![]() 1 апреля: отмечаем 8-летие форума :)
Розпочатий з jabka, 28 лют 2017 08:43
443 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 квітень 2017 - 15:10
Аня, ты крутезная! Я открыла тебя с новой, неизведанной стороны, и я в восторге! Отдельный респект
Опубліковано 02 квітень 2017 - 15:16 Спасибо! Это ооочень приятно слышать, т.к. у меня 10 лет ”простоя”, очень волновалась, но вроде все получилось. Спасибо за ваш смех, мы зашли на зал)))
Опубліковано 02 квітень 2017 - 16:57 Спасибо всем огромное за то, что так легко поддержали безумную идею собраться Спасибо Лене-Либре за кафе, Наде за фрукты, Ане за невероятный талант, Марусе за узвар, и всем - за зажигающие танцы, очень классные тосты и пожелания, цветочки на белье...
Я вчера забыла сказать, что те, кто выиграл "сексуальные" подарки - конечно же, весь год будут наслаждаться крутым сексом
Не знаю, кто утащил тампоны, но на всякий случай тут инструкция. И вдруг не постесняетесь написать в личку отзыв - буду благодарна, так как готовлю статью, хочу проверить, только ли у меня такой неожиданный от них эффект
И две фотки для затравочки (остальные будут уже через 5-6 дней). Если успеет отдать в четверг - сразу же пришлю ссылочку для скачивания всем, кто был. Если не успеет Влад, то тогда в понедельник все будет (пт-вс я в Киеве с тренингами).
Опубліковано 02 квітень 2017 - 17:42 Дуже рада була побачити давніх знайомих, познайомитися з новими дівчатками) Взагалі вечір пройшов чудово! Юля і Лєна, дякую за організацію, Аня - низький уклін за розваги, було ржачно))) І всім-всім за веселу компанію! Я зрозуміла, що ми дуже давно так не святкували і не зустрічалися, цього дуже не вистачало.
P.S. Юля, мій чоловік трохи не зрозумів де ж я була, що повернулася з такими подарунками))) у мене, здається, 5 чи 6 лінієчок, 2 презервативи і 1 тампон з вечора залишилися))))
Опубліковано 02 квітень 2017 - 19:16 То еще хорошо, что видео не снимали)))
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:22
КАКОЙ?
Опубліковано 03 квітень 2017 - 14:49 А вообще, в Полтаве, ночью, пойти некуда((( особенно если тебе слегка за 20)) А в т-ре Гоголя раньше дискотека была "Кому за тридцать" или туда уже тёток под сорок не пускают?) (я о себе если что
Мне тоже всё понравилось. В который раз убеждаюсь, что интернет-образ и реальные люди - разные понятия. Двоих форумчанок вообще не так представляла). 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |