Перехід до вмісту

Фотографія

А сколько платить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
767 відповідей у цій темі

#401 Irisssa

Irisssa

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2012 - 13:03

моя подружка давала Добровольской 1000 грн и по 200 всем остальным

а давно Ваша подружка рожала?

#402 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2012 - 23:52

а кто недавно был в областном. как там с благотварительным взносом? вы платили?

#403 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 15 квітень 2012 - 07:47

а давно Ваша подружка рожала?

2 недели назад

#404 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 15 квітень 2012 - 08:18

Девочки, кто рожал у Шкоденко А. И. подскажите, пожалуйста, процедуру, расценки и Ваше мнение по поводу доктора. Спасибо.

Я рожала у нее, цену оговаривали заранее, тут не разу не называли этой суммы, но это того стоит, страховку не платила. Доктор во время родов и в дородовой период не отходила, "руку держала на пульсе", очень внимательная, но она не из тех, кто будет сюсюкаться, больше похожа на военного человека, знает что делает, знает зачем делает, а лишние эмоции только мешают. Перед выпиской осматривает, швы снимала сама через две недели, когда начались небольшие осложнения я к ней через месяц приходила на консультацию. Приятная в общении, не пугает, но и говорит так как есть, не орет, не прикрикивает, не хамит, все рассказывает, объясняет. Я очень благодарна судьбе за то, что мне порекомендовали и свели с этим доктором. Кстати рекомендовал один из сотрудников-мужчин, его жена рожала у нее дважды , мне было странно слышать от мужчины рекомендации о докторе-гинекологе, но я решила что ничего не теряю и пойду пообщаюсь. Очень ему благодарна, а ей чрезмерно за то что спасла моего сына.

#405 Juliamay

Juliamay

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 16 квітень 2012 - 10:12

Скажите пожалуйста сколько стоят роды у Власенко, можно ли узнать его телефончик и имя, отчество? Спасибо

#406 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:00

Девочки, подруга просит помощи. Может кто подскажет, какая сумма благодарности сейчас у Удовицкой Н.? называла ли она сама сумму? или на свое усмотрение? можно в личку )

#407 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 квітень 2012 - 20:49

Девочки, подруга просит помощи. Может кто подскажет, какая сумма благодарности сейчас у Удовицкой Н.? называла ли она сама сумму? или на свое усмотрение? можно в личку )

Я рожала с Удовицкой, сумму она не называла, заплатили 500 грн на свое усмотрение + огромный букет цветов (2 года назад).

#408 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 квітень 2012 - 13:28

Я не знаю, почему все так стремятся попасть к Власенко. Вам деньги некуда девать? Да, работает он профессионально - свое дело знает, но и деньги любит. Я тут думала 12 апреля рожу, но разрешили пару дней подождать. А была смена Власенко. То мне сказали мои люди - СБ что не в эту смену. А родила спокойно 14 с просто изумительной бригадой. Мне роддом еще так дешево не обходился. Я заплатила 150 за палату и 350 благодарность врачам и акушерке. И всё!

#409 Nata_m

Nata_m

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Марта

Опубліковано 22 квітень 2012 - 17:59

Я рожала у нее, цену оговаривали заранее, тут не разу не называли этой суммы, но это того стоит, страховку не платила. Доктор во время родов и в дородовой период не отходила, "руку держала на пульсе", очень внимательная, но она не из тех, кто будет сюсюкаться, больше похожа на военного человека, знает что делает, знает зачем делает, а лишние эмоции только мешают. Перед выпиской осматривает, швы снимала сама через две недели, когда начались небольшие осложнения я к ней через месяц приходила на консультацию. Приятная в общении, не пугает, но и говорит так как есть, не орет, не прикрикивает, не хамит, все рассказывает, объясняет. Я очень благодарна судьбе за то, что мне порекомендовали и свели с этим доктором. Кстати рекомендовал один из сотрудников-мужчин, его жена рожала у нее дважды , мне было странно слышать от мужчины рекомендации о докторе-гинекологе, но я решила что ничего не теряю и пойду пообщаюсь. Очень ему благодарна, а ей чрезмерно за то что спасла моего сына.

Нана, не могли бы Вы написать в личку сумму вознаграждения, которую платили Вы. И были это ЕР или КС
Заранее спасибо, очень жду

#410 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2012 - 19:15

Я не знаю, почему все так стремятся попасть к Власенко. Вам деньги некуда девать? Да, работает он профессионально - свое дело знает, но и деньги любит. Я тут думала 12 апреля рожу, но разрешили пару дней подождать. А была смена Власенко. То мне сказали мои люди - СБ что не в эту смену. А родила спокойно 14 с просто изумительной бригадой.
Мне роддом еще так дешево не обходился. Я заплатила 150 за палату и 350 благодарность врачам и акушерке. И всё!

Что так много берет денег?

Я рожала с Удовицкой, сумму она не называла, заплатили 500 грн на свое усмотрение + огромный букет цветов (2 года назад).

Ты рожала с ней по договоренности?Или она дежурная была?

#411 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 22 квітень 2012 - 19:45

А разве Удовицкая дежурит? Она же главврач...
Тоже рожала у нее по договоренности, сумму не называла и вообще от подобных вопросов отмахнулась. Отблагодарила уже после выписки - заехала через недельку к ней и подарила коробочку конфет и 100 у.е. в конверте. Это было чуть больше 5 лет назад.
Вторые роды нам обошлись подороже, но это был сознательный выбор врачей и роддома в другом городе.

#412 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2012 - 20:47

Да я бы так не сказала - не больше, нежели другие.....

#413 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2012 - 20:48

Да я бы так не сказала - не больше, нежели другие.....

Напиши в лс плиз :give_heart:

#414 lapushka

lapushka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 квітень 2012 - 03:56

Я рожала у Власенко, причем не в его смену (хотя, если бы он не приехал, то врач в дежурной смене тоже был хороший)....
Приехала в роддом ночью 1-ого января, и до вечера 2-ого держала с ним связь по телефону (при этом. когда он звонил, то уже знал о моем состоянии все, т.е. до этого он созванивался с врачами, которые были на смене - они ведь все друг друга страхуют). Приехал ночью 2-ого (мне сказали сразу, пузырь тебе проколят, а О.Ю. уже едет....).... До утра терпел мои истерики (я ооочень просила меня прокесарить, блин, и сейчас эти схватки помню...), ну и родила за 15 минут!
Так что приехал он не только не в свою смену, а еще и в свой отпуск! Большое ему спасибо!
Рассказываю то как было со мной

Раньше было проще.Я рожала в этом году.Договорились с Власенко, а он ушёл в отпуск.Теперь врачам запретили выезжать на роды, если они в отпуске.Пришлось искать другого врача.Так что, девочки, узнавайте график отпусков, если не хотите сюрпризов.

#415 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 08:18

По договоренности, позвонила ей на моб, когда приехала в роддом.

#416 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 12:46

Конкретной суммы я не знаю, но фраза "любит деньги" меня лично напрягает. Я хотела и СБ рожала с бригадой, которая не зависимо от того дадут денег или нет делает все так профессионально, как буд-то им уже заплатили. Я таких людей называю "душевными".

#417 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 квітень 2012 - 23:22

[quote name='Галчонок' date='22.4.2012, 21:10' post='335483']

Берет он вроде бы не больше чем другие. Знаю с ним рожали девчонки и без договоренности, просто на его смену попали, то все было ОК и они остались довольны.

#418 Larisa78

Larisa78

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 23:27

девчонки, подскажите, кто рожал у Овчаренко, сколько платили?

Девочки, а все-таки, сколько стоят роды у Овчаренко? :crazy: Заранее спасибо!

#419 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2012 - 13:03

Раньше было проще.Я рожала в этом году.Договорились с Власенко, а он ушёл в отпуск.Теперь врачам запретили выезжать на роды, если они в отпуске.Пришлось искать другого врача.Так что, девочки, узнавайте график отпусков, если не хотите сюрпризов.

Да и раньше так было! Роды принимал он, а по документам - дежурная бригада.

Конкретной суммы я не знаю, но фраза "любит деньги" меня лично напрягает. Я хотела и СБ рожала с бригадой, которая не зависимо от того дадут денег или нет делает все так профессионально, как буд-то им уже заплатили.....

Девочки, я ничего не хочу сказать резкого, но Вы так говорите, как-будто без денег он роды и принимать не будет! По крайней мере звучит именно так! (я сейчас говорю не только о Власенко, а и про других врачей)
И вообще, покажите мне человека, который не любит деньги! Я, лично, их оооочень люблю!
И вообще, во всем мире, человек, который профессионально и хорошо делает свою работу - получает хорошие деньги (те же врачи, педагоги, ученые).... А в нашей - это самые низкооплачиваемые профессии...

#420 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 02 травень 2012 - 08:09

Я рожала у Власенко так как попала к нему на дежурство. Очень хороший врач и внимательный. А деньги мы ему заплатили уже после родов и то по своей инициативе, никто с нас ничего не требовал. Мы сами решили отблагодарить. Знакомая у него кесарево делала через 4 дня после моих родов по договоренности. Так они ему 2 тыс. грн. платили.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама