Подскажите, кто знает:
в тел. 2 карточки, пользовалась постоянно мобильным интернетом от лайфа, сейчас купила мтс..как мне сделать, чтобы интернет был от мтс, а не лайф? - это к оператору нужно обращаться или где-то в настройках телефона менять?
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:38 Подскажите, кто знает: в тел. 2 карточки, пользовалась постоянно мобильным интернетом от лайфа, сейчас купила мтс..как мне сделать, чтобы интернет был от мтс, а не лайф? - это к оператору нужно обращаться или где-то в настройках телефона менять?
Опубліковано 26 грудень 2015 - 23:44
Я звонила на мтс-справку, по голосовому меню перешла в настройку интернет, там нажала нужную цифру и мне потом пришло смс со всеми настройками. Все работает четко! настраивала пару месяцев назад. Відредаговано mitera, 26 грудень 2015 - 23:48.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 00:12 Ира, у меня в настройках телефона (там где настройки wi fi, bluetooth и пр.) есть пункт "мобильные данные"(на тел. мужа "передача мобильных данных"). Вот здесь ты можешь выбрать сим-карту через которую будет происходить обмен данными.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 00:35
у мене мала майже всі подарунки під ялинку рідним бачила. Нема можливості купувати без неї((( Добре хоч їй накупила ще 2 місяці тому. Навіть не знаю як реагуватиме, коли прийде час їх дивитись, чи може забуде що я купувала
Опубліковано 27 грудень 2015 - 00:58
Мой до 5 лет, после вручения подарков близким, начинал рассказ об их покупке со всеми подробностями (а иногда и до вручения). :-) Потому от нас даже НГ подарки презентую лично, без "под елку", чтоб не посеять сомнения в новогоднем чуде. Ну а если детки у нас и нужно под елку, то покупала только без него (или муж покупал, или я, а он с ним сидел).
Опубліковано 27 грудень 2015 - 05:31 Сын до сих пор верит в ДМ, очень ждёт его. Недавно чуть драка не произошла. Крестник и мой сын спорили, кто забирает молочные зубы. Крестник доказывал, что мышка, а мой сынуля, что зубная фея, ведь она забирает зуб и приносить две шоколадные монетки и металлические гривны. Сначала мы с кумой наблюдали со стороны и хохотали, а потом еле разняли. Вот она детская вера))).
Опубліковано 27 грудень 2015 - 07:08 вот интересно, а Турчинов не хочет нас, случайно перекрестить из православия в католицизм? Вот тогда и 25е декабря будем праздновать вместо 7 января!? Это тоже очень важный вопрос должен быть у правитеельства
Опубліковано 27 грудень 2015 - 07:29 я пользуюсь и тем и тем, за тв не могу сказать! Тв не смотрю почти! А вот интернет средне платим за всю эту радость 150 грн, подняли без предуприждения, требуют платить на перед за след месяц! Могут отключить, тоже без предуприждения, не обзванивают, когда авария, а к ним фиг дозвонишься, инет не работал 3 дня, позвонила вызвать мастера (я поняла, что дело не в настройках на компе) прослушала лекцию, в конце достала она меня пришлось крикнуть, чтобы заткнулась, что если я говорю о мастере, значит нужен мастер! Оказалась я права, спустя три дня пришел мсастер! Терпеть не могу их приколы, фиг дозвонишь с меню выбора! Можно долго ждать!
Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:13 как то вы перегибаете, волей пользуемся лет 5 уже, бывают иногда неполадки, но крайне редко, сейчас тв+интернет платим 90 грн. (Это со скидкой 40%), и на перед никто не заставляет платить, я до сих пор не заплатила за декабрь.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 08:22
Раньше нарекания были, как Багира говорит, что аварии часто были и Интернета не было день-два. Но уже давно (ттт) всё отлично и я не хочу никуда переходить. Мы хотели отключить ТВ, так как уже не смотрим. Предложили не отключать, а акцию ТВ+Интернет за 105 грн в месяц. Это до апреля, а потом пойдём посмотрим. Потому что Интернет отдельно стоит 140 грн., вместе с ТВ 165 грн. Дованиваться плохо, но проще прийти на отделение. На Калинина очереди никогда нет.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:08 На тхеквондо старшие мальчики 12 лет сказали, что ДМ нет и подарки под елку родители ложат. Мой (7 лет) пришел и говорит, мол рассказали такое, а я им сказал, что неправда, есть, только не ко всем приходит, наверное плохо вели себя. Да и только ДМ точно знать может, что я хочу и такие дорогие подарки дарить :-) Моя у 8 років каже, що тим, хто вірить у ДМ, він приносить подарунки, а тим хто не вірить - батьки)) І сама свято вірить і в ДМ, і в Миколая), і в Сніговичка))
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:09
Поспрашивайте лучше соседей, так как качество передачи сигнала и т.д. зависит от "древности коммуникаций", у нас их щит находился в месте, куда постоянно попадала вода и как только дождь, то предохранители "горели", а мы сидели без Интернета и ТВ по 2-3 дня
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:13
На триолане ТВ бесплатно , 120 только за интернет ((((( Лично у меня триоланоское ТВ за которое я ни копейки не плачу , и КС интернет 80 Відредаговано lenovo, 27 грудень 2015 - 09:15.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:15
говорю как есть. планировали даже переходить на что-то более дешевое!
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:25
У нас триолан, в дождь и снег тоже сидим без интернета. С укртелекомом такого не было
Опубліковано 27 грудень 2015 - 09:46
Бесит больше, когда оператору объясняешь, что вызываю мастера, она начинает рассказывать как сделать тв в онлайн режиме, кабель покрутить в меню залесть! Вроде бе з этого я ну ни как не пойму что надо делать! И все же права была я, наш любимый сосед не знаю как из закрытого считка вытащил наш провод! Тут без мастера никак, а если могу в онлайн режиме, конечно, зачем мне мастер
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |