Че, серьезно? Нафига нам столько выходных?
Всегда так было, 1 и 2 мая
![]() Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 травень 2017 - 14:50
Всегда так было, 1 и 2 мая
Опубліковано 01 травень 2017 - 15:05 Че, серьезно? Нафига нам столько выходных? вам?))) Я особисто не проти такої кількості вихідних)))
Опубліковано 01 травень 2017 - 17:35 Ну не знаю люди-нелюди. Но когда все соседские коты облюбовали двор для своего туалета и куда не ткнись так и норовишь попасть в их г... или запах мочи везде.То из последних сил сдерживаю себя, чтобы не применить контр меры ибо уже перепробовали всё. Если знаете способ отвадить, буду благодарна. Из последнего, подняли забор, теперь больше двух метров, а они всё равно гадят.Вариант-заведите своего и соседские уйдут, не проходит. Не люблю котов. О психологии котов могу читать лекции ибо матчасть изучена. Одним из самых действенных способов - надо дать коту почувствовать в этом месте опасность
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:07
Ну почему нелюди? Может мышей травили по подвалам? И это уже как бы Ваши проблемы, что Ваш кот лазит в подвалах... Держите в квартире. к слову к котам отношусь хорошо, у самой были, последний как раз умер не своей смертью. Но опять таки, это мои проблемы.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:13
А как вы думаете?как это обьяснить своему ребенку почему её любимый котик отравился на улице и если его вовремя не спасти то он умрет. У меня марго спрашивает а почему они травят котиков,ну доця понимаеш не всем нравятся котики и собачки бездомные,мама но у нашего коти есть дом и он не бездомный,да дом у него есть, но на улице он тоже гуляет,он писает и какает во дворе на клумбах и многим людям это не нравится.Мама так это котика травят потому что он пописял и покакал у кого то на клумбе,да?Мама а вот представь,а если бы у нас была клумба и к нам на клумбу писали люди,и мне это тоже не нравится я их что должна травить как котиков? Я в шоке
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:21 хорошая идея на счет людей. Согласна с тем, что если хотите чтобы любимый котик был здоров - держите его дома. А то как у наших соседей - кот целыми днями лазит по двору, подъезду, везде как безпризорный, соответственно продукты жизнедеятельности везде, а нет же, домашний кот.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:23
Да не спорю это мои проблемы,но когда коты умирают в нескольких районах почти в одно время.Когда я заходила в мясной ларек купить мяса для кота то просила что б без костей а то коту болеющему не съесть кости,и у меня продавщица спрашивает а что случилось,я ей отравился чем то на улице,ой вы знаете у меня кот на днях умер и из нашего дома еще несколько котов умерло.То это я считаю не случайность.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:26
"Мои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека". Мой дом - это моя частная собственность. И если кто-то, пусть даже кот, нарушит границы МОИХ владений, он нарушит мои права. А обязаность хозяев нести полную ответственность за своих животных.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:28
Собака (ну, если частный дом) очень действенный способ, а еще охранник и друг. У родителей были овчарки и кавказец, и азиат(алабай), то не то что коты не рыпались, куры соседкие не заходили) Но когда родилась Соня, отдали алабая знакомым охранять поля, очень хвалили ,отлично охранял , кто-то отравил этой весной(
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:34
Ага, только собака в погоне за котами все клумбы и грядки перетопчет. Так, что не вариант, а сидящей в вольере собакой кота не испугаешь. Умные заразы.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:48
Да согласна есть те коты которые гадят на лестничной площадке или у кого то под дверью,но не все такие коты.Когда я жила на общаге у нас на 5 этаже была собака,которую выпускали погулять и та спускаясь с 5 этажа срала почти на каждом этаже,и спустившись на улицу к тому времени она уже все обосрала.А когда наши местные алкоголики рыгали и обсыкали лестничные площадки.С ними же не чего не случилось и контр мер не кто не применял.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:52
Лена, ты не права. Полностью. Не хочешь проблем с котом, не выпускай из квартиры. Травят не только котов. Могут быть вверные протравки от грызунов, а чумных мышей котам ловить легче. И в данной ситуации ты сама себе придумала геморрой и проблему для доци в том числе.
Опубліковано 01 травень 2017 - 18:54
Молча терпеть? Хотела бы я посмотреть на вас, если бы вашу квартиру облюбовали 6-7 милых котиков в качестве туалета. Ну и хотя бы коврик около двери.
Опубліковано 01 травень 2017 - 19:00
Вот, кстати, умные собаки по натоптаным тропам бегают, правда маме пришлось смириться и пересадить кое какие растения подальше от проложенных тропинок , и невысокий декоративный забор спасал, тк в особых порывах гнал без тормозов, конечно. А может кота завести другого,только дворового, по минимуму в дом запускать, наш гоняет чужих.
Опубліковано 01 травень 2017 - 19:08
Осталось "поднять" последние 5 метров забора. Очень надеюсь, что высота будет для них неподъемной.
Опубліковано 01 травень 2017 - 19:13
Мы не молчали,но ни кого не трогали,ни собак ни котов не людей.Если бы я лично розсыпала хавчик с ядом для собаки или кота,То я бы была убийцей животных и это бы было на моей совести.
Опубліковано 01 травень 2017 - 19:16
Вот и я пока пытаюсь решить проблему другими способами, очень затратными в денежном плане. А были бы ответственными были владельцы животных (котов, в моем случае), а они у нас тоже домашние, этой проблемы у меня бы не было.
Опубліковано 01 травень 2017 - 19:34
Ну так это как раз и значит, что были плановые травли мышей. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |