я тоже очень хотела но не решалась) потом поговорила с мастером, и поняла что именно я хочу, сделала и не жалею вообще!!)) Если есть желание - вперед!!))
С мужем уже договорилась как перестану кормить доченьку еще одну сделаю))
очень эта понравилась)) http://vk.com/photo32553967_298559836
ко мне время от времени приходит идея-фикс сделать тату. и я похожу, посмотрю работы полтавских мастеров, и откладываю идею подальше. есть более-менее приличные работы, единицы, а остальное так слабо в сравнении с тем, что можно увидеть в нете, что довериться таким мастерам я бы не решилась
если ты думала, что может быть не больно - то нет, не может)
есть места где терпимо, а есть жутко больно
но чем глубже нажим - тем более стойкая тату будет и не нужна будет коррекция
но самое главное это уход сразу после сеанса. и лучше не делать в жару. Вика видела, что произошло с моей лисой, после того как инфекция попала в свежую тату(
Видела... Это капец....((
Дима бьет глубже - это однозначно. у меня над одной тату работало два мастера, одним из которых и был Дима, то я смогла прочувствовать)
Но вот кстати! Дима мне бил плечо, а Паша (был у него в салоне мастер, уехал) ногу. Я понимаю что разные места и разная чувствительность. Но все же, это не рука и лицо, а рука и нога. Так вот Дима бил глубже, намного. Но я практически заснула когда он бил, проснулась когда контур белым забивал, там особенно глубоко и больно. А когда бил Паша, мне казалось что я родила легче)))
Вік, це ти для таких, як я, написала?)) (ті, хто ще сумнівається, щоб точно передумали))).
Да) я специально выбрала именно эти слова) Потому что татуировка это не уши проколоть, это на всю жизнь! И она должна быть миллион раз обдуманной. И именно поэтому ни один мастер никогда не сделает вам местную анестезию (знаю что многие просят, особенно на веках и т.д.), потому что если это решение осмысленное, то какая то там боль тебя не отпугнет. А если отпугнет, значит не созрел ты ещё для татуировки!)
То есть, если в родах мы просим эпидуральную анестезию, то не созрели для детей? Если можно облегчить страдания, то почему нет?
Делать татуировки терпимо. Делала еще до родов. Если сравнить боль и там и там - ну наверное роды это если б вам делали тату на всем теле, сразу несколько мастеров забивая каждый мм тела (и то наверное это было б не так больно, тк мастера всегда можно остановить, а роды.... )
Делать татуировки терпимо. Делала еще до родов. Если сравнить боль и там и там - ну наверное роды это если б вам делали тату на всем теле, сразу несколько мастеров забивая каждый мм тела (и то наверное это было б не так больно, тк мастера всегда можно остановить, а роды.... )
Гг
Приблизительно так мне сегодня лазерную эпиляцию делали .