1 апреля: отмечаем 8-летие форума :)
Розпочатий з jabka, 28 лют 2017 08:43
443 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2017 - 15:06
Присоединяюсь к СПАСИБО!! Очень здорово! Спасибо организаторам, спасибо ведущему и Ане bianco! Поржала от души ))) и таки да, ждем фото ) даже зажмуренных на улице)
Опубліковано 02 квітень 2017 - 15:10
И от мeня огромноe спасибо всeм за приятный вечер! Очень рада была увидеть всех вас: кого-то снова, кого-то впервые. Уже 3 года не было таких встреч. Убедилась, что все-таки надо почаще собираться.
П.С. Фотки жду с замиранием сердца, представляю, что меня там ждет!
Аня, ты крутезная! Я открыла тебя с новой, неизведанной стороны, и я в восторге!
Отдельный респект
Опубліковано 02 квітень 2017 - 15:16
Аня, ты крутезная! Я открыла тебя с новой, неизведанной стороны, и я в восторге!
Отдельный респект
Спасибо! Это ооочень приятно слышать, т.к. у меня 10 лет ”простоя”, очень волновалась, но вроде все получилось. Спасибо за ваш смех, мы зашли на зал)))
Опубліковано 02 квітень 2017 - 15:21
Анюта, 10ти лет как и не было. Ты- бомба!
Спасибо за смех.
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 квітень 2017 - 16:57
Спасибо всем огромное за то, что так легко поддержали безумную идею собраться Причем таким рекордным количеством!
Спасибо Лене-Либре за кафе, Наде за фрукты, Ане за невероятный талант, Марусе за узвар, и всем - за зажигающие танцы, очень классные тосты и пожелания, цветочки на белье...
Я вчера забыла сказать, что те, кто выиграл "сексуальные" подарки - конечно же, весь год будут наслаждаться крутым сексом
Не знаю, кто утащил тампоны, но на всякий случай тут инструкция. И вдруг не постесняетесь написать в личку отзыв - буду благодарна, так как готовлю статью, хочу проверить, только ли у меня такой неожиданный от них эффект
И две фотки для затравочки (остальные будут уже через 5-6 дней). Если успеет отдать в четверг - сразу же пришлю ссылочку для скачивания всем, кто был. Если не успеет Влад, то тогда в понедельник все будет (пт-вс я в Киеве с тренингами).
Опубліковано 02 квітень 2017 - 17:08
Спасибо всем за супер-вечер!!!!!
У меня вопросик, а то вдруг пропустила: кому-то за что-то доплачивать нужно?
Опубліковано 02 квітень 2017 - 17:42
Дуже рада була побачити давніх знайомих, познайомитися з новими дівчатками)
Взагалі вечір пройшов чудово! Юля і Лєна, дякую за організацію, Аня - низький уклін за розваги, було ржачно))) І всім-всім за веселу компанію!
Я зрозуміла, що ми дуже давно так не святкували і не зустрічалися, цього дуже не вистачало.
P.S. Юля, мій чоловік трохи не зрозумів де ж я була, що повернулася з такими подарунками))) у мене, здається, 5 чи 6 лінієчок, 2 презервативи і 1 тампон з вечора залишилися))))
Опубліковано 02 квітень 2017 - 18:07
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Вечер прошел на позитиве ) Организаторам огромное спасибо!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 02 квітень 2017 - 19:16
И от мeня огромноe спасибо всeм за приятный вечер! Очень рада была увидеть всех вас: кого-то снова, кого-то впервые. Уже 3 года не было таких встреч. Убедилась, что все-таки надо почаще собираться.
П.С. Фотки жду с замиранием сердца, представляю, что меня там ждет!
То еще хорошо, что видео не снимали)))
Опубліковано 02 квітень 2017 - 20:01
То еще хорошо, что видео не снимали)))
О, рятуйте! Не пугайте меня)))
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 02 квітень 2017 - 20:54
У меня вопросик, а то вдруг пропустила: кому-то за что-то доплачивать нужно?
Нет
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:18
Всем огромное спасибо за праздник! Отдельное спасибо за прекрасную организацию! Была очень рада встречи-знакомству! Получила море эмоций и позитивных впечатлений! С радостью готова повторить)
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:12
А уявляєте якою була неділя у тих,хто продовжив?
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:22
КАКОЙ?
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:47
И от меня спасибо всем-всем, было весело)))
P.S. мужу подарочек еще не показывала, пусть отойдет от моего позднего возвращения домой))
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:48
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:49
А могло бути і гірше, доля відвела нас і від Робіка, і від Джек-бара))) По "сексу" то таке...
Опубліковано 03 квітень 2017 - 11:12
Ну наприклад, в нас порвався пакет в таксі і відбивні,які нам вручили!,випали на сидіння.Але оскільки ми всю дорогу співали тасисту Между нами тает лед,то він був не такий злий,як міг би...Але це був тільки початок
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 квітень 2017 - 12:19
А вообще, в Полтаве, ночью, пойти некуда((( особенно если тебе слегка за 20)) А уявляєте якою була неділя у тих,хто продовжив?
нормально) я пирог сожгла)
Опубліковано 03 квітень 2017 - 14:49
А вообще, в Полтаве, ночью, пойти некуда((( особенно если тебе слегка за 20))
А в т-ре Гоголя раньше дискотека была "Кому за тридцать" или туда уже тёток под сорок не пускают?) (я о себе если что)))))))))
Мне тоже всё понравилось. В который раз убеждаюсь, что интернет-образ и реальные люди - разные понятия. Двоих форумчанок вообще не так представляла).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|