Обо всем 69
Розпочатий з nadin, 08 бер 2019 09:23
1972 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:01
Сегодня ходила в теплоэнерго на сверку, это жесть(((- в 8.45 утра передо мной было 59 человек, вышла оттуда в 11.30. А кто приходил в районе 10 утра, то перед ними было уже и по 120 человек.
Ушла в легком шоке от них, т.к. до сих пор Ощад не перечислил субсидию и мне влупили долг 7000грн.
Наконец-то добилась от Ощада хоть какую-то инфо, уже есть личные кабинеты и видно сколько зашло субсидийных денег и куда ушли в какой сумме (это для тех, кому субсидию дали с января 2019г.). У меня пока ушли только свет, вода и жэк, по газу и теплу у них до сих пор нет данных, соответственно и не перечисляют.
У меня сегодня мама ходила в 15.30 - сказали талончики есть только на апрель или пытаться утром попасть.
Киев запустил новую программу расчетов и всем то долги то вымышленные переплаты повыставляли. Люди естественно решили делать сверку,ещё и с субсидиями заморочки.
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:15
Сегодня ходила в теплоэнерго на сверку, это жесть(((- в 8.45 утра передо мной было 59 человек, вышла оттуда в 11.30. А кто приходил в районе 10 утра, то перед ними было уже и по 120 человек.
Ушла в легком шоке от них, т.к. до сих пор Ощад не перечислил субсидию и мне влупили долг 7000грн.
Наконец-то добилась от Ощада хоть какую-то инфо, уже есть личные кабинеты и видно сколько зашло субсидийных денег и куда ушли в какой сумме (это для тех, кому субсидию дали с января 2019г.). У меня пока ушли только свет, вода и жэк, по газу и теплу у них до сих пор нет данных, соответственно и не перечисляют.
а я свекровь не могу в Кабинете субсидианта зарегистрировать((( СМс она прочитать не может( пробовала вручную через гарячую линию, тоже не получается((( и долг по газу висит 3 тыс.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:17
У меня сегодня мама ходила в 15.30 - сказали талончики есть только на апрель или пытаться утром попасть.
Киев запустил новую программу расчетов и всем то долги то вымышленные переплаты повыставляли. Люди естественно решили делать сверку,ещё и с субсидиями заморочки.
Да, сегодня можно было взять наперед талончик только на 19 апреля, до все занято или приходить брать типа на сейчас и сидеть в очереди. Программа дала глюк, т.к. разделяли гор. воду и отопление по какой-то средней формуле и у 90% выпал долг на гор. воду приличными суммами, т.к. перекочевало отопление туда.
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:18
Терміново потрібний донор,бажано почесний (уже перевірений) крові з (lll+)
Вимоги:
- lll+
-Паспорт,
-Вага не менше 64 кг,
-Не хворієте на ВІЛ/СНІД,гепатит,сифіліс,
-Не відвідували стоматолога та не приймали ліки останні 2 тижні,
- Не маєте тату,
Приходити за адресою, вул.Шевченка,23 з 08:00-12:00
P.s. - для Корнилія Книжник
Девочки, очень нужна помощь! Это кровь для малыша, 10 месяцев, у него после второй химии очень упали тромбоциты. А банк крови теперь на обмен не работает: нужна именно 3+
А в п'ятницю не пізно? У чоловіка така.
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:19
А в п'ятницю не пізно? У чоловіка така.
Не поздно! Большое спасибо!
vicf
-
-
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:20
а я свекровь не могу в Кабинете субсидианта зарегистрировать((( СМс она прочитать не может( пробовала вручную через гарячую линию, тоже не получается((( и долг по газу висит 3 тыс.
Да, там приходит код одноразовый на телефон и сразу же на странице ощада появляется окошко придумать пароль, потом подтвердить и только тогда пустит в сам кабинет. В кабинете тоже 3 вкладки - общие данные, данные сколько положено по субсидии и сколько поступило, и сколько положено платить и сколько уже отправили куда. Пенсионер вряд ли разберется...
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:30
Да, там приходит код одноразовый на телефон и сразу же на странице ощада появляется окошко придумать пароль, потом подтвердить и только тогда пустит в сам кабинет. В кабинете тоже 3 вкладки - общие данные, данные сколько положено по субсидии и сколько поступило, и сколько положено платить и сколько уже отправили куда. Пенсионер вряд ли разберется...
та тут и сам не разберешься и невозможно ничего понять, вроде только разобралась со всем, так тут эту регистрацию невозможно пройти(((( уже запрос отправила на урядовий контакт центр(
В банке сказали, что возможно им еще не дали информации(((
vicf
-
-
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:37
та тут и сам не разберешься и невозможно ничего понять, вроде только разобралась со всем, так тут эту регистрацию невозможно пройти(((( уже запрос отправила на урядовий контакт центр(
В банке сказали, что возможно им еще не дали информации(((
На прошлой неделе можно было только юр. лицам. Сейчас в их пошаговом ставишь галочку физ.лицо, войти впервые, вводишь телефон привязанный к субсидии, приходит код, вводишь его, потом придумываешь пароль, и снова вводишь тел. + пароль, и только тогда попадаешь на страницу. С горячей линией у меня сегодня не сложилось(((указало, что меня нет в реестре субсидианта. А потом допетрала сама и попала в кабинет, алилуя - пришла сумма за январь и февраль, оплатили хоть часть, ждем теперь тепло и газ. В теплоэнерго сегодня сказали, что они только 11 марта подали данные в свой отдел субсидий, те должны обработать, отправить на ощад, ощад обработает и только тогда оплатит, надеемся в ближайшие дни они обработают реестры.
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:42
На прошлой неделе можно было только юр. лицам. Сейчас в их пошаговом ставишь галочку физ.лицо, войти впервые, вводишь телефон привязанный к субсидии, приходит код, вводишь его, потом придумываешь пароль, и снова вводишь тел. + пароль, и только тогда попадаешь на страницу. С горячей линией у меня сегодня не сложилось(((указало, что меня нет в реестре субсидианта. А потом допетрала сама и попала в кабинет, алилуя - пришла сумма за январь и февраль, оплатили хоть часть, ждем теперь тепло и газ. В теплоэнерго сегодня сказали, что они только 11 марта подали данные в свой отдел субсидий, те должны обработать, отправить на ощад, ощад обработает и только тогда оплатит, надеемся в ближайшие дни они обработают реестры.
та как зарегистрироваться я поняла, тут свекровь учили как смс прочитать.... , "а воз и ныне там", только что опять отправила смс - ноль эмоций,
Она от нас за тыс км, потому такие сложности....
Опубліковано 20 березень 2019 - 21:45
Не поздно! Большое спасибо!
А як швидко можна здати? Бо він трохи занять людина. Там черга є?
Опубліковано 20 березень 2019 - 22:16
А як швидко можна здати? Бо він трохи занять людина. Там черга є?
Обычно, все очень быстро.
murka2011
-
Місто:Ильичевск=Полтава
-
Ім'я:ксения
Опубліковано 20 березень 2019 - 22:16
Есть талон в теплоэнерго на понедельник 25.03 , 10.00. Кому надо - отдам.
Відредаговано murka2011, 20 березень 2019 - 22:17.
Опубліковано 20 березень 2019 - 22:33
Девочки, кому делали спинальную анестезию, у вас долго место ее введения болело?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 березень 2019 - 22:49
Девочки, кому делали спинальную анестезию, у вас долго место ее введения болело?
Чоловіку спинальну робили, то трохи боліло з місяць. Мені епідуральну двічі - або не боліло зовсім, або забула)
Опубліковано 20 березень 2019 - 22:50
Не болело. Возможно из-за того, что в месте самой операции сильно болело)
Опубліковано 20 березень 2019 - 22:52
Не болело. Возможно из-за того, что в месте самой операции сильно болело)
Место операции болит само собой (((, но появились боли в спине. Анестезиолог говорит, что это нормально, но что бы он ещё сказал.
Опубліковано 20 березень 2019 - 23:34
У мене після КС із спинальною анестезією спина боліла. Тільки не пам’ятаю скільки, бо тоді інші переживання були. Десь із місяць наче...
Опубліковано 21 березень 2019 - 06:42
Место операции болит само собой (((, но появились боли в спине. Анестезиолог говорит, что это нормально, но что бы он ещё сказал.
Может болеть долго. Может быть онемение в месте укола. Но это не должно быть больше,чем 2-3 дня
Опубліковано 21 березень 2019 - 07:55
Есть талон в теплоэнерго на понедельник 25.03 , 10.00. Кому надо - отдам.
Спасибо,на это время не получится ((
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 21 березень 2019 - 09:12
абсолютно не заметила где это место правда я была после кесарево и швы отвлекали от места укола
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|