Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 42

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#401 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:38

Подскажите, кто знает:

в тел. 2 карточки, пользовалась постоянно мобильным интернетом от лайфа, сейчас купила мтс..как мне сделать, чтобы интернет был от мтс, а не лайф? - это к оператору нужно обращаться или где-то в настройках телефона менять?

• mitera це подобається

#402 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:44

Подскажите, кто знает:

в тел. 2 карточки, пользовалась постоянно мобильным интернетом от лайфа, сейчас купила мтс..как мне сделать, чтобы интернет был от мтс, а не лайф? - это к оператору нужно обращаться или где-то в настройках телефона менять?

Я звонила на мтс-справку, по голосовому меню перешла в настройку интернет, там нажала нужную цифру и мне потом пришло смс со всеми настройками. Все работает четко! настраивала пару месяцев назад.

Відредаговано mitera, 26 грудень 2015 - 23:48.

#403 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:44

Кто пользуется услугами Воли (тв, интернет; особенно интернет интересует)? Как у них качество, стабильность? СтОит ли связываться? Сейчас там у них акция, цены приятные, но вот стОит ли овчинка выделки? Сейчас пользуемся Киевстаром

• marink@ це подобається

#404 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 грудень 2015 - 00:12

Подскажите, кто знает:

Ира, у меня в настройках телефона (там где настройки wi fi, bluetooth и пр.) есть пункт "мобильные данные"(на тел. мужа "передача мобильных данных"). Вот здесь ты можешь выбрать сим-карту через которую будет происходить обмен данными.

#405 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 00:35

Вы сами дали ответ на то, почему одни дети верят, а другие нет. Все зависит от старания родителей!

у мене мала майже всі подарунки під ялинку рідним бачила. Нема можливості купувати без неї((( Добре хоч їй накупила ще 2 місяці тому.

Навіть не знаю як реагуватиме, коли прийде час їх дивитись, чи може забуде що я купувала

• mitera це подобається

#406 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 00:58

у мене мала майже всі подарунки під ялинку рідним бачила. Нема можливості купувати без неї((( Добре хоч їй накупила ще 2 місяці тому.

Навіть не знаю як реагуватиме, коли прийде час їх дивитись, чи може забуде що я купувала

Мой до 5 лет, после вручения подарков близким, начинал рассказ об их покупке со всеми подробностями (а иногда и до вручения).  :-) Потому от нас даже НГ подарки презентую лично, без "под елку", чтоб не посеять сомнения в новогоднем чуде. Ну а если детки у нас и нужно под елку, то покупала только без него (или муж покупал, или я, а он с ним сидел).

#407 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 05:31

Сын до сих пор верит в ДМ, очень ждёт его. Недавно чуть драка не произошла. Крестник и мой сын спорили, кто забирает молочные зубы. Крестник доказывал, что мышка, а мой сынуля, что зубная фея, ведь она забирает зуб и приносить две шоколадные монетки и металлические гривны. Сначала мы с кумой наблюдали со стороны и хохотали, а потом еле разняли. Вот она детская вера))).

#408 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 07:08

Нам еще на втором курсе препод по международной экономике раздавал диски с обучалками китайского языка именно с этой целью)))
С учетом того, что многое, что у нас обсуждалось на парах свершилось, и на конференции в Донецке ипотечный кризис в мире мы обсудили задолго до того, как его прочувствовал весь мир, то зря я выбросила диск с китайским)))

вот интересно, а Турчинов не хочет нас, случайно перекрестить из православия в католицизм? Вот тогда и 25е декабря будем праздновать вместо 7 января!? Это тоже очень важный вопрос должен быть у правитеельства

#409 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 07:29

Кто пользуется услугами Воли (тв, интернет; особенно интернет интересует)? Как у них качество, стабильность? СтОит ли связываться? Сейчас там у них акция, цены приятные, но вот стОит ли овчинка выделки? Сейчас пользуемся Киевстаром

я пользуюсь и тем и тем, за тв не могу сказать! Тв не смотрю почти! А вот интернет средне платим за всю эту радость 150 грн, подняли без предуприждения, требуют платить на перед за след месяц! Могут отключить, тоже без предуприждения, не обзванивают, когда авария, а к ним фиг дозвонишься, инет не работал 3 дня, позвонила вызвать мастера (я поняла, что дело не в настройках на компе) прослушала лекцию, в конце достала она меня пришлось крикнуть, чтобы заткнулась, что если я говорю о мастере, значит нужен мастер! Оказалась я права, спустя три дня пришел мсастер! Терпеть не могу их приколы, фиг дозвонишь с меню выбора! Можно долго ждать!

#410 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:13

я пользуюсь и тем и тем, за тв не могу сказать! Тв не смотрю почти! А вот интернет средне платим за всю эту радость 150 грн, подняли без предуприждения, требуют платить на перед за след месяц! Могут отключить, тоже без предуприждения, не обзванивают, когда авария, а к ним фиг дозвонишься, инет не работал 3 дня, позвонила вызвать мастера (я поняла, что дело не в настройках на компе) прослушала лекцию, в конце достала она меня пришлось крикнуть, чтобы заткнулась, что если я говорю о мастере, значит нужен мастер! Оказалась я права, спустя три дня пришел мсастер! Терпеть не могу их приколы, фиг дозвонишь с меню выбора! Можно долго ждать!

как то вы перегибаете, волей пользуемся лет 5 уже, бывают иногда неполадки, но крайне редко, сейчас тв+интернет платим 90 грн. (Это со скидкой 40%), и на перед никто не заставляет платить, я до сих пор не заплатила за декабрь.

#411 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:13

Мы оч давно на Воле, будто бы и ничего, но иногда просто порвать их готова. То скорость инета скачет, то ещё какая-то поломка. Если бы сейчас предложили подключиться, то не согласилась бы 100%.

#412 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:22

Раньше нарекания были, как Багира говорит, что аварии часто были и Интернета не было день-два. Но уже давно (ттт) всё отлично и я не хочу никуда переходить. Мы хотели отключить ТВ, так как уже не смотрим. Предложили не отключать, а акцию  ТВ+Интернет за 105 грн в месяц. Это до апреля, а потом пойдём посмотрим. Потому что Интернет отдельно стоит 140 грн., вместе с ТВ 165 грн.

Дованиваться плохо, но проще прийти на отделение. На Калинина очереди никогда нет.

#413 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:42

Как дорого получается у Воли. У нас ТВ бесплатно от Триолан, а интернет Киевстар за 85 грн. И все ок. У Киевстар сейчас акция интернет 50 грн

#414 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:08

На тхеквондо старшие мальчики 12 лет сказали, что ДМ нет и подарки под елку родители ложат. Мой (7 лет) пришел и говорит, мол рассказали такое, а я им сказал, что неправда, есть, только не ко всем приходит, наверное плохо вели себя. Да и только ДМ точно знать может, что я хочу и такие дорогие подарки дарить  :-) 

Моя у 8 років каже, що тим, хто вірить у ДМ, він приносить подарунки, а тим хто не вірить - батьки)) І сама свято вірить і в ДМ, і в Миколая), і в Сніговичка)) 

#415 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:08

Как дорого получается у Воли. У нас ТВ бесплатно от Триолан, а интернет Киевстар за 85 грн. И все ок. У Киевстар сейчас акция интернет 50 грн

и у нас Триолан, 120грн. в месяц за ТВ и интернет

• mitera це подобається

#416 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:09

Поспрашивайте лучше соседей, так как качество передачи сигнала и т.д. зависит от "древности коммуникаций", у нас их щит находился в месте, куда постоянно попадала вода и как только дождь, то предохранители "горели", а мы сидели без Интернета и ТВ по 2-3 дня

• Swan_25 це подобається

#417 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:13

и у нас Триолан, 120грн. в месяц за ТВ и интернет

На триолане ТВ бесплатно , 120 только за интернет (((((

Лично у меня триоланоское ТВ за которое я ни копейки не плачу , и КС интернет 80

Відредаговано lenovo, 27 грудень 2015 - 09:15.

#418 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:15

как то вы перегибаете, волей пользуемся лет 5 уже, бывают иногда неполадки, но крайне редко, сейчас тв+интернет платим 90 грн. (Это со скидкой 40%), и на перед никто не заставляет платить, я до сих пор не заплатила за декабрь.

говорю как есть. планировали даже переходить на что-то более дешевое!

#419 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:25

У нас триолан, в дождь и снег тоже сидим без интернета. С укртелекомом такого не было

#420 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:46

Бесит больше, когда оператору объясняешь, что вызываю мастера, она начинает рассказывать как сделать тв в онлайн режиме, кабель покрутить в меню залесть! Вроде бе з этого я ну ни как не пойму что надо делать! И все же права была я, наш любимый сосед не знаю как из закрытого считка вытащил наш провод! Тут без мастера никак, а если могу в онлайн режиме, конечно, зачем мне мастер

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама