Обо всем 66
Розпочатий з nadin, 17 вер 2018 15:36
1970 відповідей у цій темі
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 08:38
да, наверное, в любой одежде будет холодно стоять.
Зимой многое зависит от обуви. Если ноги начинают промерзать, то и всё тело постепенно замерзает. В позапрошлом году купила себе немецкие дутики высокие на толстой подошве, то просто шикарно - носки можно вообще не одевать. А пуховик покупала в "Стоп холода" в Метрополитане. Осталась довольна - очень тёплый. Именно для гулянья с маленькими детьми подходит. Для активного отдыха на свежем воздухе не подойдёт - будет жарко в нём.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 08:50
Хорошая вещь дешевой и не должна быть))). Все таки не на пару лет покупается. Меня в этих диванах подкупила стальная рама и ламели. И еще можно разложить -сложить практически одной рукой.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 08:51
а бельевой ящик с коробом идет? а то в нашем текстильный, то неудобно, наверное единственный минус
а так аналогичный, только с быльцами
Да, у нас маленький диванчик, на лоджию покупали, 1,30 всего, ящик под одну подушку и одеяло, или 2 подушки без одеяла) решили на быльцах выиграть спальное место, поэтому без них.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 09:31
Да, у нас Константа! И да, они не дешёвые.
Моя спина мечтает о нем!
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 10:18
девочки, посоветуйте фотографа, желательно по очень приемлемой цене.
На свадьбе была фотографом Марина Писаренко,остались очень довольны. И цены были не космос.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 11:00
Это точно! Купили дочке деревянную кровать с ламелями и ортопедическим матрасом. Я пролежала простуженая на ней день и выздоровела, и прозрела! Ощущения - просто космос! Наша 90 летняя бабка бухтит, чем ее старая кровать от спального гарнитура была хуже этой?? Ну как ей объяснить разницу? На фанерном щите ортопедический матрас работал совсем по другому нежели на ламелях, но разве ей докажешь...
ViktoriaP
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 12:26
А у нас есть тема типа- что обязательно должно быть в аптечке в семье с ребенком.
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:09
Хорошая вещь дешевой и не должна быть))). Все таки не на пару лет покупается. Меня в этих диванах подкупила стальная рама и ламели. И еще можно разложить -сложить практически одной рукой.
Подскажите пожалуйста, а в Полтаве диваны этой марки модно где-то посмотреть, купить,?
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:19
Девочки, а у нас по мебели отдельной темы нет? Может стоит ее создать и модераторы перенесут сообщения по мебели туда, а то много полезной инфы просто потеряется так все в одном месте будет .gif)
сама на лето отложила вопрос смены дивана, то очень бы пригодилась такая темка
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:29
Подскажите пожалуйста, а в Полтаве диваны этой марки модно где-то посмотреть, купить,?
В Мебельном квартале. Есть точка в помещении рядом с Гринпол.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 13:54
Нужен номер регистратуры детской поликлиники на Леваде, той, которая по педиатрам. Где-то был - не могу найти (((
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:23
Или может кто-то знает, как Корниенко сегодня принимает?
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:29
Нужен номер регистратуры детской поликлиники на Леваде, той, которая по педиатрам. Где-то был - не могу найти (((
0 (532) 68 89 82
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 14:51
Или может кто-то знает, как Корниенко сегодня принимает?
Сегодня до 18.00
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 15:45
дайте плиз тел. где купить сок яблочный свежий и вкусный (ну чтоб самим в банки закатать) желательно в Щербанях, а то мужичек у которого брали всегда на заробитки уехал(((
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 16:00
дайте плиз тел. где купить сок яблочный свежий и вкусный (ну чтоб самим в банки закатать) желательно в Щербанях, а то мужичек у которого брали всегда на заробитки уехал(((
сегодня только звонила узнавала - 10грн/литр, в Щербанях 066 875 3729
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 16:01
сегодня только звонила узнавала - 10грн/литр, в Щербанях
066 875 3729
вы там брали уже? я тел несколько нашла, хочется провереного ))
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 16:02
вы там брали уже? я тел несколько нашла, хочется провереного ))
нет, муж недавно проезжал там и записал номер
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 17:27
0993084114 сок , брала несколько лет , в этом году не брала ... там обычно очередь ... но можно узнать
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 жовтень 2018 - 17:30
Где не Леваде-Подоле можно заплести канекалоны?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|