Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 травень 2013 - 12:59
была я там в 2007 году, когда еще там бараки деревянные были- то кормили отвратительно. Постоянно тушеная картошка,без преувеличения) И море мне там не понравилось. Одно достоинство было - вкусные чебуреки.))
Каждый раз. когда придумываем куда с ребенком поехать отдыхать -первым делом вычеркиваю Феодосию и околицы.... но, как говорится, на вкус и цвет...
А я была раньше, в 2004 году. То кормили очень разнообразно - картошка с грибами и черносливом, и рыба, и мясо в обед, борщи вкусные, на ужин кефиры, йогурты и сметана в стаканчиках, сыр, выпечка своя, сырокопченая колбаса. Значит испоганились. Были там и бараки деревянные, и кирпичные домики с ремонтом, душем и туалетом. Мы жили в домике на несколько комнат, домик прямо на пляже, даже никуда не надо было идти. Отдых конечно не 5 звезд, бюджетный. После Турции лучше не ехать ))) Пляжи там, в отличие от ЮБК, очень хорошие, мне есть с чем сравнивать, за 10 лет объездила весь Крым. Но, действительно, о вкусах не спорят.
В Береговое лучше всего ехать и жить в частном секторе, есть очень приличный и не дорогой. Пансионаты Крымские неоправданно дорогие и сервис никудышний. Я ездила только потому, что давали путевки на работе за 30% стоимости, еще и везли туда и обратно.
Опубліковано 18 травень 2013 - 13:04
Майя, а чем Вам не нравится Феодосия? мне нужны и отрицательные отзывы для полной картины)
кто знает, есть ли прямой поезд в Евпаторию?
Я уже писала, что из Полтавы есть прямой только в Феодосию. В Евпаторию и Севастополь через Харьков. Или тогда наш поезд Кременчуг-Симферополь.
Опубліковано 18 травень 2013 - 13:25
спасибо, пансионат не подходит, ребенку сама буду готовить, а сами и так что то перекусим, а тут за детей до 5 лет обязательно платить надо - бред,мой из ихнего меню ничего есть не будет, да и в воде и в качестве приготовления я не уверена... видела их цены..... если посчитать с проездом - лучше уж немного поднакопить и в Турцию!
подскажите на каком нормальном сайте можно глянуть цены на билеты? спасибо!
пс: укрзалізниця тупит
Здесь можно глянуть поезда и цены http://www.pz.gov.ua/
Опубліковано 18 травень 2013 - 13:25
Майя, а чем Вам не нравится Феодосия? мне нужны и отрицательные отзывы для полной картины)
трудно конкретно сказать чем, просто ощущения такие. Вода грязная (бывает конечно и грязнее, но во многих местах я и почище видела), пляжи тоже не фонтан, и их не спасает, то что они песчаные. Про стоковые трубы прямо в море я уже молчу.... правда это в самой Феодосии, но подозреваю, что и в Береговом такое практикуют.
Мы два года отдыхали в Бердянске на средней косе, то со стороны открытого моря мне нравится гораздо больше, и песок хороший, и море глубокое и чистое и степной пейзаж, особо не отличающийся от феодосийского, но климат ближе к нашему, не требует долгой адаптации.
В этом году мы соскучились за ЮБК)) Едем отдыхать в Сатеру. Для меня она самое красивое место в Крыму))
Опубліковано 18 травень 2013 - 14:19
В этом году мы соскучились за ЮБК)) Едем отдыхать в Сатеру. Для меня она самое красивое место в Крыму))
а можно отсюда подробнее?)
Опубліковано 18 травень 2013 - 14:41
а можно отсюда подробнее?)
Сатера (или Сотера) место в 18 км от Алушты.Главная его прелесть в том, что там нет населенного пункта, соответственно там мало народу. Там пара санаториев и несколько частных пансионатов. Раньше я там бывала в "Алых парусах", у них есть разные условия. В этом году едем в гостевой дом "Чайка", пока о нем ничего сказать не могу, видела только на картинках.
Сатера находится у самого подножья гор, которые спускаются в море и засажены всякими-всякими деревьями, очень много цветов, много сортов роз и других названий, которых я даже и не знаю, белки наглые, людей не боятся. скачут почти по головам)) Море чистейшее,с конца волнореза видно на дне монетку.
вот тут фотки есть http://my.avialine.c.../gallery/31/161
только сразу предупреждаю. что любителям анимации и тусовок, туда даже потыкаться не стоит. Развлечений там особо нет. Очень спокойное место, в этом его главная ценность.
Опубліковано 18 травень 2013 - 14:51
только сразу предупреждаю. что любителям анимации и тусовок, туда даже потыкаться не стоит. Развлечений там особо нет. Очень спокойное место, в этом его главная ценность.
это даже очень хорошо)
Опубліковано 18 травень 2013 - 14:54
а как с пляжами дела обстоят? можешь ссылку на пансионаты кинуть?
Опубліковано 18 травень 2013 - 14:58
а как с пляжами дела обстоят? можешь ссылку на пансионаты кинуть?
пляжи галечные, нужен топчан или матрас. В молодости мы и на полотеничках лежали, но потом пару часов сходят красные следы от гальки)))
вот Алые паруса http://www.parusa.crimea.ua/
вот Чайка http://www.crimea-info.com/chaika.html
Опубліковано 18 травень 2013 - 15:50
Майя, а чего вы в ту же Турцию не хотите? Там цены такие же)
Опубліковано 18 травень 2013 - 15:58
Майя, а чего вы в ту же Турцию не хотите? Там цены такие же)
мы ее рассматривали, и Грецию, и Болгарию, но мы едем на 2 недели, а потом к нам еще мой муж приедет под конец, а с заграницей это было бы проблематичнее и дороже.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 18 травень 2013 - 17:44
есть ,но надо брать билет за 45 дней .мы приехали на неделю позже уже все билеты были проданы .пришлось ехать через Симферополь
Опубліковано 19 травень 2013 - 01:36
мы в прошлом году проездом были несколько дней в Сатере. все подтверждаю, на редкость спокойное и тихое в Крыму место. небольшая набережная, но есть где погулять над морем, есть несколько кафешек, почти нет этого курортного ада с аттракционами, сувенирами и тп.
при желании недалеко до ялты, воронцовского парка, айвазовского и тп.
надо ехать, пока оно не набрало популярности и не испортилось!
Опубліковано 21 травень 2013 - 18:07
Мамочки, а кто-нибудь отдыхал в Форосе с детками? Как вам?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 26 травень 2013 - 19:26
ДЕвочки, кто в прошлом/позапрошлом году был в Кириловке. Сама там 12 лет не была, а в этом году первый раз с малым едем - хочется поближе. Так вот поделитесь впечатлениямии телефонами куда можно ехатьс малым, а может куда не стоит. Возможно будем ехать на машине, то не плохобы напрамую договорится с базой отдыха или пансионатом. Спасио
Опубліковано 26 травень 2013 - 19:33
И мы в июне в Кирилловку едем. Не была там ни разу. Но вот путевка попадает и для первого раза с Платоном думаю хватит Кириловки. Веб-камеру там каждый день смотрю))) Вроде бы солнышко и люди купаются. Посмотрим)
Киця
-
-
Опубліковано 26 травень 2013 - 21:06
И мы в июне в Кирилловку едем. Не была там ни разу. Но вот путевка попадает и для первого раза с Платоном думаю хватит Кириловки. Веб-камеру там каждый день смотрю))) Вроде бы солнышко и люди купаются. Посмотрим)
мы в июле хотим, так что поделетись впечатлениями. Может в акпарк попадете, тоже раскажите
Опубліковано 26 травень 2013 - 21:11
мы в июле хотим, так что поделетись впечатлениями. Может в акпарк попадете, тоже раскажите
Ок. Старший рвется в Аквапарк, так что наверное попадем))) Хотя я не знаю-стоит ли мне с меньшим туда идти? Будем на Федотовой косе
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 травень 2013 - 21:39
ДЕвочки, кто в прошлом/позапрошлом году был в Кириловке. Сама там 12 лет не была, а в этом году первый раз с малым едем - хочется поближе. Так вот поделитесь впечатлениямии телефонами куда можно ехатьс малым, а может куда не стоит. Возможно будем ехать на машине, то не плохобы напрамую договорится с базой отдыха или пансионатом. Спасио
Если на машине, и не найдете точно надежного советчика - я бы просто ехала и искала что вам понравится ) Везде висит "сдам номер", останется только выбрать по своему вкусу ))
Киця
-
-
Опубліковано 26 травень 2013 - 23:17
Если на машине, и не найдете точно надежного советчика - я бы просто ехала и искала что вам понравится ) Везде висит "сдам номер", останется только выбрать по своему вкусу ))
еще не факт , что на машине, к сожелению. Плюс собираемся последняя неделя июля - самый розгаз, может и не быть приличных мест. + я кипиш по жизни, мне надо знать зарание)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|