мы долго пользовались спальником - и на улице, и дома: старший сын был еще тем мерзлячком, так вот спальник нас и выручал, в очень холодные зимние ночи даже после года в нем спал)
Матусі 2016
Розпочатий з Милочка, 03 гру 2015 21:15
884 відповідей у цій темі
#404Опубліковано 26 березень 2016 - 20:40
Спасибо. Настраиваю себя на позитив. Тем более уже завтра 32 недели. Все ближе к безопасному сроку. Самое обидное, что перед беременностью была у врача , здавала анализы, все было в норме. А потом как начало вылазить то одно, то другое ( даже подумать не могла. Первые две беременности не было проблем никаких, а тут... ну ничего, еще месяцок полежу и все будет хорошо.
#405Опубліковано 27 березень 2016 - 03:28
Света! Поздравляю!!! Партизан - это точно! Молодчинка! Пусть время проходит с пользой и отдыхом.
#406Опубліковано 27 березень 2016 - 07:35
Спасибо.
Кать, ты ж меня меня видела как я из поликлиники шла, уже с пузиком приличным))) Неужели не раскусила?
#407Опубліковано 27 березень 2016 - 14:42
У меня отеки начались((. Не критично. Утром немного лицо китайца и пальцы сосиски. Но на весах разница вечер-утро может достигать 2 кг или в течение дня +1,5 кг.
Угол завален "бумажными полотенцами и мусорными пакетам " все никак не заставлю себя расфасовать все. Уже вторую неделю наблюдаю пофигизм и апатию((. Все ждала когда начнётся стадия "гнездования" и я все переделаю,а в результате валяюсь тюленем. Вечер уже, а я в душ сходила и снова на кровать упала. Радует, что сын к бабушке с дедом сбежал... Так муж кушать просит(((, а я спящей прикидываюсь... Тааааак все лень... Когда это гнездование должно начаться??
#409Опубліковано 27 березень 2016 - 15:02 ООО я на такое даже и не рассчитываю... Тут хоть бы по мелочи что-то сделать. #410Опубліковано 27 березень 2016 - 17:32
А врачу отеки свои показывала? Анализы сдавала? Могут назначить что-то пропить, типа канефрона. Помогает.
А я уже настолько привыкла лежать, что какое там гнездование (телефон попытался исправить это слово на гнездо вагинальное!!!!! Боюсь даже представить, что это)))) Сплю, ем и читаю. Всё.
#411Опубліковано 27 березень 2016 - 17:40
в моем случае врачи били тревогу. помню лицо Сапуновой, когда она пришла после выходных и увидела меня заплывшую. пересдача всех возможных анализов. проверка веса утром, в обед и вечером. мочу собирала и суточную и первую и промежуточную. жесточайшая диета, контроль всего что ела и пила - считала к-во всей жидкости в съеденных продуктах. уже точно не помню сколько дней были отеки, вскорости я родила)
#412Опубліковано 27 березень 2016 - 17:44
У меня перед родами где-то за три недели начались отеки, при том что до этого в жизни не было, анализ мочи раз показал белок, но пересдача в тот же день уже была нормальной)так и мучалась по утрам- пальцы как сосиски были, согнуть было тяжело, но потом отходили. Вес с отеками и без не контролировала) гнездования так и не было))может я просто не хозяйственная)
Відредаговано Alice_88, 27 березень 2016 - 17:45. #413Опубліковано 27 березень 2016 - 18:24 Как раз была на приёме с первыми отеками. Анализы в норме. На канефроне я половину срока т.к. пиелонефритчица. Как раз был перерыв на клюкву. Начала снова канефрон. Отеки не критичны. Муж даже "не замечает" китайца во мне, но я то вижу. Кольца не ношу т.к давят, но налазят!
#415Опубліковано 27 березень 2016 - 21:13
Совсем не раскусила, где-то в голове пронеслось, что возле нашей поликлиники обычно беременных вижу, но не заметила совсем, так что выглядишь отлично! Значит очень идёт) #416Опубліковано 27 березень 2016 - 21:23 Поплюй)) мне и дома хорошо. Чем дальше я от больницы тем спокойнее моё отношение к грядущему дню Х. Как-то в первый раз мне не так стремно было)). И спасибо моей врачихе она сразу во мне паникершу признала и умело меня успокаивает теперь.
#417Опубліковано 27 березень 2016 - 21:53
Мою беременность долго никто не замечал. Даже когда на мне куртка перестала сходится ))))) А потом все резко прозрели) Видимо, никто не ожидал от меня. Я вся такая внезапная)
#419Опубліковано 28 березень 2016 - 14:39 100% Вообще не увидела, как и Катя, или то мы слишком увлеченно общались! Відредаговано Kalinna, 28 березень 2016 - 22:23.
#420Опубліковано 31 березень 2016 - 19:54 а что от головной боли можно? никогда не была метеозависимой, а сегодня ужас, с обеда мучаюсь. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |