Перехід до вмісту

Фотографія

Сон немовляти

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
639 відповідей у цій темі

#401 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 12:03

Никак не могу поменять режим. Вот не устраивает меня что деть  гуляет с 9 до 12-1ночи. Четверг (вообще для меня ужас - не купаемся потому что родились в этот день).

И по теме: мы сейчас едим на ночь около 22, а потом ночью 2 раза (ок 2х и 6часов). Сон совместный, кроватку не признает.

#402 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 13:10

Никак не могу поменять режим. Вот не устраивает меня что деть  гуляет с 9 до 12-1ночи. Четверг (вообще для меня ужас - не купаемся потому что родились в этот день).

И по теме: мы сейчас едим на ночь около 22, а потом ночью 2 раза (ок 2х и 6часов). Сон совместный, кроватку не признает.

Мы тоже  вечером гуляем, поспим под вечерок, особенно если с улицы, то может спать и 2-2,5 часа!А потом гуляем тоже до 12 до 1 ночи, а сейчас вообще можем и до 2 часов (зубы). Хотела тоже как то режим поменять, но если хочет спать стает очень капризным, плаксивым + зубы...надо только все время с рук не спускать и что то новое показывать интересное,как то отвлекать. Один раз получилось вечером не спать - вырубился в 22,00, а потом в 23,00 "мама, кукусики!"))) или может спать но поднятся 4,30-5 утра Так что как по мне то лутше я погуляю с ним до 12 зато поспим до 8-9 утра :connie_33:

#403 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 31 січень 2015 - 13:12

Никак не могу поменять режим. Вот не устраивает меня что деть гуляет с 9 до 12-1ночи. Четверг (вообще для меня ужас - не купаемся потому что родились в этот день).

Я про купание, это примета такая да? И что будет если купать в этот день?

#404 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 13:20

что будет не знаю... Я не очень суеверная. Но все что касается моих детей - я лучше не буду делать, поберегу, а то мало ли что. Хотя подружка дочку свою купала каждый день.

#405 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 31 січень 2015 - 13:32

что будет не знаю... Я не очень суеверная. Но все что касается моих детей - я лучше не буду делать, поберегу, а то мало ли что. Хотя подружка дочку свою купала каждый день.

А я думала может знаете, мне тоже свекровь говорила не купать)
  • JuliaF це подобається

#406 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 13:41

Я про купание, это примета такая да? И что будет если купать в этот день?

Не знаю насколько это правда, но слышала что нельзя купать дите в тот  день что родился так как может погибнуть на воде...чето такое...

• larwww це подобається

#407 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 15:06

у меня засыпает она если я лежу рядышком,хотя иногда перед сном бывают и капризы.Тоже ручками глазки трет. То я в таких случаях ложу подушку на ноги,на подушку Евку и качаю, очень даже действенный метод :connie_33:

#408 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 31 січень 2015 - 15:19

у меня засыпает она если я лежу рядышком,хотя иногда перед сном бывают и капризы.Тоже ручками глазки трет. То я в таких случаях ложу подушку на ноги,на подушку Евку и качаю, очень даже действенный метод :connie_33:

Да, подушка точно работает!!!

#409 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 19:20

Да, подушка точно работает!!!

Ага!Щас!)) У нас парень видимо с характером, так что подушка для нас пройденный этап!))))

#410 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 20:04

Да-да! Днем подушка действует безотказно, а вот ночью потолок  и стены интересней, к подушке нельзя и прикоснуть, сразу кричит. Скоро  к хирургу (подрезать уздечку язычка) может тогда полегче будет, а то язык короткий и сисю трудно удерживать. Вроде и засыпает, а потом теряет грудь и глазки открыты. И так по 20раз за кормление...

#411 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 31 січень 2015 - 20:36

а у нас самый длинный сон утром, просыпаемся, 1- 1,5 играется и спатки :connie_33: ....часа на два...ну и на улице тоже хорошо спит.А если дома весь день, так еще где-то два сна коротеньких, минут по 30.Днем лежит, играется, ну а как вечер носите меня, любите, все внимание к Мишке)))

#412 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 31 січень 2015 - 20:54

А у нас тьху-тьху!)))) Встаємо о 6 ранку, потім 07:30-08:00 лягаємо спатки на годину. Більше ні-ні, бо старша бігає і не дає спатуні. Потім ми гуляємо і лянаємо всі о 12 годині і спимо до 14-14:30. Далі встаємо і гуляємо до 19:00-19:30 і спати на ніч. Спимо до ранку

#413 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:16

а у нас самый длинный сон утром, просыпаемся, 1- 1,5 играется и спатки :connie_33: ....часа на два...ну и на улице тоже хорошо спит.А если дома весь день, так еще где-то два сна коротеньких, минут по 30.Днем лежит, играется, ну а как вечер носите меня, любите, все внимание к Мишке)))

У нас очень похож режим на ваш!)) Мы тож утром просыпаемся часиков в 8-9 (сегодня в 9,30))), кушаем, играемся, потом принимаем ванночку)), а там уже и спатки просимся) спать можем 1-1,5 часа. Просыпаемся, кушаем, даем чуть утрястись животику и одеваемся на улицу. За 15 минут пока едем по нашей очень "крутой" дороге "горбык-ямка"))) успеваем заснуть и спать можем на улице или даже если уже и в дом заезжаем часа 2-3!Потом может еще засыпать 1-2 раза на полчаса-час. И на вечер просыпаемся и можем гулять и до 12 ночи и до часу, а если очень зубки беспокоят то и до двух часов :kez_11:

#414 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:20

спимо до 14-14:30. Далі встаємо і гуляємо до 19:00-19:30 і спати на ніч. Спимо до ранку

Ого!А с14,30 и до 19,00 вы гуляете?? 4,5 часа? :blink: И ночью кушать даже не просыпаетесь?

#415 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 02 лютий 2015 - 17:32

Неспит... Неспит это почмокала, решила попукать и проснулась и здравствуй полтора часа попыток заснуть: и гладила и чмокали и носила и качала, а глаза как у советской куклы бах и снова открыты... Вот это неспит... В такие моменты думать о втором ребенке противопоказано.

Ха! Не спит - это когда в 12-1-2 ночи просыпается,  и до утра. И так каждую ночь, периодически дает недельку передых, и опять то-же самое. При чем независимо от того, сколько она спит днем. Ну вот не спится ей ночью и все тут. Я уже и забыла что такое нормальный сон.

#416 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:11

Ха! Не спит - это когда в 12-1-2 ночи просыпается, и до утра. И так каждую ночь, периодически дает недельку передых, и опять то-же самое. При чем независимо от того, сколько она спит днем. Ну вот не спится ей ночью и все тут. Я уже и забыла что такое нормальный сон.

Это не "неспит" - это кошмар

#417 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 лютий 2015 - 19:25

Ого!А с14,30 и до 19,00 вы гуляете?? 4,5 часа? :blink: И ночью кушать даже не просыпаетесь?

Гуляємо. Спати вона нє-нє))))) Коли лягає спати в 19:00 ми іімо, потім проснеться ~22:00-23:00 ще разок іімо і засинаємо до ранку))))

#418 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2015 - 22:11

Гуляємо. Спати вона нє-нє))))) Коли лягає спати в 19:00 ми іімо, потім проснеться ~22:00-23:00 ще разок іімо і засинаємо до ранку))))

Классно!))Не режим, а песня!))

Мы прошлую ночь намучились наверное с зубами так, что тоже как уснули в 12 ночи, так проснулись аж утром!)) А может просто из за того что покушали пюре вечером (именно вечером первый раз) так спали хорошо :pardon:

• limara це подобається

#419 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 04 лютий 2015 - 12:52

Это... А делать ладушки не просыпаясь - это вообще нормально?

#420 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:19

Это... А делать ладушки не просыпаясь - это вообще нормально?

Сын ночью пукнет, засмеется, скажет "Миша попукал" и не просыпаясь спит дальше.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама