Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 69

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1972 відповідей у цій темі

#401 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:01

Сегодня ходила в теплоэнерго на сверку, это жесть(((- в 8.45 утра передо мной было 59 человек, вышла оттуда в 11.30. А кто приходил в районе 10 утра, то перед ними было уже и по 120 человек.
Ушла в легком шоке от них, т.к. до сих пор Ощад не перечислил субсидию и мне влупили долг 7000грн.
Наконец-то добилась от Ощада хоть какую-то инфо, уже есть личные кабинеты и видно сколько зашло субсидийных денег и куда ушли в какой сумме (это для тех, кому субсидию дали с января 2019г.). У меня пока ушли только свет, вода и жэк, по газу и теплу у них до сих пор нет данных, соответственно и не перечисляют.

У меня сегодня мама ходила в 15.30 - сказали талончики есть только на апрель или пытаться утром попасть.
Киев запустил новую программу расчетов и всем то долги то вымышленные переплаты повыставляли. Люди естественно решили делать сверку,ещё и с субсидиями заморочки.

#402 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:15

Сегодня ходила в теплоэнерго на сверку, это жесть(((- в 8.45 утра передо мной было 59 человек, вышла оттуда в 11.30. А кто приходил в районе 10 утра, то перед ними было уже и по 120 человек. 

Ушла в легком шоке от них, т.к. до сих пор Ощад не перечислил субсидию и мне влупили долг 7000грн.

Наконец-то добилась от Ощада хоть какую-то инфо, уже есть личные кабинеты и видно сколько зашло субсидийных денег и куда ушли в какой сумме (это для тех, кому субсидию дали с января 2019г.). У меня пока ушли только свет, вода и жэк, по газу и теплу у них до сих пор нет данных, соответственно и не перечисляют.

а я свекровь не могу в Кабинете субсидианта зарегистрировать((( СМс она прочитать не может( пробовала вручную через гарячую линию, тоже  не получается((( и долг по газу висит 3 тыс.

#403 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:17

У меня сегодня мама ходила в 15.30 - сказали талончики есть только на апрель или пытаться утром попасть.
Киев запустил новую программу расчетов и всем то долги то вымышленные переплаты повыставляли. Люди естественно решили делать сверку,ещё и с субсидиями заморочки.

Да, сегодня можно было взять наперед талончик только на 19 апреля, до все занято или приходить брать типа на сейчас и сидеть в очереди. Программа дала глюк, т.к. разделяли гор. воду и отопление по какой-то средней формуле и у 90% выпал долг на гор. воду приличными суммами, т.к. перекочевало отопление туда.

#404 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:18

Терміново потрібний донор,бажано почесний (уже перевірений) крові з (lll+)
Вимоги:
- lll+
-Паспорт,
-Вага не менше 64 кг,
-Не хворієте на ВІЛ/СНІД,гепатит,сифіліс,
-Не відвідували стоматолога та не приймали ліки останні 2 тижні,
- Не маєте тату,
Приходити за адресою, вул.Шевченка,23 з 08:00-12:00
P.s. - для Корнилія Книжник

Девочки, очень нужна помощь! Это кровь для малыша, 10 месяцев, у него после второй химии очень упали тромбоциты. А банк крови теперь на обмен не работает: нужна именно 3+

А в п'ятницю не пізно? У чоловіка така.

#405 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:19

А в п'ятницю не пізно? У чоловіка така.

Не поздно! Большое спасибо!

#406 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:20

а я свекровь не могу в Кабинете субсидианта зарегистрировать((( СМс она прочитать не может( пробовала вручную через гарячую линию, тоже  не получается((( и долг по газу висит 3 тыс.

Да, там приходит код одноразовый на телефон и сразу же на странице ощада появляется окошко придумать пароль, потом подтвердить и только тогда пустит в сам кабинет. В кабинете тоже 3 вкладки - общие данные, данные сколько положено по субсидии и сколько поступило, и сколько положено платить и сколько уже отправили куда. Пенсионер вряд ли разберется...

#407 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:30

Да, там приходит код одноразовый на телефон и сразу же на странице ощада появляется окошко придумать пароль, потом подтвердить и только тогда пустит в сам кабинет. В кабинете тоже 3 вкладки - общие данные, данные сколько положено по субсидии и сколько поступило, и сколько положено платить и сколько уже отправили куда. Пенсионер вряд ли разберется...

та тут и сам не разберешься и невозможно ничего понять, вроде только разобралась со всем, так тут эту регистрацию невозможно пройти(((( уже запрос отправила на урядовий контакт центр(

В банке сказали, что возможно им еще не дали информации(((

#408 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:37

та тут и сам не разберешься и невозможно ничего понять, вроде только разобралась со всем, так тут эту регистрацию невозможно пройти(((( уже запрос отправила на урядовий контакт центр(

В банке сказали, что возможно им еще не дали информации(((

На прошлой неделе можно было только юр. лицам. Сейчас в их пошаговом ставишь галочку физ.лицо, войти впервые, вводишь телефон привязанный к субсидии, приходит код, вводишь его, потом придумываешь пароль, и снова вводишь тел. + пароль, и только тогда попадаешь на страницу. С горячей линией у меня сегодня не сложилось(((указало, что меня нет в реестре субсидианта. А потом допетрала сама и попала в кабинет, алилуя - пришла сумма за январь и февраль, оплатили хоть часть, ждем теперь тепло и газ. В теплоэнерго сегодня сказали, что они только 11 марта подали данные в свой отдел субсидий, те должны обработать, отправить на ощад, ощад обработает и только тогда оплатит, надеемся в ближайшие дни они обработают реестры.

#409 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:42

На прошлой неделе можно было только юр. лицам. Сейчас в их пошаговом ставишь галочку физ.лицо, войти впервые, вводишь телефон привязанный к субсидии, приходит код, вводишь его, потом придумываешь пароль, и снова вводишь тел. + пароль, и только тогда попадаешь на страницу. С горячей линией у меня сегодня не сложилось(((указало, что меня нет в реестре субсидианта. А потом допетрала сама и попала в кабинет, алилуя - пришла сумма за январь и февраль, оплатили хоть часть, ждем теперь тепло и газ. В теплоэнерго сегодня сказали, что они только 11 марта подали данные в свой отдел субсидий, те должны обработать, отправить на ощад, ощад обработает и только тогда оплатит, надеемся в ближайшие дни они обработают реестры.

та как зарегистрироваться я поняла, тут свекровь учили как смс прочитать.... :cry-2: , "а воз и ныне там", только что опять отправила смс  - ноль эмоций, :kez_11:

Она от нас за тыс км, потому такие сложности....

• vicf це подобається

#410 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 21:45

Не поздно! Большое спасибо!

А як швидко можна здати? Бо він трохи занять людина. Там черга є?

#411 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 20 березень 2019 - 22:16

А як швидко можна здати? Бо він трохи занять людина. Там черга є?

Обычно, все очень быстро.

#412 murka2011

murka2011

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Ильичевск=Полтава
  • Ім'я:ксения

Опубліковано 20 березень 2019 - 22:16

Есть талон в теплоэнерго на понедельник 25.03 , 10.00. Кому надо - отдам.

Відредаговано murka2011, 20 березень 2019 - 22:17.

#413 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2019 - 22:33

Девочки, кому делали спинальную анестезию, у вас долго место ее введения болело?

#414 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 20 березень 2019 - 22:49

Девочки, кому делали спинальную анестезию, у вас долго место ее введения болело?

Чоловіку спинальну робили, то трохи боліло з місяць. Мені епідуральну двічі - або не боліло зовсім, або забула)

#415 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2019 - 22:50

Не болело. Возможно из-за того, что в месте самой операции сильно болело)

#416 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2019 - 22:52

Не болело. Возможно из-за того, что в месте самой операции сильно болело)

Место операции болит само собой (((, но появились боли в спине. Анестезиолог говорит, что это нормально, но что бы он ещё сказал.

#417 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 20 березень 2019 - 23:34

У мене після КС із спинальною анестезією спина боліла. Тільки не пам’ятаю скільки, бо тоді інші переживання були. Десь із місяць наче...

#418 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 21 березень 2019 - 06:42

Место операции болит само собой (((, но появились боли в спине. Анестезиолог говорит, что это нормально, но что бы он ещё сказал.

Может болеть долго. Может быть онемение в месте укола. Но это не должно быть больше,чем 2-3 дня

#419 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 07:55

Есть талон в теплоэнерго на понедельник 25.03 , 10.00. Кому надо - отдам.

Спасибо,на это время не получится ((

#420 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 09:12

абсолютно не заметила где это место:) правда я была после кесарево и швы отвлекали от места укола

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама