Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские магазины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
614 відповідей у цій темі

#401 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2014 - 16:59

Мама Юры
Я прошу прощения, а вы бываете чем-то довольны? Или просто совпадение, что все ваши посты, которые я читала, везде что-то не так?

#402 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 29 січень 2014 - 10:22

Хочу написать о магазине "Торты" на Пролетарской. Заказали торт на День рождения сыну, заказ забирала не я , а попросили выполнить службу такси. Когда дошла очередь до торта, все готовы, ребенок ждет сюрприз, подымаем крышку с коробки все красиво, но ...внимание-имя ребенка не то (причем имя девочки). Гости молчат, а сын читает и .... о, боже сколько слез, что это не мне, это чужой и т д. Вобщем праздник был испорчен. Я то знаю, что торт наш, по моей картинке сделан, но от этого не легче, причем в магазине сказали, что непонятно было приемщиком записано ( а позвонить уточнить мне было слабо?)

#403 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 10:34

да уж... обидно за ребенка(

#404 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 29 січень 2014 - 12:50

да уж... обидно за ребенка(

Я тоже там была, работают грубиянки, абсолютно ненастроены на общение с людьми. желание заказывать у них торт отбили напрочь

#405 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 29 січень 2014 - 13:31

Мы заказывали у них торт на свадьбу 2 года назад, то еще все нормально было. Довольно приятные продавщицы. Тортом мы остались очень довольны. Наверное многое изменилось.

#406 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 13:33

Мы тоже у них заказывали торт на свадьбу (7 лет назад). С тортом все было ок. а вот лебеди на торте :crazy: испортили все настроение :(

#407 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 30 січень 2014 - 09:10

Я в Фуршете вообще всегда себя преступницей чувствую, так эта девушка возле касс смотрит, неприятно.

Ооо, это точно, я понимаю что работа в них такая, но взгляд ....

#408 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 30 січень 2014 - 09:50

Хочу написать о магазине "Торты" на Пролетарской. Заказали торт на День рождения сыну, заказ забирала не я , а попросили выполнить службу такси. Когда дошла очередь до торта, все готовы, ребенок ждет сюрприз, подымаем крышку с коробки все красиво, но ...внимание-имя ребенка не то (причем имя девочки). Гости молчат, а сын читает и .... о, боже сколько слез, что это не мне, это чужой и т д. Вобщем праздник был испорчен. Я то знаю, что торт наш, по моей картинке сделан, но от этого не легче, причем в магазине сказали, что непонятно было приемщиком записано ( а позвонить уточнить мне было слабо?)

А у меня еще более прикольный случай был. Они тогда делали сверху фото. Заказали нашему дедушке на 85 лет с его портретом торт. Приехали с папой на машине, хорошо хоть немного раньше приехали. Выносят торт-а на нем фото девушки... Я в шоке: "что это?" Мне ответ-"ваш заказ". "да нет же" - "да, это фото, которое на диске было". Говорю: "Девушка, я человека на фото не знаю, первый раз вижу, нам на подарок дедушке. Я могу забрать, думаю дедушка наш даже обрадуется-типа дожил до 85-ти и девушку подарили на ДР. Только представьте, когда торт с портретом нашего дедушки подарят девушке на 25 лет (по фото гдето так)?" Вот после такой тирады приемщица-продавец ушла в подсобку, чегото там выясняла. Вышла и говорит: "Ну подождите минут 15, сейчас сделают ваше. Вам повезло, что была готова заготовка к торту" таким тоном, вроде это она ко мне пришла, а я не то сделала, не говоря уже о элементарном "Извините"
Сказать что я в афиге-ниче не сказать. Я от услышаного просто слов лишилась. Вышла, села в машину. Торт забирал отец... Я сразу сидела с глазами по 7 копеек, а потом как пробило на смех
З.Ы. При том, что качество меня устраивает, но обслуживание-заходиш и "здравствуйте 80-тые"

#409 Liliya

Liliya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:Полтава, Россошенцы
  • Ім'я:Лиля

Опубліковано 30 січень 2014 - 11:11

У меня нет слов... Ну а торты действительно вкусные.

#410 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 31 січень 2014 - 13:15

Я работаю в свадебном бизнесе и с Пролетарской всегда самые хорошие караваи, да и тортики те что я пробовала зачётные. Внешне приличные - видела и покрасивее, но ,как правило, чем красивее торт,тем на вкус хуже.Уж не знаю с чем это связано((((Правда лично с персоналом "Тортов"я не общалась - ничего не могу сказать....

#411 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 12 лютий 2014 - 19:42

Сегодня зашли с моей мамой и ребенком в магазин "Взуття" (кажется так он называется), что на Шевченка 50, на ступеньках, где раньше был магазин Coton. Зачем только мы это сделали?

Мы только-только начали смотреть, что у них продается, а Тимофей стал ходить по залу, но рядом с нами. Он взял в руки рожок для обуви (только взял, не стучал ним, не игрался(!)). И тут к ребенку подбегает продавщица, накидывается на него с ужасным криком: "Да что же это такое!" и с силой выхватывает у него из рук этот рожок :ogo:  :angry: . Ребенок не ожидал такого обращения, испугался и начал плакать :cry-2: . Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Такого обращения со стороны чужого человека, а тем более продавца, к маленькому ребенку я не видела никогда ((((((((((((

#412 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 21:41

Что тут скажешь, Люда, крайне неприятно. Вроде уже в совке давно не живем, а отношение к покупателям очень часто все тоже (типа "товар руками не трогать"). Тем более неприятно такое отношение к ребенку.

Меня тут недавно возмутило посещение "Ювенты" на 23 сентября: всегда заходила туда с коляской в отдел пряжи , а тут недавно захожу, коляску тоже завожу (не бросать же ребенка на улице), и тут раздается рев белого медведя в теплую погоду: "куда с коляской? вы своими колясками нам ломаете и пачкаете дверь!" Это была администратор магазина на пару с продавщицей из отдела обуви (это еще та фря..) Мои аргументы, что это прямое нарушение моих прав как покупателя не возымели никакого действия (с ребенком в руках я не могу ни товар толком взять, ни расплатиться). На мой вопрос: "А если инвалид-колясочник захочет к вам заехать, ему что тоже коляску оставлять за порогом? " Скривили такие лица.... Жаль, что ребенок еще не в том возрасте, чтоб я могла с ней поехать в Общество защиты прав потребителей и накатать на них жалобу, а то выходит мама с коляской человек второго сорта. 

#413 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 21:58

Что тут скажешь, Люда, крайне неприятно. Вроде уже в совке давно не живем, а отношение к покупателям очень часто все тоже (типа "товар руками не трогать"). Тем более неприятно такое отношение к ребенку.

Меня тут недавно возмутило посещение "Ювенты" на 23 сентября: всегда заходила туда с коляской в отдел пряжи , а тут недавно захожу, коляску тоже завожу (не бросать же ребенка на улице), и тут раздается рев белого медведя в теплую погоду: "куда с коляской? вы своими колясками нам ломаете и пачкаете дверь!" Это была администратор магазина на пару с продавщицей из отдела обуви (это еще та фря..) Мои аргументы, что это прямое нарушение моих прав как покупателя не возымели никакого действия (с ребенком в руках я не могу ни товар толком взять, ни расплатиться). На мой вопрос: "А если инвалид-колясочник захочет к вам заехать, ему что тоже коляску оставлять за порогом? " Скривили такие лица.... Жаль, что ребенок еще не в том возрасте, чтоб я могла с ней поехать в Общество защиты прав потребителей и накатать на них жалобу, а то выходит мама с коляской человек второго сорта. 

Светочка, у меня по этому поводу вообще куча возмущений была и остается. Когда-то даже темку открывала здесь на форуме, по поводу запрета на въезд с колясками в некорые магазины, в надежде, что может кто-то прочтет и что-то изменится. Но.....

#414 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 22:04

я иногда в шоке от магазинов .некоторые продавцы ведут себя так как хамки 

#415 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2014 - 23:58

Расскажу о своем походе в магазин "Ангелочек" на Алмазном,недели 2 назад.После длительных походов и ознакомления со стульчиками для кормления в других магазинах,узнала что у них бывают Mioo,решила глянуть его,приехала туда.Зашла, поздоровалась,глаза продавца нехотя оторвались от чтения книги,по ходу я не вовремя нагрянула,судя по недовольному лицу.Ладно.

Спрашиваю: "Можно ли посмотреть стульчики,в которых регулируется подножки/столики и т.д?","Можно,вон на подоконнике(за множеством колясок,и туда явно не добраться) стоит Бэмби,в нем регулируется столик и т.д.," "А какие еще у вас есть,кроме этого?" "Есть Mioo,но доставать и показывать не буду,он в другом зале и не сложен,так что смотрите этот Бэмби,тем более он на 100 грн дешевле" К слову,весь разговор она так же продолжала сидеть с книгой в руках,благо не читала))))

Я: " Так дело не в 100 грн разницы,а вдруг он мне понравится,покажите хоть сидение и столик отдельно,хотелось бы хоть размеры и вид оценить",

-Нет,смотрите Бэмби какая вам разница,всё почти такое же,только подножка в Мио регулируется (при этом мне не собирались даже Бэмби этот демонстрировать ,так сказать,в деле)

-А спинка там отдельно от сидения регулируется?

-Не знаю,он не сложен,сказала же,смотрите Бэмби

-В общем,вы мне не покажете тот,может хоть инструкцию от него,раз он не сложен ?

-Нет,у нас эти хорошо берут,так что и вы смотрите

Тут уже меня начало подмывать.......

-А как же мне этот посмотреть,если он на подоконнике и посмотреть/попробовать как он функционирует нет возможности?

-Да что там смотреть и пробовать? Сидение регулируется,столик отодвигается,высота тоже регулируется,что ж тут не понятного?

-Но мне хотелось с регулируемой подножкой,ребенок еще не сидит,может он удобней будет

-Стульчики,я считаю,предназначены для еды и сидения,разницы не вижу,чтобы гоняться за регулируемыми подножками и не понимаю,когда говорят,что ребенка в стульчик посадили,он задремал,подножку разложили  и тому подобное....

Я в шоке от "сервиса и подробной консультации" ,она сидела и даже не пыталась встать и продемонстрировать хотя бы тот ходовой стульчик,который все ТАААК берут,что не надо даже и других предлагать.

В общем вышла я оттуда с испорченным настроением на весь остаток дня.

#416 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 квітень 2014 - 08:08

ОО "Ангелочек" ... При том, что уже прошло три года, помню до сих пор этот  магазин. Была второй раз беременна, а для старшего сыночка нужна была прогулочная коляска. Зашли с мужем посмотреть-выбрать-купить. Продавачка начала меня оттеснять к коляскам для новорожденных, на слова, что коляску нужна именно прогулка мы услышали такой словарный поток типа "родители - тупые изверги. еще не родили, а уже в прогулку собрались ребенка заталкивать и вообще зачем мы пришли к ним в магазин" Мы с этой тетеньки чуть ли не плакали от смеха. В два голоса ей объясняли. что она что-то недопонимает, но мадам даже не пыталась нас услышать. Плюнули мы на этот магазин и поехали в "Антошку". Так она еще потом другим покупателям рассказывала, что придурки-покупатели приходят (это уже на выходе услышала, хорошо хоть муж первый вышел и  не слышал этого бреда, он у меня нервный)) 

#417 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2014 - 10:03

это где у нас такая "прелесть"?

#418 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 квітень 2014 - 10:08

это где у нас такая "прелесть"?

наверное, на 2 этаже над почтой

#419 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2014 - 10:13

наверное, на 2 этаже над почтой

кажется там как-то по другому называется

#420 juliy

juliy