Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
#401Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:21
я на кидстафе заказала поддевку 50% шерсть 50% акрил под комбез
термобелье должно быть минимум на 10% с синтетикой, а бодики в основном идут коттоновые, хотя можно конечно подобрать, плюс смессовые колготки, есть такие процентов 30-40 хлопок, а остальное синтетика
#402Опубліковано 08 жовтень 2011 - 00:03 мне кажется, шерсть не годится. я буду брать флис, как и в прошлом году. а под низ.. раньше одевала бодики, а сейчас задумалась тоже про термо. они должны быть синтетические. вот тут есть: http://www.sportsdir...olcode=40801306 может верх и возьму, а вниз буду одевать колготы, термоштаны меня напрягают тем, что будет дырка между носком и штанами, штаны будут задираться, носки сползать, при снимании ботинка точно оставаться внутри и тп. #403Опубліковано 14 жовтень 2011 - 14:05
Девочки, а мы обновили сегодня комбез Коламбия. Как раз малому было хорошо, не жарко и не холодно. Под комбез надели тонкий х/б гольфик, колготок не надевали.
Я вот теперь думаю, не замерзнем ли мы зимой. Хотя +что-то флисовое, ну и колготки, то наверно будет теплее.
#404Опубліковано 14 жовтень 2011 - 18:29
И мы свою Коламбию обновили, поддели тонкую кофточку и тонкие колготки, все здорово))))) Я думаю, что все зимой будет ГУД! А визуально выглядит ооочень здорово!!!!!
#405Опубліковано 05 листопад 2011 - 22:44
Девочки, нам нужно будет комбез на весну покупать. И естественно, чтобы на осень хватило. Нам будет 10-12 месяцев и, соответственно, осенью 1,5 года. Вопрос - что лучше брать - раздельный или сдельный?
#406Опубліковано 05 листопад 2011 - 22:52 мы сдельный носили, и сейчас у нас 2 комбеза (сплошной и раздельный). #407Опубліковано 05 листопад 2011 - 23:11
вообще малышам лет до полутора вроде как советуют брать сдельные комбезы- одевать быстрее и нигде ничего не задирается. только если вы частенько по магазинам ходите- ездите, я б брала раздельный- чтобы ребенок не вспотел удобно- курточку снял и все.
#408Опубліковано 07 листопад 2011 - 09:20 А лучше куртку и джинсы на флисе. По своему опыту скажу,что в комбезе будет жарко, нам удобней всего тот вариант,который предложила. #409Опубліковано 07 листопад 2011 - 09:32
а когда не особо прохладно, то можно одеть джинсики, например, и куртяк сверху, под легкий свитер, а если только сдельный, то под джинсы и др штанишки придется все равно какой-то куртяк покупать.. #410Опубліковано 09 листопад 2011 - 00:57 Мы тоже сейчас как раз рассматривали варианты и остановились на раздельном. К вышесказанному могу добавить, что куртка в нашем комбезе на резиночке внизу и это хорошо, т.к. в осеннем раздельном когда ребенка берешь на руки, постоянно часть спины голая была (это когда в штанишках гуляли, а не в полукомбезе). В этом плане наверное добнее был бы сдельный.Из плюсов раздельного еще то, что можно докупить полукомбез и менять их на момент стирки и сушки )) #411Опубліковано 09 листопад 2011 - 23:55 Я за сдельный. Сдельный комбез рулит во всех планах, в коляске не задирается, нигде не поддувает. Если в магазине в коляске, то можно как минимум растегнуть, как максимум снять верхнюю часть и пусть за спиной болтается (это если в коляске). Раздельный пользуется большей популярностью, но все-таки не слышала другого более важного аргумента как "можно куртку снять в магазине". А для меня это был не аргумент. Если куртка будет на резинке в нижней части, то поддувать будет меньше или вообще не будет, то если она поднимится (кога берешь ребенка на руки), то она сама не опускается - резинка держит. А еще в коляске в раздельном часто оголяется спина, не полностью, но все же мне эта мысль не комфортна. #412Опубліковано 10 листопад 2011 - 00:36
Минулої зими у нас було 2 комбеза:суцільний і роздільний.То в суцільному моїй було не комфортно сидіти,вона постійно нервувала.А в роздільному самий зайчик.Куртка у нас була аж за попу і якщо й задиралась,то спинка була закрита штанами-полукомбезом (чи як їх там).
У мене питання:термобілизна і термоколготи носять тільки під термокомбези?Під звичайні з флісом і овчиною ні?
#413Опубліковано 10 листопад 2011 - 00:38
Я за раздельный но не со штанишками, а с полукомбинезоном. Поддувать не будет.
Часто приходилось снимать только курточку, оставались в полукомбинезоне, в этом плане удобнее.
#414Опубліковано 10 листопад 2011 - 00:40 ППКС! Нам 5,5 лет и у нас до сих пор сдельный комбез на зиму, единственный недостаток: если где-то нужно раздеть ребенка (например на занятиях) - мы в таких случаях пользуемся курткой, но а так я обеими руками за сдельный! #415Опубліковано 10 листопад 2011 - 00:53
Что на самом деле важно, так это подхзодить к выбору размера с умом. Раньше, чем с 1,5 года, а в идеале до 2х НЕ! покупать комбезы на вырост. От этого в них не удобно в детях и они капризничают.
#416Опубліковано 10 листопад 2011 - 01:19 Лена, у наших Катюшек практически год разница. Из нашего опыта могу рассказать: этой осенью и зимой сдельный комбез однозначно, а вот на весну и на следующую осень только раздельный. Нам сейчас полтора, деми комбез взяли раздельный, дополнительно купили джинсовый утепленный полукомбез. У ребенка большая свобода движений, чем в сдельном. #417Опубліковано 10 листопад 2011 - 01:49 а у нас він відповідав віку і розміру,але все-одно вона його не любила. #418Опубліковано 10 листопад 2011 - 11:05
У нас сдельный и если в магазине или кафе надолго, то просто вытаскиваем её из комбеза полностью. Мне кажется, если в раздельном просто снять курточку, то всё-равно в штанишках очень жарко.
#419Опубліковано 10 листопад 2011 - 12:44
Ну может от самой курточки зависит конечно, но нам удобно очень. Сейчас я Аню очень часто на руках ношу, но все равно удобно. Да наверное под обычные просто не имеет смысла. Хотя как для отведение влаги от тела наверное можно. +1 Думаю, что это можно и к раздельным отнести. Таким малявкам нужно брать не слишком большой. #420Опубліковано 10 листопад 2011 - 12:49
Я за раздельный с полукомбинезоном, так спина закрыта
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |