #415Опубліковано 28 січень 2014 - 18:40 мне например время экономит и пр. например . 1. не грязная плита 2. теплая еда 3.экономия электроэнергии (у меня электроплита ) #416Опубліковано 28 січень 2014 - 18:56
гороховый суп
курица горох картошка сельдерей (корень) перец сладкий (мороженный ) морковь мясо поставила на режим суп (у меня час ) ,через 30 мин. добавила горох добавила морковь -режим суп еще на час ,через 30 мин.добавила картошку ,перец,сельдерей соль ,перец #417Опубліковано 29 січень 2014 - 13:47
Девочки наконецто и я стала счастливой обладатльнецой мультиварки REDMOND RMC-M70, уже освоила приготовления боща, рассольника, тешенной телятины, и варенного риса на выходных буду пробывать пекти бисквит. Я очень довольна своей маленькой помощьнице.
#418Опубліковано 02 лютий 2014 - 21:59
Нашла сайт отличных рецептов для мультиварки http://multivarka-recepti.ru/
Теперь творю! Яблочная шарлотка 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки яблоки ванилин, корица (по желанию) масло для смазки формы режим выпечка 65 минут http://multivarka-re...ka-v-multivarke Очень просто и очень вкусно! #419Опубліковано 02 лютий 2014 - 22:14
Печеночный пирог
http://multivarka-re...og-v-multivarke печень (куриная, свиная или говяжья) - 500 - 700 г яйца - 2 - 3 шт лук - 2 шт морковь (большая) - 1 шт соль и перец - по вкусу мука или манная крупа - 2 - 3 ст. л . молоко, сливки или сметана - 50 мл (по желанию) я морковь и лук обжарила в режиме выпечка 20 минут и в чашу вылила перебитые в блендере печень + яйцо + мука + молоко, перемешала и поставила на 60 минут в режиме выпечка. Очень вкусно и очень нежно! Тот же печеночный торт, но без майонеза. Хотела порезать на коржи и перемазать, но мои умяли за полдня! Сочный и без перемазки. #420Опубліковано 02 лютий 2014 - 22:26
Кролик
Кусочки кролика помыла, обсушила, посолила, обсыпала мелко порезанным чесноком, немного белого сухого вина, накрыла пленкой и оставила на ночь промариноваться. Положила в мультю, обжарила по 20 минут в режиме выпечка с каждой стороны. Залила сметаной и на режим тушение на 1 час. Нежный и мягкий с обалденным запахом чеснока! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |