![]() Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 вересень 2019 - 14:53
Це у вас щось "мутять". У нас до 8 класу прибирають прибиральниці, з 8 - діти -чергові проводять вологе прибирання.
Як першокласник може прибирати клас? Чи з роботи батьки відпрошуються два рази на місяць, щоб потягати швабру?
Опубліковано 19 вересень 2019 - 15:42
У нас в классе моет уборщица (5 класс). Обязанность детей - вымыть доску и убрать с пола видимый мусор (бумажки). Ничего не доплачивали ни разу за все время обучения.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 16:19 а мне любопытно,какие обязанности у ваших Родит.комитетов? Конкретно,если нужно сделать одну поделку от класса,какую -нибудь презентацию,кто её делает? И кто у вас отвечает за питание,считает количество порций и оплачивает их?если ребенок с утра заболел,как с отменой порции
Опубліковано 19 вересень 2019 - 17:14 Омг, у нас еще не так и плохо. Поделки делают разные дети+родители, некоторые сообща несколько мам, если это выставка или презентация. Но это не одни и те же на все события. За питание полностью отвечает классный руководитель, утром просто говоришь, что нас не будет и всё. Відредаговано o_ma, 19 вересень 2019 - 17:15.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 17:16
Поделка, презентация: первые 2 года делали активные родители из родит. комитета, потом им надоело, что все на них, и стали нанимать человека, который сделает. Питание: до 5 класса отвечает учитель, ему в понедельник сдаются деньги за неделю, если заболел, то оплата сохраняется и переносится. В 5-6 классе утром приходят озвучивают меню, кто будет есть оплачивает и выбирает что именно.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 17:25
Дети и у нас дежурят,но уборщица моет только ,т.к 3 класс о каком мытье полов может идти речь,дети максимум подметают и моют доску.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 17:53
прям слов нет) нахрена спрашивается вообще все эти показушный мероприятия? (ритор.) старшая в младшей школе както просила помочь ей что то там нарисовать, я объяснила, что она должна это сделать самостоятельно, и тут одноклассник её приносит работу нарисованную дедушкой, заслуженным художником Украины) вопрос) кто получил высшую оценку?)) после этого я как то перестала уважать нашу учительницу, хотя её так хвалили, так хвалили
Опубліковано 19 вересень 2019 - 18:02
3й класс.. Родители пишут расписание детям в дневники...вечером кипиш, что задали.
В 10м классе тоже некоторые до сих пор стоят над душой у подростков..
Опубліковано 19 вересень 2019 - 18:23
Мовчу). Я вже давно не в пошані в БК) Одна школа і такі різні позициції) Навіть, що стосується прибиральниці.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 18:33
о даааа!! Мене шкільний вайбер вибішує скаженно. Ну ладно, ще 2й клас, але ж... нафіга кожен день випитувати у вчителя а що задали??? Як батьки будуть вчити дітей смостійності? Це реально жесть...
Я зараз сина пустила у "вільне плавання" - що задали, запам'ятовує сам. Хай вчиться самостійності,
Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:09
Знаю, що біля театру сьогодні благодійний концерт - збирають кошти для хворого хлопчика.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:21 Я просто Лободу услышала....
Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:35
А ещё и вместо них рисуют и доклады оформляют/делают...и далеко не в 3-м классе...Удивляюсь, мягко сказано...
Опубліковано 19 вересень 2019 - 19:47
У нас РК ,занимается всем,подарки детям,учителям,организации каких либо мероприятий,закупкой всего что надо. Поделки по желанию . За питание занимается родитель,учителю запрещено брать деньги ,поэтому со 2 класса все на плечах родителей.я второй год собираю за питание,прихожу чуть пораньше,учитель говорит сколько детей или сама,сейчас прошу, чтоб с утра сообщали кого не будет,не всегда учитель в курсе.а с отменами или наоборот ,все просто,потом либо оплачиваю дополнительно,либо,если порции остаются,то в следующий раз плачу меньше.но сейчас столкнулась ,что надо контролировать того кто выдает порции,не до кладывают,хотя утверждают ,что этого не может быть,но детей обвинять тоже ,не пойман ....приходилось со своего кармана,потому что не докажешь,теперь учитель считает всех и вся,поэтому дело это такое,то родители мозг выносят,то столкнулась со стороны столовой непонятно что. Но у нас почти все заняты,работают,вот захотелось помочь,никто не хочет особо,была одна мама выбрана,но дети болеют,то пришлось отдать ответственность.
Опубліковано 19 вересень 2019 - 20:24 у нас в классе платим 400 гр в месяц,с человека по 120 гр на год сдавали 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |