Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 15:10
Дівчата, поділіться досвідом. Хочу купити доні самокат, трьохколісний, дивлюся на мікро, де попереду два колеса. Нам скоро три роки, зріст 93 см. Боюся, що ті, що від 3 років будуть для моєї кнопки завеликі. На яких їздили/їздять комфортно ваші діти такого віку?
У нас был такой, (ездила днем и ночью, пружина не выдержала) не просто ездила, а летала и уграла. Начала ездить в 2,5. Ручка регулируется в 3 положения, согласно росту.
http://kiev-club.com...emart&Itemid=35
Опубліковано 26 лютий 2018 - 16:29
Ага, я так аккуратно поставила два пакета рядом с мусорными баками над дорогой, так потом собирала по улице и во дворах. В ТРЦ Киев стоит контейнер для подобных вещей (по моему 3-й этаж, но не уверена)
Контейнер есть. Пару дней назад относила, 4 этаж.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 16:48
Ще контейнер є в Злато місто біля виходу на Соборну в сторону Білої альтанки. Ще є на Браілках організація Родинний дім. Адресу треба погуглити. У них ще сторінка на фб є. Ось знайшла
Друзі, полтавці, потрібна ваша участь!
Благодійний центр взаємодії “Родинний дім” в Полтаві продовжує акцію по збору та видачі теплих речей!
ПРИХОДЬТЕ!
- Приносьте речі, якими не користуєтеся
або
- Беріть речі, які вам потрібні безкоштовно
Також необхідна фінансова підтримка центру!
Центр існує тільки за волонтерські кошти та сили. Усіх небайдужих та тих, хто прагне допомагати людям запрошуємо прийняти участь
благодійний внесок для існування та розвитку центру.
Директор центру Латиш Наталія, карта ПриватБанк 5168742600497709
Чекаємо вас: м.Полтава, вулиця Ковпака 6/65, зупинка Браїлки, кожного дня з 11 до 16, крім неділі
телефони 095-068-69-76, 067-284-52-99
https://www.facebook...90184951271572/
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 26 лютий 2018 - 19:12
напомните,куда можно отнести детские вещи?
В переходе Злато мисто стоял бак для одежды
Опубліковано 26 лютий 2018 - 19:18
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2018 - 19:34

аж завидно стало что я не в Полтаве. Такая романтика. И я не шучу если что)
nadin
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 19:34
Не хочет зима уходить ((( напоследок надо почудить
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 26 лютий 2018 - 19:36
Не хочет зима уходить ((( напоследок надо почудить
Да лучше пускай сейчас чудит, а не в конце апреля - начале мая, как в прошлом году 22 апреля и из под снега одуванчики выглядывают. Хотя красиво.
nadin
-
-
Опубліковано 26 лютий 2018 - 19:44
Да лучше пускай сейчас чудит, а не в конце апреля - начале мая, как в прошлом году 22 апреля и из под снега одуванчики выглядывают. Хотя красиво.
У меня ещё недели 2-3 назад геоцинты вылезли(((
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 26 лютий 2018 - 20:51
Девочки есть два билета на Лигу смеха на 20 марта. Места 17,18 Ряд 23. Цена билета 200гр.Начало в 17_00.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 21:01
Девочки, по новому каналу показывают производство Яки(я в шоке ,а мне так нравились их шампуни.......((((((()
Відредаговано mnadiyka2009, 26 лютий 2018 - 21:03.
Опубліковано 26 лютий 2018 - 21:06
Относительно того, что зима не хочет уходить. А она приходила? так, все обещала, обещала...))
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 26 лютий 2018 - 21:40
Девочки, по новому каналу показывают производство Яки(я в шоке ,а мне так нравились их шампуни.......((((((()
Блин, мне тоже, а что там? Все так плохо?
Опубліковано 26 лютий 2018 - 22:04
аж завидно стало что я не в Полтаве. Такая романтика. И я не шучу если что)
тобі нашої мало?пішли влаштую тобі романтику 
Опубліковано 26 лютий 2018 - 22:10
Блин, мне тоже, а что там? Все так плохо?
еще будет в 22,15 пост шоу,можете посмотреть. Но суть в том,что во всех шампунях и жидком мыле используется одинаковая основа(((различие лишь в том,что красят в разные цвета и добавляют разные ароматизаторы+ некоторые масла,но и те в том количестве ,что должно быть..Там живет кот,который бродит по банкам с кремами,спит в стружке,в которою пакуют подарки)) крем,перемешивают ржавым миксером,ну и куча того,после чего не очень горю желанием покупать такой шампуь. Хотя носили в лабораторию,то ПАР превышает только на 3%,что более-менее.
Р.С. я вроде не мнительная, и понимаю,что все это может быть заказано, но... меня давно насторожило,что производство находится в селе. Ну у меня от их шампуня хоть голова не чешеться и волосы не выпадают пучками.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 26 лютий 2018 - 22:18
еще будет в 22,15 пост шоу,можете посмотреть. Но суть в том,что во всех шампунях и жидком мыле используется одинаковая основа(((различие лишь в том,что красят в разные цвета и добавляют разные ароматизаторы+ некоторые масла,но и те в том количестве ,что должно быть..Там живет кот,который бродит по банкам с кремами,спит в стружке,в которою пакуют подарки)) крем,перемешивают ржавым миксером,ну и куча того,после чего не очень горю желанием покупать такой шампуь. Хотя носили в лабораторию,то ПАР превышает только на 3%,что более-менее.
Р.С. я вроде не мнительная, и понимаю,что все это может быть заказано, но... меня давно насторожило,что производство находится в селе. Ну у меня от их шампуня хоть голова не чешеться и волосы не выпадают пучками.
Посмотреть не получиться, но спасибо за инфу, тоже нравятся шампуни и крем для лица, теперь ржавый миксер перед глазами)))) от говорят "меньше знаешь, крепче спишь")))
Опубліковано 26 лютий 2018 - 22:20
Посмотреть не получиться, но спасибо за инфу, тоже нравятся шампуни и крем для лица, теперь ржавый миксер перед глазами)))) от говорят "меньше знаешь, крепче спишь")))
эт точно, но осадок остается)))
Опубліковано 26 лютий 2018 - 22:42
Это понятно, что на любом производстве будут свои косяки, но все равно как-то подозрительно, что сотрудник вот так сходу столько дерьма льет незнакомому человеку на свою фирму, в которой он работает. Ну как-то подозрительно все это.
Відредаговано Майя, 26 лютий 2018 - 22:43.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2018 - 23:39
От романтики не откажусь
А зимы тут было дня два... и не так что бы УХ! Как в прошлом году в Полтаве Когда в сугробах двери рыли
Опубліковано 26 лютий 2018 - 23:47
То есть варианты что не все, что придумали в 21м веке подходит, вы не рассматриваете?
Открою большую тайну: существует уйма противопоказаний. Травмы в родах, опущение матки, это только на вскидку почему нельзя пользоваться ни тампонами, ни чашей. А еще есть раздражение от прокладок. Сильное. И хорошо если повезет найти подходящие.
Так что не знаю причин почему люди до сих пор в каменном веке нечего тыкать на 21й
Чё это при опушении нельзя? Мне ниразу ни один гинеколог об этом не заикнулся за 15 лет "стажа".
У меня с тряпочками ассоциация только после роддома областного, их нужно было в коридоре в шкафчике брать. Еще и трусы не разрешали носить, нужно было эту хрень ногами удерживать.
У меня месячные с 12 лет, то есть с 1993 года, тряпочек не застала. Зато помню тампоны без аппликатора и как мне было тяжело их правильно поставить. Они малюсенькие были, как треть современного "Тампакс", голубая упаковка, название не помню. Подружка мне 20 раз рассказывала на словах, как это делается, пользовалась только летом, чтобы пляж не пропускать)).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|