Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 червень 2018 - 18:07
Кто планирует отправлять детей в лагерь, в этом году без прививок (в первую очередь КПК, БЦЖ и свежая реакция манту) справку в лагерь не дают категорически, приказ. Думайте заранее.
Хм... Мы вчера только отправили дочь. Нам даже наша вредная Онищенко дала справку. Без прививок. Вообще. Есть сама справка, а прививки вроде отдельной бумажкой. Не?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 червень 2018 - 18:22
Мне вот интересно, значит в школу пусть ходят все, и привитые, и нет, а в лагерь такое ограничение. Я чего-то не понимаю?
Опубліковано 01 червень 2018 - 18:38
Батькам першоколасників про вибір школи після 15 червня. Занятная статья, хорошо что моему еще в школу не скоро, а то по ней относимся к 8 школе, и ничего что 27ая ближе.
http://fromua.news/a...-pislya-15-che/
Опубліковано 01 червень 2018 - 20:36
Так наверное у многих получится,смотря в каком конце улицы жить( а у нас вообще интересно раньше с нашего нвк почти всем классом переходили в 26 школу,а теперь территориально ни кто к ней не относится
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 червень 2018 - 20:55
Так наверное у многих получится,смотря в каком конце улицы жить( а у нас вообще интересно раньше с нашего нвк почти всем классом переходили в 26 школу,а теперь территориально ни кто к ней не относится
Як на мене, то логіки там мало. У нас через двір 31. А відносимось ми до 28-вона трохи далі та через дорогу. Але коли Маруся в 1 клас йшла-то з 28 приходили "агітували".
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:30
Як на мене, то логіки там мало. У нас через двір 31. А відносимось ми до 28-вона трохи далі та через дорогу. Але коли Маруся в 1 клас йшла-то з 28 приходили "агітували".
Через дорогу то ще нормально. Я живу за 300 метрів від 5 школи, за 200 від сьомої, не так далеко 38 школа, а відносимось взагалі до 4-ї що на Шевченка((( де логіка? Немає логіки, або я її не бачу
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:35
Девочки, а подскажите, в Интерсити По направлению Полтава-Киев и назад какие сидение по ходу движения получаются?
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:44
Хм... Мы вчера только отправили дочь. Нам даже наша вредная Онищенко дала справку. Без прививок. Вообще. Есть сама справка, а прививки вроде отдельной бумажкой. Не?
Вы в какой лагерь? И какую справку дала? Форма 0-79у или просто, что ребенок здоров?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:45
Девочки, а подскажите, в Интерсити По направлению Полтава-Киев и назад какие сидение по ходу движения получаются?
Я вот этой схемой пользуюсь http://intercityukra...a-hyundai-rotemДля Полтавы смотреть по направлению Харьков, Днепр. Вы какие места берете, 2 или 3-местные?
Відредаговано mismouse, 01 червень 2018 - 21:47.
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:45
Мне вот интересно, значит в школу пусть ходят все, и привитые, и нет, а в лагерь такое ограничение. Я чего-то не понимаю?
Аргументируют каким-то приказом и тем, что школа обязательна, а лагерь нет, и они могут ставить свои условия
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:52
По логике лагеря не могут ставить условия, противоречащие закону страны.
Опубліковано 01 червень 2018 - 21:52
Через дорогу то ще нормально. Я живу за 300 метрів від 5 школи, за 200 від сьомої, не так далеко 38 школа, а відносимось взагалі до 4-ї що на Шевченка((( де логіка? Немає логіки, або я її не бачу
Может это ошибка? Какая у вас улица?
Опубліковано 01 червень 2018 - 22:02
По логике лагеря не могут ставить условия, противоречащие закону страны.
Нет, условия не лагеря ставят, есть приказ, боюсь соврать чей, и перепуганные педиатры, которые ничего слушать не хотят без прививок КПК.
Логику искать нет смысла, просто предупреждаю, потому что наши родители сегодня столкнулись массово с этим явлением во всех поликлиниках города.
Опубліковано 01 червень 2018 - 22:02
Я вот этой схемой пользуюсь http://intercityukra...a-hyundai-rotem
Для Полтавы смотреть по направлению Харьков, Днепр.
Вы какие места берете, 2 или 3-местные?
спасибо! Мне желательно 3х местные. Уже вроде разобралась по вашей схеме. Из Полтавы в 9 вагоне 2 класа тройки по ходу движения получаются.
Опубліковано 01 червень 2018 - 22:11
Нет, условия не лагеря ставят, есть приказ, боюсь соврать чей, и перепуганные педиатры, которые ничего слушать не хотят без прививок КПК.
Логику искать нет смысла, просто предупреждаю, потому что наши родители сегодня столкнулись массово с этим явлением во всех поликлиниках города.
повторяется ситуация весенняя, когда нам бумажку дали с "ну-ну-ну" формулировкой.
никакой приказ не имеет силы высшей, нежели закон и конституция. Ну это в идеале(
а когда лагеря начнут терять доход, ситуация выровняется, мне кажется.
Відредаговано Мама Лена, 01 червень 2018 - 22:11.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 01 червень 2018 - 22:28
спасибо! Мне желательно 3х местные. Уже вроде разобралась по вашей схеме. Из Полтавы в 9 вагоне 2 класа тройки по ходу движения получаются.
Да, если они за год не поменяли схему, то так и получается. Там еще можно выбрать места, чтоб окно было, а не перегородка
Опубліковано 01 червень 2018 - 22:53
Вы в какой лагерь? И какую справку дала? Форма 0-79у или просто, что ребенок здоров?
В "Солнечный"; Форма 0-79у
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 червень 2018 - 02:59
Здравствуйте, девочки, ни у кого нет лишнего розового чемодана шопкинс? Куплю.
Опубліковано 02 червень 2018 - 06:15
Батькам першоколасників про вибір школи після 15 червня. Занятная статья, хорошо что моему еще в школу не скоро, а то по ней относимся к 8 школе, и ничего что 27ая ближе. http://fromua.news/a...-pislya-15-che/
А я переживала,что не хотим в ,16)))),а у нас 15 даже не знаю где она находится. Вот,а если хочу,например, в 31или 33. Что мне делать? Это так скорее мысли в слух
Опубліковано 02 червень 2018 - 06:30
Напишу ще сюди. Адміни, вибачайте...
Alenka сказал(а) 24 Мар 2010 - 09:31:
Не знаю, насколько хороший врач, но мне посоветовали. Кудрявцева Нина Борисовна. тел.050-638-08-26.Детская поликлиника на Шевченко.
Мама Лена сказал(а) 24 Мар 2010 - 16:30:
Да,Кудрявцева - хороший специалист. Я малого к ней водила. Дет.обл.поликлиника. 1й этаж
Атуля сказал(а) 28 Мар 2010 - 20:53:
Да, Нина Борисовна хороший специалист, я сама еще в подростковом возрасте у нее наблюдалась, а теперь вот с манюнькой моей.
Дівчата, я до вас за порадою. У свій час ми були на прийомі у Любові Василівни Крикотенко зі своєю ЗМР. Педіатр сказала, що вона гарний спеціаліст. Але більше і краще спеціалізується по крихітках. А моєму синові буде скоро вже три роки. Тому педіатр порадила звернутись до невролога Ніни Борисівни. Прізвище, на жаль, не назвала (а я завтикала запитати =( ) Звідси питання:
а) це ось цей спеціаліст, про якого я навела цитати вище?
б) якщо так, номер телефону у неї не змінився? Приймає там же - у дитячій обласній на Шевченка?
в) скільки ви давали "вдячності" (можна в ПП)?
P.S. ЕЕГ є на руках - нещодавно робили у Овдієнка.
Буду всім дуже вдячна за відповіді =)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|