Шоколад, желательно с максимальным количеством какао, черный крепкий сладкий чай, цитрамон.
Недавно услышала, что только растворимый кофе поднимает давление, а заварной нет.По себе не замечала, думаю, как у других.Мысли вслух, если что)))
За кофе растворимый и я замечала.
Уже выпила. Цитрамон форте тоже.
Давление за 2 часа стало с 88/60 до 91/64 :-(
Плохо также :-(
Недавно услышала, что только растворимый кофе поднимает давление, а заварной нет.По себе не замечала, думаю, как у других.Мысли вслух, если что)))
Мне, действительно помогает растворимый, а заварной нет. Причём, для себя нашла один растворимый кофе и без него никак. Пью кофе только утром или если уж совсем неважно чувствую, тогда могу ещё и после обеда выпить одну чашечку.
УВАГА!!! ТЕРМІНОВО!!! Група осіб в складі 5 чоловік (3 чоловіка і 2 жінки) пересуваються на даному авто Полтавою. Заїжджають на дитячі площадки і фотографують дітей. Поліцію визивали, котра не поспішала приїхати, і нарешті, коли приїхала, то сказали що зробити нічого не можуть, так як немає статті злочину . Прикмети: чоловік в чорному, схожий на цигана, жінка з множинними шрамами на лиці, ще одна таке як неповнолітня: світле волосся, біла футболка і джинсові шорти. Репост вітається. Давайте захистимо наших дітей
УВАГА!!! ТЕРМІНОВО!!! Група осіб в складі 5 чоловік (3 чоловіка і 2 жінки) пересуваються на даному авто Полтавою. Заїжджають на дитячі площадки і фотографують дітей. Поліцію визивали, котра не поспішала приїхати, і нарешті, коли приїхала, то сказали що зробити нічого не можуть, так як немає статті злочину . Прикмети: чоловік в чорному, схожий на цигана, жінка з множинними шрамами на лиці, ще одна таке як неповнолітня: світле волосся, біла футболка і джинсові шорти. Репост вітається.
Давайте захистимо наших дітей
Як це немає статті? Дітей не можна фотографувати без згоди батьків...
У меня низкое давление,но в последнее время и высокое бывает.Как то было мне очень плохо и я зашла в аптеку купить таблеток,и увидела что там можно было померять давление,и я попросилась мне измерить и оказалось для меня очень высоким,и девука мне посоветовала взять Антипал,сказала что он нормализует давление.И теперь когда у меня болит жутко голова и не помогает 4 шт цитрамона с кофе,то я выпиваю Антипал и вскоре мне становится легче и голова перестает болеть.
У меня низкое давление,но в последнее время и высокое бывает.Как то было мне очень плохо и я зашла в аптеку купить таблеток,и увидела что там можно было померять давление,и я попросилась мне измерить и оказалось для меня очень высоким,и девука мне посоветовала взять Антипал,сказала что он нормализует давление.И теперь когда у меня болит жутко голова и не помогает 4 шт цитрамона с кофе,то я выпиваю Антипал и вскоре мне становится легче и голова перестает болеть.
АнДипал
Я тоже в последнее время им спасаюсь,но у меня повышенное
Жінка яка знімала, сказала що вона художній фотограф і хоче виставку зробить....
Люди з криками накинулись і вона втікла
А на какой площадке? Где-то во дворах или в центре в парках?
Сегодня что вообще такое в природе или вселенной? Очень тяжёлый день с утра и закончится он не мог по другому, в Стрелковом прям чуть ли не на глазах два трупа из моря, одного вытянули еле живым , одного не знаю вытянули или нет , болтался просто в море, волны такие , что затягивает тупо в море, третьего на берегу так и не спасли, море ужасное, штормит уже день пятый, мелкое, Азовское море....
зашла в новости в Барселоне, в моей любимой Барсе терракт, места которые знаю как пять пальцев уже...
Что-то постояла-постояла у витрины с коньяком и пошла :-) ну не хочется мне в плавающем состоянии алкоголя :-(
В итоге черный-черный шоколад (1/3 плитки :-)) и сладкий чай (терпеть его не могу и обычно пью без сахара) помогли! Реально через полчаса ожила :-)
Завтра на работу иду с плиткой шоколада
Спасибо всем за участие и советы!