Обо всём 45
Розпочатий з nadin, 11 лют 2016 10:01
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:28
Слово "новомодная" - улибнуло))) Кому що зручно, і мода тут ні до чого.
я не для того, чтобы вас задеть использовала это слово)вы же просто написали, что мол врач не в курсе о других,новых формах выпуска)а что за врач?можно в ЛС.
это будет тот же хулахуп он очень тяжелый, попробуй изолентой, в спорт товарах на Богдана возле обленерго есть накладки на обруч обычный можешь посмотреть
ура до день рождения осталось 14 дней 
у вас второго марта?)и у моего сыночка))я тоже жду)
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:32
у вас второго марта?)и у моего сыночка))я тоже жду)
да, 2 марта но уже к сожелению не 1 годик , а как бы хотелось что бы хоть 25
так девочки с выходом солнышка у меня напал роботун , пошла наводить чистоту , уже и окна хочется помыть 
Відредаговано lenovo, 17 лютий 2016 - 10:33.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:33
Разве Житомир это пригород?
Я такого не писала))) просто туда другие поезда с Киева не ходят, только электрички)))
Надя, а щитовидку проверяли? Дочку обследовали? Если нет генетики, именно генетической предрасположенности, а не уклада семьи, то львинная доля в проблеме обмена веществ, гормонах, а потом уже все остальное.
Начните с этого конца. И еще, по опыту племяхи, в 8 лет мотивировать худеть соблюдая диету практически нереально. Если вопрос стоит именно в колличестве и позлней еде, тут прийдется маме нехило напрячься. Готовить рано утром на весь день, раскладывать по порционным судочкам , пусть дочка сама греет и кушает по времени. И вам прийдется пересмотреть меню всей семьи, сама она так питаться не будет, нужна компания.
В том то и дело, что боюсь за наследственность, увы, есть в кого.((((
Щитовидку еще не проверяли. Но мысль была.
Но в декабре сдавали кучу анализов для других целей, то все было в норме.
Главное, утром, когда встает, то ребра видны, живота нету, но как только поест, то..... ужас в общем.
да, 2 марта но уже к сожелению не 1 годик , а как бы хотелось что бы хоть 25
так девочки с выходом солнышка у меня напал роботун , пошла наводить чистоту , уже и окна хочется помыть
Кто бы мне помыл, пока я на работе)))
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:34
Мне муж в таких незапланированных случаях говорит: ляг поспи и все пройдет))
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:35
Главное, утром, когда встает, то ребра видны, живота нету, но как только поест, то..... ужас в общем.
)))
Мне про утро фраза одна очень нравится: По утрам живот такой плоский, что кушать жалко ))
lenovo
-
-
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:36
хочется помыть , но только боюсь портить погоду в прошлом году через 2 часа после помытых окон пошел дождь на 3 дня
Мне муж в таких незапланированных случаях говорит: ляг поспи и все пройдет))
, да належалась уже , порядка хочется перед денриком
Відредаговано lenovo, 17 лютий 2016 - 10:36.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:38
Я такого не писала))) просто туда другие поезда с Киева не ходят, только электрички)))
Проблемы со щитоыидкой по обычным анализам не видно. Это надо сдать на спец гормоны и сделать узи. Точнее для начала сделать узи.
У вас именно наледственность? Или семейная любофф к булочкам в час ночи?
И еще, за здоровьем ребенка следите, но, я вас умоляю, не вдавайтесь в крайности. Не ростите в ребенке комплексы. Знаю много девочек в теле, которые либо стали худышками после гормональной перестройки, либо остались пышечками, при том очень аппетитными. Но вот детские комплексы то никуда не ушли.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:38
Девочки, до Житомира чем можно доехать?
Лена, ты куда это собралась? Тебе с города нельзя (и тут смайлик ,который подмигивает)
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:41
Перед праздником и гостями точно надо мыть. Тем более желание и необходимость совпали.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:41
Увы, да, до манекена нам очень далеко. Уже стараюсь в мучном и сладком ограничивать, соки и напитки не покупаю. А все равно((((( Как одеваемся в школу, так хоть плач. А водить на занятия или на фитнес нету возможности((( Все работают.
Ну теперь и я задумалась.
И что делать? 
Увы, да, до манекена нам очень далеко. Уже стараюсь в мучном и сладком ограничивать, соки и напитки не покупаю. А все равно((((( Как одеваемся в школу, так хоть плач. А водить на занятия или на фитнес нету возможности((( Все работают.
А разве в школе нет кружков сейчас спортивных? Раньше были. Плавание очень хорошая вещь.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:43
Надя, в том и дело, что питается она не правильно. Да, это напряг,то тебе придется поднапрячься и готовить ей отдельно и все время контролировать ее питание, водный баланс и перекусы,ец кушать надо 4-5 раз в день. Вот с этого надо начать, а если положа руку на сердце ты увидишь что не помогает, то тогда уже и по врачам тягать.
У нее не правильное питание и 0 физнагрузки, плюс предрасположеность как ты говоришь, Вот и выходит.
К сожалению, она относится к таким как я,))) которые всю жизнь должны контролировать свое и питание и бороться с лишним)))))
Почему бы не походить даже не те танцы, что в школе? Да они плохонькие, но все же лучше чем ничего.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:45
і я ділила інші таблетки без проблем. а ці проблематично - вони дрібні і гладкі (наскільки я розумію - гладкість ознака захисної оболонки і не зовсім добре її порушувати)
Але тут інше. я завжди питаю - яке дозування (адже є різні концентрації), чи є для дітей. Відповідь була однозначною - немає. Якби вона знала, то запропонувала б вибір, а нам вирішувати.
Слово "новомодная" - улибнуло))) Кому що зручно, і мода тут ні до чого.
А я наоброт в аптеках прошу таблетки, если есть альтернаатива сиропам и суспензиям, но мы конечно постарше будем.
Надя, а сменить питание и при школе попробовать чем-то заниматься
Хотя у нас кардинально другая проблема.... Я уже не знаю чем кормить, но сын растет, а на весах все те же 27-28 кг. И это при росте 145 см в 11 лет(((( Ребра считать одно удовольствие.
Для 11 лет явно маловато. Нам скоро 10, то вес и рост существенно побольше будут. 
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:45
Ха, уже под 40 кг)))) И это при росте 136-140 см, точно не скажу, давно не измеряла.
Бассейн ( возможно аквааэробика). Йога в удовольствие . Теннис вот там попрыгаешь и есть не захочется .
Диет центр это хорошо , но хлопотно в приготовлении и контроле .
А вот диета по группе крови я бы попробовала . И кушать можно и нет ощущения , что ты на диете и постоянном контроле .
От себя : в Диет центре сбрасывала вес 6 мес , бумажечка меню и ощущение ограничения ( то есть голова понимала , что организм на диете ) . Итог , как только стало можно ела все , что было нельзя ...
теперь понимаю , голова должна понимать что я себя люблю и я не на диете )) пытаюсь быть где то между ПП - группой крови ( когда накосячила и вес пошел в + Дюкан ) . Но я могу и в 22 : 00 съесть кусок мяса , а утром на весах норма ))
поэтому я бы малявке давала есть в любое время , но определенные продукты .
Відредаговано Sinzalin, 17 лютий 2016 - 10:46.
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:49
в спорт товарах на Богдана возле обленерго есть накладки на обруч обычный можешь посмотреть
Еще кинетик спорт в центре, я когда то там брала. Та, думаю, в любых спорт товарах есть.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:49
А я наоброт в аптеках прошу таблетки, если есть альтернаатива сиропам и суспензиям, но мы конечно постарше будем.
Тоже не люблю сиропы. Во-первых ароматизаторы, подсластители и т.д. А во-вторых, открыл бутылку и через месяц выбрасывай, хоть еще полфлакона осталось.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:50
Девочки, нужен совет по выбору хулахупа.
Ребенок утром не влез в юбку. я в шоке. Пресс уже давно начали качать. пока особых результатов нету. Хочу купить обруч. У нас есть, но он на нее уже маленький, брали в детстве, да и он просто пластмассовый и пустой.
Какой сейчас лучше взять?
Надя, не хочу показаться грубой, но вы совсем не там ищете помощи. Вам нужен врач диетолог и эндокринолог. Поверьте мне. Я сама страдаю лишним весом лет с 8, а до этого в моей мед книжке значится запись "дистрофия". Моя мама никак не хотела принять это как проблему, а всё ограничивала меня в еде. Уже в подростковом возврасте я сама старалась посещать спортивные секции, но особого результата не было. И только после 20 лет я додумалась обратиться к врачу.
Детский лишний вес-это проблема, которая должна решаться под наблюдением и консультациями врача.
Відредаговано lisica, 17 лютий 2016 - 10:50.
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 10:58
Для 11 лет явно маловато. Нам скоро 10, то вес и рост существенно побольше будут. Маловато особенно на фоне одноклассников)))).
Зато есть кубики и попа аппетитная (ото загнула))). Но у меня он на месте не сидит. (а если напишу что и когда он ест (меня забанят, а сына сожгут )
Сейчас на месяц (скоро уже срок этот выходит) нам запретили заниматься какими-бы то не было физ нагрузками (то сына плющит реально)
Хотя не спорю, 4 килограмма лишними не будут (Хоть отпадет проблема в покупке вещей да и продавцы нижнего белья не будут на меня смотреть как на идиотку, так как на вопрос, сколько лет отвечаю 11, но трусы беру на шестилетнюю попку))))
lenovo
-
-
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:01
я говорила своей Арине , что меня родительских прав лишат , когда тебя на весы поставят
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:01
хочется помыть , но только боюсь портить погоду в прошлом году через 2 часа после помытых окон пошел дождь на 3 дня
ну это же закон)))
Проблемы со щитоыидкой по обычным анализам не видно. Это надо сдать на спец гормоны и сделать узи. Точнее для начала сделать узи.
У вас именно наледственность? Или семейная любофф к булочкам в час ночи?
И еще, за здоровьем ребенка следите, но, я вас умоляю, не вдавайтесь в крайности. Не ростите в ребенке комплексы. Знаю много девочек в теле, которые либо стали худышками после гормональной перестройки, либо остались пышечками, при том очень аппетитными. Но вот детские комплексы то никуда не ушли.
Увы, свекры оба за 100 кг((((
А разве в школе нет кружков сейчас спортивных? Раньше были. Плавание очень хорошая вещь.
На плавание водить надо, вернее даже возить. Пока вижу только вариант - самой уйти в декрет и водить ее.
Надя, в том и дело, что питается она не правильно. Да, это напряг,то тебе придется поднапрячься и готовить ей отдельно и все время контролировать ее питание, водный баланс и перекусы,ец кушать надо 4-5 раз в день. Вот с этого надо начать, а если положа руку на сердце ты увидишь что не помогает, то тогда уже и по врачам тягать.
У нее не правильное питание и 0 физнагрузки, плюс предрасположеность как ты говоришь, Вот и выходит.
К сожалению, она относится к таким как я,))) которые всю жизнь должны контролировать свое и питание и бороться с лишним)))))
Почему бы не походить даже не те танцы, что в школе? Да они плохонькие, но все же лучше чем ничего.
Катюш, ну вот честно, так не хочу с такого возраста и сразу на диету((( Жалко ее.
Надя, не хочу показаться грубой, но вы совсем не там ищете помощи. Вам нужен врач диетолог и эндокринолог. Поверьте мне. Я сама страдаю лишним весом лет с 8, а до этого в моей мед книжке значится запись "дистрофия". Моя мама никак не хотела принять это как проблему, а всё ограничивала меня в еде. Уже в подростковом возврасте я сама старалась посещать спортивные секции, но особого результата не было. И только после 20 лет я додумалась обратиться к врачу.
Детский лишний вес-это проблема, которая должна решаться под наблюдением и консультациями врача.
Спасибо за совет. В ближайшее время так и постараюсь сделать.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:06
Маловато особенно на фоне одноклассников)))).
Зато есть кубики и попа аппетитная (ото загнула))). Но у меня он на месте не сидит. (а если напишу что и когда он ест (меня забанят, а сына сожгут )
Сейчас на месяц (скоро уже срок этот выходит) нам запретили заниматься какими-бы то не было физ нагрузками (то сына плющит реально)
Хотя не спорю, 4 килограмма лишними не будут (Хоть отпадет проблема в покупке вещей да и продавцы нижнего белья не будут на меня смотреть как на идиотку, так как на вопрос, сколько лет отвечаю 11, но трусы беру на шестилетнюю попку))))
Я наоборот купила в Олде рубашечку на 14-16 лет, примеряли в плечах как на него шита, а рукав немного есть запасик... Смеюсь это тебе до 16 лет носить!
PS: Немного больше полутора метров роста и 40 с хвостиком веса - тоже против одноклассников выделяется, но в другую сторону. В вещи на 10-12 уже влазим.
На плавание водить надо, вернее даже возить. Пока вижу только вариант - самой уйти в декрет и водить ее.
Надь, так это отличнейший вариант! Задумайся...
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|